Кольца для голубей компании Orniprom
Отправлено 28 December 2017 - 21:09
Отправлено 28 December 2017 - 21:14
получил кольца маркерные именные которые заказывал у вас.нахожусь в легком шоке -на картинке у вас одна болванка кольца в посылке другая. к качеству гравировки претензий нет. странно-такое отношение при нонешней конкуренции.
Марков . Не ты один в недоумении. Я тоже получил маркерные кольца красного цвета, наверное какого-то их подпольного кооператива Как будто они сделаны из самого хренового пластика. Такой раньше шёл на самые дешёвые одноразовые ручки. Сам пластик кольца шелушится на ноге у голубя покрываясь белым налётом. Их протираешь влажной салфеткой , . они высыхают, а налёт всё равно остаётся. Вдобавок цифры слитно, читать надо с лупой
Жду от Ивана комментарий по поводу их маркерных колец???
Прикрепленные файлы
Отправлено 28 December 2017 - 21:15
Иван да кольца хорошего качества незнаю что Маркову не понравилось.оттенок думаю не столь важен.
спасибо за хорошую оценку!!!!
Кольца для голубей - оправа Ваших драгоценностей!
WhatsApp Business +7(918) 547-31-32
https://orniprom.ru/
Отправлено 28 December 2017 - 21:20
спасибо за хорошую оценку!!!!
А теперь, сам Иван оцени ваши кольца , которые выслали мне??? Маркер только что снял с голубя.
Сообщение отредактировал КАА: 28 December 2017 - 21:21
Отправлено 28 December 2017 - 22:07
Всё познаётся в сравнении.
Александр Петрович. А конкретней???
Отправлено 28 December 2017 - 22:10
да у маркова кольца тоньше,
а на хрена 12 мм кольца выставлять в рекламе как 8 мм? оттенок тут не причем-кольца действительно гораздо тоньше.использовать я их собирался вместо обычных именных поэтому толщина в зоне замка имеет для меня решающее значение.насчет хамства-ты ведешь себя не то что по хамски а по свински. мало того что облажался с заказом еще и фамилию мою с маленькой буквы пишешь что в виртуальном общении является прямым оскорблением. о каком возврате ты говоришь? заниматься этим геморрой нет ни времени не желания .
Отправлено 29 December 2017 - 06:09
Александр Петрович. А конкретней???
Кольца на рекламных фото качественные и конфеточные .
Кольца, присланные Вам изготовителем, гавно. Конкретно и честно...
а на хрена 12 мм кольца выставлять в рекламе как 8 мм? оттенок тут не причем-кольца действительно гораздо тоньше
Марков прав, если бы фото в рекламе было тех колец, что он получил. Он бы такие кольца заказывать не стал. Я тоже.
о каком возврате ты говоришь? заниматься этим геморрой нет ни времени не желания .
Поэтому и говорит ! Заранее зная, что с Вашей стороны, возврата не будет.
а на хрена 12 мм кольца выставлять в рекламе как 8 мм?
Сейчас это называется рекламный ход. Хотя всегда это именовалось хитрожопостью. Конкретно и честно...
Сообщение отредактировал Бураков: 29 December 2017 - 06:32
Отправлено 29 December 2017 - 06:14
Кольца, присланные Вам изготовителем, гавно. Конкретно и честно...
конкретно и честно - увиденным шокирован, но могу понять как первая картинка превратилась во вторую.
и почему маркер такой потертый тоже не понятно. условия содержания что ли?
в любом случае отправлю это на производство технологам, пускай разбираются
Кольца на рекламных фото качественные и конфеточные
фото сделано с настоящих маркеров, три размера - 8, 10 и 12мм
поэтому толщина в зоне замка имеет для меня решающее значение
по поводу этого можете не переживать, замки держат хорошо
КАА, могу я вас попросить сделать как можно больше фото, желательно разных колец и прислать мне на электронку rings@orniprom.com
я думаю, что колечки мы вам переделаем, главное выяснить причину произошедшего.
Отправлено 29 December 2017 - 06:28
конкретно и честно - увиденным шокирован,
Почему в этом не признались сразу, вчера ? Вы ведь присутствовали при этом.
но могу понять как первая картинка превратилась во вторую.
Как ?
фото сделано с настоящих маркеров, три размера - 8, 10 и 12мм
Почему тогда заказчик получил совершенно не то, что на фото ? На фото совершенно другая толщина стенок у маркеров. Это видно.
по поводу этого можете не переживать, замки держат хорошо
Замки держат хорошо первый год. На второй год, пройдя четыре погодных сезона, разваливаются. Проверено.
и почему маркер такой потертый тоже не понятно.
Мало того, что он потёртый. На нём ещё и множество производственных царапин (риски).
условия содержания что ли?
