Перейти к содержимому

Фотография

Время пришло

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 450

#301 ЧВВ

ЧВВ
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 1768

• Чекалин В.В.
  • Любимые породы голубей:венгры

Отправлено 12 January 2016 - 20:50

Игорь не понял позорится в чем, В том что просили обсуждения, обсуждаем , Мое предложения, на первый раз зделать правила не такие строгие в чем проблема , Ты высказал свое мнение ,Я свое ,Еще кто нибуть свое, по большенству примем решения, не понял ехидства,

Пьяный когда упал,это другое дела ,а выпел в чем проблема,

• 0

#302 ЧВВ

ЧВВ
  • Ветеран форума

• Чекалин В.В.

Отправлено 12 January 2016 - 20:55

Для чего тогда обсуждаем ,

Сообщение отредактировал ЧВВ: 12 January 2016 - 21:01

• 0

#303 Демехин

Демехин
  • Пользователь
  • Cообщений: 458

• Демехин Игорь Иванович
  • Любимые породы голубей:будапештские

Отправлено 12 January 2016 - 21:29

Валера где одна стопка там обязательно появится вторая . третья и тд. и чего получится ? Поэтому судья должны быть трезвыми потом пожалуйста. Мы хотим сделать клубные соревнования а не посиделки со свистом. Насчет правил они уже облегчены , куда еще легче . Честно то вообще не могу Вас понять, Вам надо то легче то сложней , то покрытие то лет ,высота . Все есть , чего еще. По поводу ехидства , его нет. Есть такое высказывание , Если руку опустить в реку , ее омоет вода , вытащить руку и снова опустить , руку омоет уже другая вода . Вывод Не надо часто заходить в воду и выходить из нее. Не каких подковырок просто задумайся. В соревнованиях Вы хотите участвовать если у нас все хорошо пойдет ( а если у нас пойдет все хорошо , то мы тоже подумаем , что нам хорошо. ) А у нас пойдет все хорошо, ОБЯЗАТЕЛЬНО. Обсуждать все надо при общей встречи . Да и потом кто конкретно дал согласие на участие тот почему то все понял,ДАЖЕ СТРАННО.

Сообщение отредактировал Демехин: 12 January 2016 - 21:32

• 0

#304 andrehungaria

andrehungaria
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 5363

• Попов Андрей
  • Любимые породы голубей:Венгерская охота Дереши.

Отправлено 12 January 2016 - 21:41

Санек Чертаново-Вечер добрый
Как я понял у всех будут разные дни в один день провести просто не реально
Будет три этапа-каждый решает сам в каком принять участие
Надо ещё птицу получить для этих соревнований -молодых этого года
А как сезон начнётся -кто его знает-сразу молодых надо много минимум полтора два десятка -чтоб с ними начать подготовку
Не каждый такое количество наберёт-поэтому в Венгрии на племя и сидят по 50-и более пар

Сообщение отредактировал andrehungaria: 12 January 2016 - 21:42

• 0

Венгрятники-Любители-Посветившие себя-Разведению птиц-с Живым природным Магнетизмом-andrehungaria
......................................................................

тел-8-903-296-73-86-Андрей с 12-дня

#305 ЧВВ

ЧВВ
  • Ветеран форума

• Чекалин В.В.

Отправлено 12 January 2016 - 21:59

Игорь по покрытие еще раз, это,фирменный знак этой птицы, Это не легчи, не сложней ,просто на это надо итди, Лично на это готовы ,даже если у Нас так непойдет, Почему то Ты думаеш что не понял ,понял, просто идет ,подкорактировка,вот и все, в чем проблема непойму, Что бы небыло перед соревнованием каких либо разночтений,
  • 0

#306 Демехин

Демехин
  • Пользователь

• Демехин Игорь Иванович

Отправлено 12 January 2016 - 22:12

Андрей добрый вечер. Думаю что при желании от пяти пар можно такую стаю сделать какую душа пожелает . Но для этого и самому надо потрудится . Ровно также как и на соревнованиях , будет видно не только лет птиц но и как владелиц с ней занимался . Мы хотим создать ОБЩЕСТВО людей увлеченных одним делом . Это должно говорить о многом. Если человек только начал заниматься то он может поучаствовать во втором , третьем туре . Думаю для первого года можно это сделать.

