Выставка в Москве 13-16 декабря 2012г
Отправлено 16 December 2012 - 19:50

Отправлено 16 December 2012 - 19:51

Отправлено 16 December 2012 - 19:53

Отправлено 16 December 2012 - 19:54

Отправлено 16 December 2012 - 19:56

Отправлено 16 December 2012 - 20:02

Сообщение отредактировал Hellen: 16 December 2012 - 20:12
Отправлено 16 December 2012 - 20:51
Отправлено 16 December 2012 - 21:49
Отправлено 16 December 2012 - 22:12
Отправлено 16 December 2012 - 22:22
Я уже было приготовил папочку с названием "элитная чесоточка" а ее то и не оказалось. Хоть что то хорошее...
В день, когда завозили голубей, стал очевидцем, как Рукин выгонял двух голубеводов, которые прорвались с такой "чесоткой" и пытались занять садки. Выгнал, не смотря, что ихний председатель убеждал его, что дескать они оплатили садки. Плюс в репутацию.
Отправлено 16 December 2012 - 22:27
Отправлено 16 December 2012 - 22:31
Леонидыч,а вообще много голубей непрошло по состоянию здоровья? есть инфа такая?
У меня нет, возможно в приемной комиссии можно узнать, через Рукина. "Отлежится", придет - сам все раскажет...
Отправлено 16 December 2012 - 23:18
Надо заинтересовать публику.
Изменить расценки.
За 1 выставляемого для оценки голубя брать не символические 50 рублей, а хотя бы, допустим, 3000, за вольер на 10 голубей не 500 рублей, а 15000, тогда хозяева голубей подумают над качеством выставляемых птиц. Ну и соответственно, учредить призы за победу в различных номинациях. Собранные средства распределять между устроителями, судьями и т. д.
И прекратить порочную практику, распространённую в нашей стране, когда говорится одно, а делается совсем другое, делается меньше и хуже чем обещается. Тогда будет интереснее.
Отправлено 16 December 2012 - 23:23
Серег, а теперь реально взвесим возможности голубеводов.
Дедушка пенсионер, 60 лет держащий каких-нибудь алтайских, будет не в состоянии отдать тридцатку за всего лишь то, чтобы показать своих любимцев публике.
Даже если делать крупные денежные премии за первое место - их заберут устроители выставки.
Ну ты хоть иногда думай, что говоришь.
Начатое дело наполовину испорчено.
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
У солнца вкус неплохой, я должен это признать.
Отправлено 16 December 2012 - 23:28
будет не в состоянии отдать тридцатку за всего лишь то, чтобы показать своих любимцев публике.
Лех, ты ошибся сильно, ты дорогу и проживание в Белокаменной посчитал?
Отправлено 16 December 2012 - 23:30
Отправлено 16 December 2012 - 23:39
Отправлено 16 December 2012 - 23:46

Отправлено 16 December 2012 - 23:57
Предстоит же выставка московского клуба, у этого клуба сайт есть ? Или под чьей эгидой он проводит выставку, под эгидой ФГР ?
Отправлено 17 December 2012 - 00:05

