Перейти к содержимому

Фотография

Форум КВГ "ФЕНИКС-МОСКВА"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3506

#301 Санек Чертаново

Санек Чертаново
  • "ФЕНИКС - Москва"
  • Cообщений: 6273

• Александр
  • Интересы:Голуби , рыбалка, собаки
  • Любимые породы голубей:Пермские высоколетные.

Отправлено 30 October 2016 - 21:38

Парни пойман клубный голубь номер 1993-2016г хозяин голубя свяжитесь со мной чтоб забрать.
  • 0

#302 Юрген

Юрген

КВГ "ФЕНИКС-МОСКВА

• "ФЕНИКС - Москва"
  • Cообщений: 9329

• Юрий Викторович
  • Любимые породы голубей:Свердловские...

Отправлено 03 November 2016 - 16:41

кому нужен позвоните 89163063424 высоколетный
[43 минут назад] Talljo: отдаю в добрые руки
[43 минут назад] Talljo: нашел голубя породистого на лапе колцо феник написано
  • 0
т.926 6307000 yurgen@golubevod.ru

#303 aleksandr d

aleksandr d
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 3360

• Долженков Александр Александрович
  • Любимые породы голубей:Чистопольские высоколетные

Отправлено 08 November 2016 - 22:11

Голуби перелиняли на днях сделаю фото голубей которые соревновались в этом году по взрослым и в том году молодыми bomb.gif dirol.gif
  • 0

#304 Санек Чертаново

Санек Чертаново
  • "ФЕНИКС - Москва"

• Александр

Отправлено 08 November 2016 - 22:22

aleksandr d
Давай yahoo.gif
  • 0

#305 aleksandr d

aleksandr d
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 3360

• Долженков Александр Александрович
  • Любимые породы голубей:Чистопольские высоколетные

Отправлено 08 November 2016 - 22:40

Санек Чертаново
В воскресенье собираюсь к Шмелеву чайку попить . и голубей посмотреть его dirol.gif cool.gif
  • 0

#306 Пучков Сергей

Пучков Сергей
  • Пользователь
  • Cообщений: 724

• Петр Коновалов
  • Любимые породы голубей:Пакистанцы

Отправлено 08 November 2016 - 23:47

Делаю официальное заявление !!! О выходе из клуба ФЕНИКС ! Если интересны причины могу озвучить !
  • 0

#307 afanasenko aleksey

afanasenko aleksey
  • Пользователь
  • Cообщений: 13

• Афанасенко Алексей Александрович
  • Любимые породы голубей:Лалак, Вох, Акуш, Бакинцы мраморные чубатые

Отправлено 09 November 2016 - 08:39

Пучков Сергей
Конечно интересны !! Что за причины ??
  • 0

#308 Андрей К.

Андрей К.

клуб высоколётного голубеводства

• "ФЕНИКС - Москва"
  • Cообщений: 5367

• Комин Андрей Леонидович
  • Любимые породы голубей:пермские, тульские сороки, московские монахи

Отправлено 09 November 2016 - 12:29

Пучков Сергей
Цитата
Делаю официальное заявление !!! О выходе из клуба ФЕНИКС ! Если интересны причины могу озвучить !

Ну, наконец-то, нашелся хоть один смелый! Все же не перевелись еще на земле русской настоящие мужики, готовые открыто и честно заявить о своем решении! hi.gif good.gif А то все какое-то виляние, да общие фразы о популяризации высоколетного голубеводства, догадайтесь мол сами. biggrin.gif Будь добр, Сергей, озвучь пожалуйста причины, а то я вторую неделю ни от кого не могу добиться более-менее вразумительной аргументации. Кто знает, может и я последую твоему примеру?
  • 0

O todo, o nada!