Сообщение отредактировал Демехин: 12 January 2016 - 22:14

• 0

#307 viktor999

viktor999
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 3774

• Стручков Виктор Николаевич
  • Любимые породы голубей:николаевские, будапештские, типплеры

Отправлено 12 January 2016 - 23:05

Цитата(Дмитрий Щербань)
Здравствуйте. ЧВВ и Viktor 999 что вы за бред пишете???? shok.gif shok.gif причем тут 50 штук сесть могут 36 а 14 летать... В Венгрии по правилам такие пункты приведены есть чётко прописано количество участвующих голубей 16-24 не меньше и не больше.
Уважаемый Дмитрий , я бреда не пишу , а правильно читаю и считаю , здесь по русски написано
Цитата(Демехин)
при 21 также судейство проводится до тех пор пока в небе находится 14 голубей)
.Это я привёл оригинал текста . Если вам Дмитрий тяжело посчитать , я посчитаю , а вы представте такую картину . Я поднимаю 21 венгра , из них 1 садится через 5 минут , 4 венгра садятся через 30 минут , через час сел ещё 1 ,а ещё через 15 минут сел 1 венгр , отлетав 9 часов сели все остальные 14 голов венгров . Теперь вопрос для вас Дмитрий , можно ли засчитать время полёта для этой группы венгров участвующих в соревнованиях ?
  • 0
Критика подобна почтовому голубю: она всегда возвращается обратно. Дейл Карнеги

----89103374134

#308 viktor999

viktor999
  • Ветеран форума

Отправлено 12 January 2016 - 23:08

Цитата(Дмитрий Щербань)
Вас есть сомнения по поводу написанного мной зайдите на сайт Венгерский MRTOZ там есть правила в полном объеме через Google переводчик переведите там все предельно ясно будет написано.
Дмитрий , мне нужно искать эти тексты , а вот вы их уже находили , так уже проторенной дорогой пройдитесь и выложите их мне , да и другим будет интересно почитать .
  • 0

----89103374134

#309 Демехин

Демехин
  • Пользователь

• Демехин Игорь Иванович

Отправлено 12 January 2016 - 23:13

Валере.НЕ всегда Будапештская птица покрывается именно по этому и насчитываются балы за покрытие ( сегодня покрывается а на соревнованиях не покроются , и что тогда ? опять споры ? именно для этого и прописано все в правилах ) А чтобы не было перед соревнованиями не каких разногласий , полетный лист подписывается судьи и владельцем птиц . К тому же владелиц птиц не каким образом не может повлиять на мнение судей (по этому их должно быть не менее 2 человек. ) На зачете от владельца требуется только сгон птиц и сверка колец . Так понятней. Для более подробного обсуждения необходимо собраться всем желающим и обсудить . Предлагаю весеннюю сборную. С уважением Игорь.
  • 0

#310 viktor999

viktor999
  • Ветеран форума

Отправлено 12 January 2016 - 23:22

Цитата(Дмитрий Щербань)
А то вы так скоро и в футболе начнете менять количество игроков на поле.
Дмитрий , я обычно вижу в футболе одно количество игроков , без выпадания , только замены , если считает нужным тренер .