Всю ту массу птицы я в принципе не знаю.
Помочь с организацией - да, в состоянии. Но как бы это... Не хотел бы я, чтоб на мной поставленном стуле сидел Харлашин. Или из стаканчиков, мной любовно купленных, пил Филичкин. Да и им не понравится прикасаться к тем вещам, которые трогал я, Костя-Торкут (например).
Изначально надо подход поменять. Котлеты от мух отдельно. Барыги - в одной кучке, люди - в другой.
Я б с удовольствием посмотрел на выставку с голубями от тебя, Подольчанина, Сухарева, Критика, Руса, Цоя, Пикассо, Доброго Молодца, да и еще могу несколько десятков имен назвать... Уж не обижайтесь, кого не назвал, пожалуйста. Только вот чтоб на той выставке не было этих бонз от доллара. И судить надо брать грамотных людей. Чтоб реально по чеснаку все было, уж простите ме такие обороты. А когда все распределено до привоза птицы - ну стыд и срам.
Отправлено 17 December 2012 - 01:32
Вообще, конечно, мне кажется, надо поменять принцип проведения выставок. Нет стимула ни выигрывать, ни проигрывать, на голом энтузиазме построено. Так можно, но работает такой принцип плохо.
Надо заинтересовать публику.
Изменить расценки.
За 1 выставляемого для оценки голубя брать не символические 50 рублей, а хотя бы, допустим, 3000, за вольер на 10 голубей не 500 рублей, а 15000, тогда хозяева голубей подумают над качеством выставляемых птиц. Ну и соответственно, учредить призы за победу в различных номинациях. Собранные средства распределять между устроителями, судьями и т. д.
И прекратить порочную практику, распространённую в нашей стране, когда говорится одно, а делается совсем другое, делается меньше и хуже чем обещается. Тогда будет интереснее.
Батенька и как же вы думаете ???
много ли на такой выставке с такими условиями выставляемой птицы было ????????
как показатель
мужичек из Казахстана привез две коробки глиняных фигурок -произведение ручной работы пытался продать их по 1000 р казалось бы за такую красоту 1000р ни о чем тем более для Москвы
ага не тут то было в итоге половина с ним уехала а под конец по своей цене отдавал не считая гемароя и расходов на дорогу и нервы
а были дешевые но простые но по 200 р вот их то и разобрали
так я вот к чему ни кого качество не интересует главное по дешевле -за копийки ))))
и про какие там 5000-15000р идет разговор с таким успехом проще в узком кругу у кого нибудь дома выставиться
да и хорошую птицу по конец в пять раз дешевле отдавали от номинала потому что почти ни кто не платит
скорее всего надо ориентироваться на общую массу на не единичные случаи .
Отправлено 17 December 2012 - 01:52
Сейчас я на "базар" сползу, чтоб вообще всем понятно было.
Чо мы в Москву едем? Попиарится и заработать. На фигурках, на голубях, на кольцах. Надо привезти барахла побольше, да тупым москалям его втюхать. Им тыща рублей - не бабки.
Это - выставка голубей. Выставка, вашу так в гриву. Не рынок, не Слетка. Это такое мероприятие куда надо ехать завидовать коллегам, а не бабки сшибать. Пока у вас рубли с баксами в мозгах - никаких выставок не будет нормальных. Все будет просто - кто оплатил банкет, тот и бабу танцует. Тот и кубки домой увез, на его бабки купленные и им же в мастерской выбранные.
Я шизею от этих тефтелей на самом деле.
Отправлено 17 December 2012 - 02:02
Отбор должен быть жестким. Ни в коем случае не делать одновременно выставки декорации и летной птицы. Летная - с полетным листом. Декорация - со своими заморочками. Структура должна быть. А так - это хрень какая-то. Дали голубю 102 балла из 100 возможных. Базара нет, он мож того и стоил, только баллов-то, если с полетным листом, то в оценочном максимум 85. Не, наши воронины этого не знают.
На Европу смотрим, за Европой бежим, только как-то криво и непонятно.
Ну когда голова-то уже включится? Чем мы хуже-то?
Отправлено 17 December 2012 - 06:22
Вчера начал не написать сегодня было бы не правильно.
ЦСВ-За 1 выставляемого для оценки голубя брать не символические 50 рублей, а хотя бы, допустим, 3000, за вольер на 10 голубей не 500 рублей, а 15000, тогда хозяева голубей подумают над качеством выставляемых птиц. Ну и соответственно, учредить призы за победу в различных номинациях. Собранные средства распределять между устроителями, судьями и т. д.
И сразу заплатить за медали - деньги то есть...
Это - выставка голубей. Выставка, вашу так в гриву. Не рынок, не Слетка. Это такое мероприятие куда надо ехать завидовать коллегам, а не бабки сшибать. Пока у вас рубли с баксами в мозгах - никаких выставок не будет нормальных. Все будет просто - кто оплатил банкет, тот и бабу танцует. Тот и кубки домой увез, на его бабки купленные и им же в мастерской выбранные.
Pasporty -100% согласен.
Подольчанин пусть не обижается, я думаю, понятно почему вчера был задан вопрос.
Свернуть чат
Чат
|