#309 ГСВ

ГСВ
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 6901

• Гусев Сергей Викторович
  • Интересы:Охота с легавой по перу
  • Любимые породы голубей:Высоколетные голуби

Отправлено 09 November 2016 - 14:59

Цитата(Андрей К. @ 9.11.2016, 12:29) <{POST_SNAPBACK}>
Пучков Сергей

Ну, наконец-то, нашелся хоть один смелый! Все же не перевелись еще на земле русской настоящие мужики, готовые открыто и честно заявить о своем решении! hi.gif good.gif А то все какое-то виляние, да общие фразы о популяризации высоколетного голубеводства, догадайтесь мол сами. biggrin.gif Будь добр, Сергей, озвучь пожалуйста причины, а то я вторую неделю ни от кого не могу добиться более-менее вразумительной аргументации. Кто знает, может и я последую твоему примеру?

Андрей, полностью поддерживаю, хотелось бы услышать, а заодно и про "Жаворонка", что тогда произошло. Увидим статистику и поймем причины. hi.gif

• 0

#310 Эдик З

Эдик З

• "ФЕНИКС - Москва"
  • Cообщений: 571

• Золотов Эдуард Владимирович
  • Любимые породы голубей:Гривуны

Отправлено 09 November 2016 - 15:10

Андрей Привет. Ни кто из любителей наших пород, не уходят и не собираются. Ушли только любители сербских. Люди саревнуются 100лет. Если честно то двух трех часовые голуби не прокатят и там как, и не прокатывали у нас в клубе. А обосрать можно всё, и всех за глаза чтобы качнуть тему. Сербские. А под этим подразумеваетя все высоколётные. Политика Едрит -Мадрид
  • 0

#311 шмель.д

шмель.д
  • Пользователь
  • Cообщений: 300

• Шмелев Евгений Викторович
  • Любимые породы голубей:пермские гривуны

Отправлено 09 November 2016 - 22:31

Пучков Сергей
Цитата(Пучков Сергей @ 8.11.2016, 23:47) <{POST_SNAPBACK}>

Уже и колонки на всю включил и монитор в плотную придвинул.А все равно ничего не вижу ничего не слышу!!!
  • 0

#312 mmm

mmm
  • Пользователи
  • Cообщений: 1388

• Михаил Юрьевич
  • Любимые породы голубей:высоколётные и спорт

Отправлено 09 November 2016 - 22:38

Цитата(ГСВ @ 9.11.2016, 14:59) <{POST_SNAPBACK}>
Андрей, полностью поддерживаю, хотелось бы услышать, а заодно и про "Жаворонка", что тогда произошло. Увидим статистику и поймем причины. hi.gif

Не удобно писать в теме другого клуба, ровным счетом, ничего страшного не произошло. Если очень интересно :ПОЭТОМУ

Список участников:

Состав участников клубного движения "Жаворонок" 2014 год

1. Милета Любичич (Москва, Бирюлёво) Не летал
2. Диков Александр (Москва, Бирюлёво) Не летал
3. Катомин Александр (Москва, Чертаново)
4. Петухов Виктор (Пушкино, М.О.)
5. Круглов Сергей (Павловский посад, М.О.)
6. Друмов Игорь (Одесса, Украина)
7. Золотов Эдуард (Пушкино, М.О.)
8. Кириллов Александр (Подольск, М.О.)
9. Томилов Михаил (Пушкино, М.О.)

10. Махин Николай Иванович (Москва, Бирюлево) Не летал
11. Ходяков Сергей Александрович (Пушкино, М.О.) Не летал
12. Комин Андрей Леонидович (Пушкино, М.О.) Не летал