• 0

----89103374134

#311 Демехин

Демехин
  • Пользователь

• Демехин Игорь Иванович

Отправлено 12 January 2016 - 23:38

Постараюсь ответить за Дмитрия . если позволите. в футболе определенное количество игроков не больше не меньше ( если нет удалений ) Так и здесь если нет выпадения ( отрыва одиночных птиц от партии ) Которое к стати учитывается судьями как в первом так и во втором случаи. Если у Вас вся партия отлетает дружно и также четко сядет первое место Вам обеспечино. Для этого и надо работать с птицей . А не просто согнал и пусть летят но может и так у кого получится решать Вам всем самостоятельно. Может кому то это и вообще не надо. С уважением Игорь.
  • 0

#312 слава.дмитров

слава.дмитров
  • Пользователь
  • Cообщений: 8

• Копыченков В. Е.
  • Любимые породы голубей:Венгерские

Отправлено 12 January 2016 - 23:50

ИГОРЯН ЛРИВЕТ ! ЛТИЦЕВОДЫ . КОТОРЫЕ ЗАБЫЛИ КАК ЛЕТИТ .ЛЕТАЛА .ТОЕСТЬ КОГДА ПОСЛЕДНИИ РАЗ ЛЕТАЛИ УНИХ ГОЛУБИ . ПОЧЕМУТО ВСЕГДА

ПЫТАЮТСЯ УЧИТЬ ГОНУ . ТЕХ У КОГО ПТИЦА ЛЕТИТ ВСЕГДА. МЕНЯ ЭТО ВСЕГДА ПРИКАЛЫВАЛО.
  • 0

#313 Демехин

Демехин
  • Пользователь

• Демехин Игорь Иванович

Отправлено 12 January 2016 - 23:56

Слава привет.Здорово написано .Даже добавить нечего.
  • 0

#314 KINOLOG

KINOLOG
  • Пользователь
  • Cообщений: 778

• ЕЛЬЦОВ АНДРЕЙ МИХАЙЛОВИЧ
  • Любимые породы голубей:ЧИСТЫЕ КОСМАЧИ И СТАТНЫЕ

Отправлено 13 January 2016 - 00:02

Если будет группа до 14 шт я готов участвовать а если нет то тогда я пас так как вряд ли больше 14 шт молодых получу.
но поболеть за участвующих готов.

Сообщение отредактировал KINOLOG: 13 January 2016 - 00:04

• 0

#315 ЧВВ

ЧВВ
  • Ветеран форума

• Чекалин В.В.

Отправлено 13 January 2016 - 00:29

Игорь какие споры, нет покрытия нет доп ,балов,в чем вопрос,
  • 0

#316 слава.дмитров

слава.дмитров
  • Пользователь

• Копыченков В. Е.

Отправлено 13 January 2016 - 00:46

С 30 НЕ ВЫПУСКАЛ . ВЧЕРА СПЕРВА ВЕНГРЫ 1.5 ЧАСИКА ПОПОРХАЛИ . ТРЕНЕР ПРИЛЕТАЛ . ИЗ 10 - 7 СРАЗУ В КУЧУ СОБРАЛИСЬ . 3 КВЕЧЕРУ ПРИШЛИ

ЭТИ С 10 ПО ПОРХАЛИ . А ПОСЛЕ 13 СПОРТ С ДЕРИШАМИ 15 ШТУЧЕК ДУШУ РАДОВАЛИ . ПАРУ ЧАСИКОВ

РАЗВЕ ВОЛЬЕРЩИКИ МОГУТ ПОНЯТЬ ЭТУ РАДОСТЬ. А ОНИ О СОРЕВНОВАНИЯХ .ЕЩЕ СПОРЯТ

ЛОБАЧЕВУ СЕРЕГЕ ПРИВЕТ И УВАЖУХА
  • 0

#317 ЧВВ

ЧВВ
  • Ветеран форума

• Чекалин В.В.

Отправлено 13 January 2016 - 01:05

Привет Вячеслав, Тоже щас редко ,выпускаем ,да и летных Будапешстских Среднеклювых , осталось ,5шт, это из 12 вернувших нам нашей молодежи,плюс погода да и некогда,последний раз выпустели ,отлетали не долго до 2 часов не дотянули ,но зато 17 минут в покрытие, Единственный минус посадка только через стройку,вот такой у Нас минус,
  • 0

#318 слава.дмитров

слава.дмитров
  • Пользователь

• Копыченков В. Е.