Сообщение отредактировал mmm: 09 November 2016 - 22:38

• 0

#313 Пучков Сергей

Пучков Сергей
  • Пользователь

• Петр Коновалов

Отправлено 09 November 2016 - 22:41

Всем привет одноклубникам клуба ФЕНИКС , ждал сегодня весь день думал многие отпишут в этой теме но отписались всего двое и позвонили тоже двое , кого хотел услышать не услышал а именно председателя клуба ФЕНИКС , сенсаций тут не будет скажу одно причина на столько банальна и проста что МЫ НЕ СЛЫШИМ ДРУГ ДРУГА !!!! На мой взгляд это самое главное в общем деле , если не будем слышать и не идти на компромиссы то клуб развалится как и ЖАВОРОНОК а этого не очень хочется хочется все-таки уровня коль задрали планку нужно держать её ! Предлагаю собраться всем членам клуба пригласить на встречу Сербов , Михаила (mmm) , Алексея Гуляева и мирно в дружеской обстановке выслушать все стороны и примирится на этой волне и оставить клуб ФЕНИКС и работать дальше . Если моё предложение всех устраивает и все готовы выслушать и решить внутренние проблемы , примирится , подружиться и продвигать клубное движение высоколетных голубей и остаться в первую очередь людьми ,Александр Катомин как председатель клуба нужно обзвонить всех кто состарит в клубе и пригласить на встречу а остальных могу я или Генадий (zgb) пригласить . Но это нужно сделать ради общего движения !
Если этого не произойдёт то я выхожу из клуба и больше ни в один не вступаю !
Всем спасибо за понимание ! Здесь предлогаю не чего не обсуждать не будем давать повод для цирка у нас все-таки как ни как организация !

Сообщение отредактировал Пучков Сергей: 09 November 2016 - 22:43

• 0

#314 шмель.д

шмель.д
  • Пользователь

Отправлено 09 November 2016 - 22:48

Цитата(Эдик З @ 9.11.2016, 15:10) <{POST_SNAPBACK}>
Андрей Привет. Ни кто из любителей наших пород, не уходят и не собираются. Ушли только любители сербских. Люди саревнуются 100лет. Если честно то двух трех часовые голуби не прокатят и там как, и не прокатывали у нас в клубе. А обосрать можно всё, и всех за глаза чтобы качнуть тему. Сербские. А под этим подразумеваетя все высоколётные. Политика Едрит -Мадрид

Эдик полностью с тобой согласен.И еще добавлю, что из 7-9 человек (которые ушли ), на отбор заявку подавало 2-3 человека, а в финале учавствовало 1-2. Так что никакой трагедии для Феникса я не вижу!!! Пускай посоревнуются кто то с кем то!!!
  • 0

#315 zgb

zgb

Клуб высоколётного голубеводства

• "ФЕНИКС - Москва"
  • Cообщений: 11677

• Цыганков Геннадий Борисович
  • Любимые породы голубей:Высоколетные

Отправлено 09 November 2016 - 22:55

Пучков Сергей
Сергей , добрый вечер )))) Ты же меня знаешь , я всегда ЗА . Лучше один раз поговорить глядя друг другу в глаза , чем сплетни по интернету собирать . Не ошибается только тот кто ничего не делает . Не хочу ,что бы получилось ,как в ... "Имевши не храним , потерявши плачем "
  • 0

Лучше с умным потерять , чем с дураком приобрести ... С Уважением , Геннадий .

#316 Санек Чертаново

Санек Чертаново
  • "ФЕНИКС - Москва"

• Александр

Отправлено 09 November 2016 - 22:56

Пучков Сергей
Привет! Серёг каждый пусть сам выбирает куда ему пойти, в этом нет нечего страшного. Одно дело что они вышли как мыши и стали грязью поливать вот это странно. Место того чтобы всё обсудить . Нам переживать не чего, у нас всё ровно. Мы как соревновались так и будем соревноваться , как собирались в кафе для награждения так и будем собираться. Что ты собрался уходить честно сказать огорчил , но это уже тебе решать.
  • 0

#317 zgb

zgb

Клуб высоколётного голубеводства

• "ФЕНИКС - Москва"
  • Cообщений: 11677

• Цыганков Геннадий Борисович
  • Любимые породы голубей:Высоколетные

Отправлено 09 November 2016 - 23:02

Цитата
шмель.д
Эдик полностью с тобой согласен.И еще добавлю, что из 7-9 человек (которые ушли ), на отбор заявку подавало 2-3 человека, а в финале учавствовало 1-2. Так что никакой трагедии для Феникса я не вижу!!! Пускай посоревнуются кто то с кем то!!!

Я бы вообще перестал обсуждать членов клуба , которые в движении ,но пока не летают . Ничего в этом криминального не вижу . Кто вступает и сразу летает , кто то стеньняется , кто то приглядывается . Для одного приехать на собрание или к кому в гости на питомник уже подвиг . Не надо от клуба людей отпугивать и отваживать .
  • 0

Лучше с умным потерять , чем с дураком приобрести ... С Уважением , Геннадий .

#318 mmm

mmm
  • Пользователи
  • Cообщений: 1388

• Михаил Юрьевич
  • Любимые породы голубей:высоколётные и спорт

Отправлено 09 November 2016 - 23:26

Цитата(Пучков Сергей @ 9.11.2016, 22:41) <{POST_SNAPBACK}>
На мой взгляд это самое главное в общем деле , если не будем слышать и не идти на компромиссы то клуб развалится как и ЖАВОРОНОК а этого не очень хочется хочется все-таки уровня коль задрали планку нужно держать её ! Предлагаю собраться всем членам клуба пригласить на встречу Сербов , Михаила (mmm) , Алексея Гуляева и мирно в дружеской обстановке выслушать все стороны и примирится на этой волне и оставить клуб ФЕНИКС .

Серег, я ни к сербам, ни к Гуляеву (даже не знаком) никаким боком. Выслушивать меня никто не обязан. Мы как летали, так и будем летать. Грязью вроде никого не поливали.

• 0

#319 шмель.д

шмель.д
  • Пользователь

Отправлено 09 November 2016 - 23:36

Цитата(zgb @ 9.11.2016, 23:02) <{POST_SNAPBACK}>
Я бы вообще перестал обсуждать членов клуба , которые в движении ,но пока не летают . Ничего в этом криминального не вижу . Кто вступает и сразу летает , кто то стеньняется , кто то приглядывается . Для одного приехать на собрание или к кому в гости на питомник уже подвиг . Не надо от клуба людей отпугивать и отваживать .

Да не кто членов клуба и не обсуждает и уж тем более не отпугивает. Летать не летать это дело каждого, криминала тут ни какого. А вот расставаться можно по разному.Можно по доброму а можно и громко хлопнув дверью (что и произошло).И лично мне с трудом вериться что те кто стеснялся или приглядывался в Фениксе, в Чемпионе сразу возьмут и полетят.
  • 0

#320 mihail

mihail
  • "ФЕНИКС - Москва"
  • Cообщений: 1042

• mixail
  • Любимые породы голубей:Ижевские, Чистопольские, Бугульминские.

Отправлено 09 November 2016 - 23:44

Пучков Сергей
Предлагаю собраться всем членам клуба пригласить на встречу Сербов , Михаила (mmm) , Алексея Гуляева и мирно в дружеской обстановке выслушать все стороны и примирится на этой волне и оставить клуб ФЕНИКС и работать дальше .

Что обсуждать? с кем примерятся? Не с кем не ругались, правила обсудили, всё ОК.

Санек Чертаново
Нам переживать не чего, у нас всё ровно. Мы как соревновались так и будем соревноваться , как собирались в кафе для награждения так и будем собираться.

Тоже всё понятно....
Короче..... мы тут что ....Конституцию что ли сочиняем... Кто хочет заходи.....,кто не хочет ... опять заходи...
Всё закрыли тему.

• 0

8*916*786*04-ноль,восемь.

#321 Пучков Сергей

Пучков Сергей
  • Пользователь

• Петр Коновалов

Отправлено 09 November 2016 - 23:49

Всем спасибо и всего доброго !!! И удачи в новом году !!!
  • 0

#322 Андрей К.