Отправлено 13 January 2016 - 01:22

ВАЛЕРА . ЭДРАВСТВУИ ВЫ В КАКОМ ГОДУ ПОСЛЕДНИИ РАЗ ГОЛУБЕИ НА ВОЛЮ ВЫПУСКАЛИ НУ А ПОКРЫТИЕ НАВЕРНО. У СЕРЕГИ В ЛОБНЕ

НАБЛЮДАЛ ЭХ ВОЛЬЕРЩИКИ КАКИЕ ВЫ МЕЧТАТЕЛИ
  • 0

#319 ЧВВ

ЧВВ
  • Ветеран форума

• Чекалин В.В.

Отправлено 13 January 2016 - 01:39

Слава Ты о чем у Нас в этом году около 90 штук молодых летало, 2-3 часа в любую погоду ,несколько раз по 5 часов, потом стали продавать молодеж ,а в сентябре вся птица была украдена неужели не вкурсе, 12 штук молодых синеголовых ,и немного красноголовых были возвращены, Сейчас падбераем Венгров в сапожках , их Ты видел ,так как какие у Нас были, здесь с такой головой ненайдеш, ,Так что вот так,
  • 0

#320 Дмитрий Щербань

Дмитрий Щербань
  • Пользователь
  • Cообщений: 146

• Щербань Дмитрий Владимирович
  • Любимые породы голубей:Венгерские,Бойные

Отправлено 13 January 2016 - 02:55

Viktor 999 зачем считать и что считать ??? Я же ясно написал пока в небе 14 штук соревнования продолжают фиксироваться не важно через какое время выпал один три семь и так далее . соревнования до тех пор длится пока количество одновременно летающих голубей составляет 14 штук. И причем тут замена футболистов если разговор шёл только о количестве игроков в команде где вы читали о замене голубей я незнаю biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif я писал предельно ясно минимум 16 максимум 24 это прописаны правила Венграми не я предумал. Так что каждий понимает одно и тоже по мере своего виденья и восприятия.... Может я неправильно выразился значит буду исправляться.
  • 0

#321 viktor999

viktor999
  • Ветеран форума

Отправлено 13 January 2016 - 12:55

Цитата(слава.дмитров)
ИГОРЯН ЛРИВЕТ ! ЛТИЦЕВОДЫ . КОТОРЫЕ ЗАБЫЛИ КАК ЛЕТИТ .ЛЕТАЛА .ТОЕСТЬ КОГДА ПОСЛЕДНИИ РАЗ ЛЕТАЛИ УНИХ ГОЛУБИ . ПОЧЕМУТО ВСЕГДА

ПЫТАЮТСЯ УЧИТЬ ГОНУ . ТЕХ У КОГО ПТИЦА ЛЕТИТ ВСЕГДА. МЕНЯ ЭТО ВСЕГДА ПРИКАЛЫВАЛО.
Уважаемый Слава , не нужно обобщать , если конкретно вы меня в их число приписали - то вы не правы . А вот где ваши полёты посмотреть можно ?
Цитата(Дмитрий Щербань)
Viktor 999 зачем считать и что считать ??? Я же ясно написал пока в небе 14 штук соревнования продолжают фиксироваться не важно через какое время выпал один три семь и так далее . соревнования до тех пор длится пока количество одновременно летающих голубей составляет 14 штук. И причем тут замена футболистов если разговор шёл только о количестве игроков в команде где вы читали о замене голубей я незнаю biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif я писал предельно ясно минимум 16 максимум 24 это прописаны правила Венграми не я предумал. Так что каждий понимает одно и тоже по мере своего виденья и восприятия.... Может я неправильно выразился значит буду исправляться.
Дмитрий вот как я не люблю людей которые сначало ляпнут , а потом переворачивают , вот ваши слова или писанина -..." А то вы так скоро и в футболе начнете менять количество игроков на поле.." Если начинаете запямятовать - иногда копируйте , что пишите . и снова что за ерунда -..."я писал предельно ясно минимум 16 максимум 24 это прописаны правила Венграми не я предумал. Так что каждий понимает одно и тоже по мере своего виденья и восприятия.." Дмитрий с 24 штук летающих получается может сесть 10 штук (согласно пункту правил 3 -..Судейство проводиься до тех пор пока в небе остаеться 14 голубей ) . После таких правил ТАКОЙ ПОЛЁТ НЕЛЬЗЯ НАЗВАТЬ СОРЕВНОВАНИЕМ я так считаю , хотя для кого то это СОРЕВНОВАНИЕ
  • 0