Андрей К.

• "ФЕНИКС - Москва"

Отправлено 10 November 2016 - 11:28

Санек Чертаново
Цитата
Одно дело что они вышли как мыши и стали грязью поливать вот это странно. Вместо того чтобы всё обсудить

Прямо с языка снял. good.gif Вот именно эта мышиная возня больше всего и возмутила. Но в конце-концов, дело каждого:входить-выходить, вступать - не вступать. Как говорится: "Весна покажет, кто где насрал".
Пучков Сергей
Цитата
если не будем слышать и не идти на компромиссы то клуб развалится

Последнее собрание четко показало, что мы не только можем слушать друг друга, но что самое главное - слышать, а что еще более важно - принимать взвешенные решения. Соблюсти интересы каждого - утопия. Принцип демократического централизма (большинства) конечно несовершенен, но лучшего пока человечество не изобрело. Всего тебе доброго, Сергей!
шмель.д
Цитата
А вот расставаться можно по разному.Можно по доброму а можно и громко хлопнув дверью

Ага! Только когда хлопают дверью, всегда есть опасность, что на хлопающего сверху упадет кусок штукатурки. rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Сообщение отредактировал Андрей К.: 10 November 2016 - 12:53

• 0

#323 Подольчанин

Подольчанин
  • "ФЕНИКС - Москва"
  • Cообщений: 9775

• Кириллов Александр
  • Любимые породы голубей:Ижевские высоколётные

Отправлено 10 November 2016 - 14:24

Цитата(Андрей К. @ 10.11.2016, 12:28) <{POST_SNAPBACK}>
Последнее собрание четко показало, что мы не только можем слушать друг друга, но что самое главное - слышать, а что еще более важно - принимать взвешенные решения

Всем привет!
Значит так, кто остался в клубе и в теме читаем _ПРАВИЛА_ - всё это дело перевариваем ещё раз и вносим предложения и поправки. Зима долгая и в тоже время короткая. Мне кажется, что особое внимание надо уделить разделу "дисквалификация".
У кого какие мысли?
  • 0

#324 Андрей К.

Андрей К.

• "ФЕНИКС - Москва"

Отправлено 11 November 2016 - 20:40

Общие положения
3. Соревнования проводятся на продолжительность беспосадочного полета в дневное время суток среди любых (российских) пород высоколётных голубей.
13. Летные испытания могут быть отменены из-за резкого ухудшения погодных условий.

Всем привет! Так как в клубе остались голубеводы, которые разводят и сохраняют отечественные породы голубей, я в п.3 (российских) убрал бы скобки или написал конкретно - отечественных. Понятно, что очень много любителей иностранных пород, так пусть и организуют породные клубы.
В п.13 думаю стоит конкретизировать минимальный временной норматив переноса. Например в такой формулировке: перенос осуществляется не менее чем за три (пять) часа(ов) до начала соревнований. А может быть и все восемь.
Наводит на размышления: п.5. Если тренер не смог в течении трех часов найти в небе своих голубей - дисквалификация. Несколько раз при судействе видел своими глазами, как голуби исчезали в покрытии и найти их не удавалось даже в бинокль до того момента, пока они не появлялись в зоне видимости и не шли на посадку. Ведь летать в покрытии голубь может гораздо больше трех часов. А если голуби разошлись и тренер нашел одного-двух, а остальных заметить не смог, как тут быть? Как-то обидно и неправильно будет, если пять-шесть голубей спустятся с покрытия через пять или десять часов, а их уже дисквалифицировали.

• 0

O todo, o nada!