----89103374134

#322 Дмитрий Щербань

Дмитрий Щербань
  • Пользователь
  • Cообщений: 146

• Щербань Дмитрий Владимирович
  • Любимые породы голубей:Венгерские,Бойные

Отправлено 13 January 2016 - 13:44

Viktor999 тут не важно как считаете Вы, или как считаю я или ещё кто-то другой... Как Вы можете что-то считать не считать если это все прописано правилами (Венгерскими) не я это придумал .я удивляюсь почему предельно ясно написано и разжовано Вам не понятно и вызывает кучу недовольства.... Яж не виноват что такие правила у них.... Я думаю что создателям . по поводу ляпнул ... Я нечего не ляпал а все четко и ясно написал и ни от одного слова не отказывался. Вы просто как-то в штыки воспринимаете мои слова. Хобби на то чтоб объединять единомышленников, а не чтоб кого-то присадить, а кого-то возвысить drinks.gif drinks.gif drinks.gif
  • 0

#323 ЧВВ

ЧВВ
  • Ветеран форума

• Чекалин В.В.

Отправлено 13 January 2016 - 14:19

Здравствуй Дмитрий, Некто не против Венгерских правил ,и если Ты думаеш что здесь их не знают глубоко ошибаешся, Просто держут эту птицу нетак много людей здесь , и поэтому лично высказываю свое мнение , в начали провести соревнование чуть попроще, Непойму почему все предложения ,принемается в штыки, Для чего тогда завели эту переписку, Просто стишем Венгерские правила да и все ,

• 0

#324 Демехин

Демехин
  • Пользователь

• Демехин Игорь Иванович

Отправлено 13 January 2016 - 20:20

Всем добрый вечер.Уважаемый Валера ЧВВ. Вы намекаете на то , что здесь тоже знают Венгерские правила . По этому нельзя не заметить , что наши правила уже облегчены . От себя лично ( наверно со мной многие согласятся ) ВСЕ КТО ХОТЯТ УЧАСТВОВАТЬ дали свое согласие , прошу заметить и продолжают присоединяться. Только Вас , что то все никак не устроит . Может Вы просто ждете когда у нас будет все хорошо . Так не сомневайтесь будет все на высшем уровне , только вот правила еще легче не будут. Так что для начала выберите надо Вам это (участие ) или нет. А в пустую мутить воду как то несерьезно , мы все взрослые люди у многих уже внуки и правнуки , почему то всем понятно Вам нет. Вам уже по полочкам все разложили чего еще то. Понятно что сейчас зима и дел особо нет но не до такой же степени . Без обид . С уважением Игорь.
  • 0

#325 ROMANZAK

ROMANZAK
  • Пользователь
  • Cообщений: 1087

• М.Р.С.
  • Любимые породы голубей:ВЕНГРЫ

Отправлено 13 January 2016 - 20:35

Дмитрий Щербань ( И в дерешей по стандарту точно не помню по-моему 3 часа лет 30 мин покрытия. Если нада будет то за дерешей могу узнать точнее)

Дмитрий здравствуй, если не трудно то напиши за деришей. Как с ними проходят соревнования, правила такие же или отличаются, можно ли к будапештским в стаю подпускать деришей, или нет ?
Ну, а с правилами в общем всё понятно, спор в основном у тех товарищей у кого нет достаточного количества птицы, для участия в соревнованиях, а выступить вроде, как хоца, вот и пытаются правила изменить под своих голубей, хотя надо наоборот. Было предложение от Игоря, взять малочисленную группу, до 13 шт. Валере, а в ответ тишина.
  • 0

• Отметить все как прочтенное

• Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Boricst : (01.06.2025 - 15:07)

С летом охотники! :hi:

@  Юра.... : (31.05.2025 - 11:38)

:D Изображение

@  Юра.... : (10.04.2025 - 19:22)

«Четверг — лучший день недели, когда понедельник давно забыт, а завтра — пятница» :D

@  Бураков : (06.04.2025 - 21:36)

Отключите мне интернет. Я хочу перед Пасхой убрать ёлку. :D :D :D

@  Юра.... : (21.03.2025 - 0:27)

Вечер. Пятница. Скучаю. :(
    Предлагает жена чаю
    Ещё соку мне налей,

И совсем испорти день! :lol:

@  Юра.... : (17.03.2025 - 23:12)

Зима, ты что, опять вернулась?
    Гляжу-на улице Cнежок.
    Весна мне мило улыбнулась
    И унеслась-Ты где Дружок? :hi:

@  Boricst : (17.03.2025 - 8:50)

Неет , как всегда по русскии ,10 раз на посошок Юра. забыл - стременной и закурганный

@  Бураков : (17.03.2025 - 7:59)

У нас только сегодня, после схода снега, первый "посошок". :D

@  Юра.... : (17.03.2025 - 0:21)

Неет , как всегда по русскии ,10 раз на посошок

@  Юра.... : (17.03.2025 - 0:19)

Думал , что Зима ушла по-английский

@  Юра.... : (07.03.2025 - 0:19)

:yahoo: Изображение

@  Юра.... : (06.03.2025 - 20:24)

Четверг- лучший день недели, когда понедельник давно забыт, а завтра- пятница… Четверг как предпраздничный день)

@  Бураков : (05.03.2025 - 10:10)

Человек бежит по жизни, не жалея ног. Дом – работа, дом – работа, отбывая срок. Выходные – передышка, отпуск, как привал. Старость, пенсия, одышка, ты сюда бежал? Может выбрал изначально ты не тот маршрут? В семь утра подъем, начальник, все ли так живут? Кто-то видит солнце, звезды, почему не ты? Руководство, производство – не до красоты. Некогда вздохнуть свободно, каждый день борьба За краюху пенсионных. Говоришь: «Судьба.» Может быть, если покорно принимать ее. Душу пичкая снотворным, падать в забытье. В мыльной пене сериалов радугу искать, Верить в старости начало и спокойно ждать. Ждать, когда окрепнут ножки у твоих детей. По протоптанной дорожке им бежать теперь. Ты для этого родился? И за этим жил? Счастья ждал, мечтал, учился, верил и любил? Если нет, тогда, пожалуй, свой замедли бег. И начни свой путь с начала – новый человек.

@  Юра.... : (28.02.2025 - 18:23)

А завтра придёт весна,
    Приветливо мир улыбнётся,
    А на земле идёт война,
    Синонимы первородства.

Невинная кровь проливается,
    Земля напиталась ею,
    Сегодня полно элит,
    Давно поклонились зверю.....

@  Boricst : (25.02.2025 - 9:46)

думаю не успею всё воплотит . Сколько мы не сделали , а сколько предстоит ещё не сделать .

@  Юра.... : (23.02.2025 - 11:09)

Изображение

@  Юра.... : (22.02.2025 - 23:27)

Выходные уходят , так быстро , летит время. А пожить так хочется , планы большие , думаю не успею всё воплотит ...... :unsure:

@  Юра.... : (21.02.2025 - 20:38)

Петрович , что это :unknw:

@  Бураков : (21.02.2025 - 8:58)

https://vw-bus.ru/thumb/417602.jpg

@  Юра.... : (21.02.2025 - 0:14)

:yahoo: Изображение

^ ^ ^ ВВЕРХ ^ ^ ^