#325 Подольчанин

Подольчанин
  • "ФЕНИКС - Москва"
  • Cообщений: 9775

• Кириллов Александр
  • Любимые породы голубей:Ижевские высоколётные

Отправлено 11 November 2016 - 20:59

Цитата(Андрей К. @ 11.11.2016, 21:40) <{POST_SNAPBACK}>
убрал бы скобки или написал конкретно - отечественных

Андрей, в первой редакции так и было написано... Но генштаб отредактировал biggrin.gif
  • 0

• Отметить все как прочтенное

• Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Boricst : (01.06.2025 - 15:07)

С летом охотники! :hi:

@  Юра.... : (31.05.2025 - 11:38)

:D Изображение

@  Юра.... : (10.04.2025 - 19:22)

«Четверг — лучший день недели, когда понедельник давно забыт, а завтра — пятница» :D

@  Бураков : (06.04.2025 - 21:36)

Отключите мне интернет. Я хочу перед Пасхой убрать ёлку. :D :D :D

@  Юра.... : (21.03.2025 - 0:27)

Вечер. Пятница. Скучаю. :(
    Предлагает жена чаю
    Ещё соку мне налей,

И совсем испорти день! :lol:

@  Юра.... : (17.03.2025 - 23:12)

Зима, ты что, опять вернулась?
    Гляжу-на улице Cнежок.
    Весна мне мило улыбнулась
    И унеслась-Ты где Дружок? :hi:

@  Boricst : (17.03.2025 - 8:50)

Неет , как всегда по русскии ,10 раз на посошок Юра. забыл - стременной и закурганный

@  Бураков : (17.03.2025 - 7:59)

У нас только сегодня, после схода снега, первый "посошок". :D

@  Юра.... : (17.03.2025 - 0:21)

Неет , как всегда по русскии ,10 раз на посошок

@  Юра.... : (17.03.2025 - 0:19)

Думал , что Зима ушла по-английский

@  Юра.... : (07.03.2025 - 0:19)

:yahoo: Изображение

@  Юра.... : (06.03.2025 - 20:24)

Четверг- лучший день недели, когда понедельник давно забыт, а завтра- пятница… Четверг как предпраздничный день)

@  Бураков : (05.03.2025 - 10:10)

Человек бежит по жизни, не жалея ног. Дом – работа, дом – работа, отбывая срок. Выходные – передышка, отпуск, как привал. Старость, пенсия, одышка, ты сюда бежал? Может выбрал изначально ты не тот маршрут? В семь утра подъем, начальник, все ли так живут? Кто-то видит солнце, звезды, почему не ты? Руководство, производство – не до красоты. Некогда вздохнуть свободно, каждый день борьба За краюху пенсионных. Говоришь: «Судьба.» Может быть, если покорно принимать ее. Душу пичкая снотворным, падать в забытье. В мыльной пене сериалов радугу искать, Верить в старости начало и спокойно ждать. Ждать, когда окрепнут ножки у твоих детей. По протоптанной дорожке им бежать теперь. Ты для этого родился? И за этим жил? Счастья ждал, мечтал, учился, верил и любил? Если нет, тогда, пожалуй, свой замедли бег. И начни свой путь с начала – новый человек.

@  Юра.... : (28.02.2025 - 18:23)

А завтра придёт весна,
    Приветливо мир улыбнётся,
    А на земле идёт война,
    Синонимы первородства.

Невинная кровь проливается,
    Земля напиталась ею,
    Сегодня полно элит,
    Давно поклонились зверю.....

@  Boricst : (25.02.2025 - 9:46)

думаю не успею всё воплотит . Сколько мы не сделали , а сколько предстоит ещё не сделать .

@  Юра.... : (23.02.2025 - 11:09)

Изображение

@  Юра.... : (22.02.2025 - 23:27)

Выходные уходят , так быстро , летит время. А пожить так хочется , планы большие , думаю не успею всё воплотит ...... :unsure:

@  Юра.... : (21.02.2025 - 20:38)

Петрович , что это :unknw:

@  Бураков : (21.02.2025 - 8:58)

https://vw-bus.ru/thumb/417602.jpg

@  Юра.... : (21.02.2025 - 0:14)

:yahoo: Изображение

^ ^ ^ ВВЕРХ ^ ^ ^