Вы хотите сказать, что в голубятне всё отделано наждачной бумагой ? И голуби, перемещаясь по голубятне, потёрли об неё маркеры ? Не надо смешить ! Тут явно видно, что пластик некачественный, оттого и эффект потёртости.
Сообщение отредактировал Бураков: 29 December 2017 - 06:31
Отправлено 29 December 2017 - 06:39
Почему в этом не признались сразу, вчера ? Вы ведь присутствовали при этом.
ну во-первых я был в полудреме, практически спал, во-вторых нужно все внимательно посмотреть и взвесить
но могу понять как первая картинка превратилась во вторую. Как ?
тут допущена мной опечатка - не могу понять
Почему тогда заказчик получил совершенно не то, что на фото ? На фото совершенно другая толщина стенок у маркеров. Это видно.
форма для литья маркеров одна, другой нет.
Замки держат хорошо первый год. На второй год, пройдя четыре погодных сезона, разваливаются. Проверено.
согласитесь, маркер это маркер, он не является заменой родового кольца
Мало того, что он потёртый. На нём ещё и множество производственных царапин (риски).
я запросил дополнительные фото, нужно понять, что это такое, то что я держу сейчас в руках не имеет производственных царапин
Вы хотите сказать, что в голубятне всё отделано наждачной бумагой ? И голуби, перемещаясь по голубятне, потёрли об неё маркеры.
теснота, гигиена и прочее
искренне не понимаю, чем недоволен заказчик, красивые колечки, качественная гравировка...
Отправлено 29 December 2017 - 07:11
ну во-первых я был в полудреме, практически спал, во-вторых нужно все внимательно посмотреть и взвесить
Согласен, бывает такое (полудрёма).
форма для литья маркеров одна, другой нет.
Значит форма пришла уже в негодность. Пора заменить !
согласитесь, маркер это маркер, он не является заменой родового кольца
Согласен. Но маркеры, показанные на рекламных фото, можно использовать и как учётные, в целях экономии. Знаю людей, которые при продаже голубей, маркеры снимают. Чтобы использовать их вторично на своих голубях.
то что я держу сейчас в руках не имеет производственных царапин
То, что выставлено на рекламных фото и то, что показал нам КАА - это "небо" и "земля". На фото КАА, даже видно, что по краям стенок маркера нет фаски (закруглений). Хотя на Ваших фото, фаски отчётливо видны.
теснота, гигиена и прочее
И что ? Голуби бьются друг о друга маркерами и царапают их ? Или Ваши маркеры, предназначены только для хранения в серванте, вместе с антикварной посудой ? А не для маркировки голубей !?
искренне не понимаю, чем недоволен заказчик, красивые колечки, качественная гравировка...
Иван, Вам же заказчик пояснил !
а на хрена 12 мм кольца выставлять в рекламе как 8 мм?
оттенок тут не причем-кольца действительно гораздо тоньше. использовать я их собирался вместо обычных именных поэтому толщина в зоне замка имеет для меня решающее значение
И не забывайте о главном правиле в торговле. Клиент всегда прав !!!
Сообщение отредактировал Бураков: 29 December 2017 - 07:57
Отправлено 29 December 2017 - 07:16
И что ? Голуби бьются друг о друга маркерами и царапают их ?
пришлет КАА мне еще фото, если сделает и я всеми этими вопросами озадачу технолога. самому интересно.
Отправлено 29 December 2017 - 07:24
пришлет КАА мне еще фото, если сделает .... самому интересно.
Разумно... ! , а может хитро... ?
и я всеми этими вопросами озадачу технолога
Про технолога повеселили...
Сообщение отредактировал Бураков: 29 December 2017 - 07:51
Отправлено 29 December 2017 - 08:11
КАА, могу я вас попросить сделать как можно больше фото, желательно разных колец и прислать мне на электронку rings@orniprom.com я думаю, что колечки мы вам переделаем, главное выяснить причину произошедшего.
Хорошо. Я сниму ещё с нескольких голубей. Не переживайте . Маркеры одинакового "качества".
Отправлено 29 December 2017 - 08:28
А что смешного в технологе? Вы видимо неправильно представляете себе масштаб предприятия.Разумно... !
, а может хитро... ?
Про технолога повеселили...
Тогда это откровенный брак и подлежит замене. Почему сразу не отмаяковали? Не стесняйтесь писать.Хорошо. Я сниму ещё с нескольких голубей. Не переживайте . Маркеры одинакового "качества".
Отправлено 29 December 2017 - 09:05
искренне не понимаю, чем недоволен заказчик
по пунктам !- заказчик недоволен лохотроном который ты здесь устроил показывая один товар а высылая другой. я не поленюсь и каждый год буду выкладывать здесь сломанные замки этих маркеров т к планирую вообще отказаться от именных колец и перейти на такие маркеры(разумеется теперь только не вашего производства) 2-заказчик недоволен свинским отношением к нему. 3- ты тут позиционируешь себя как серьезную контору со своим производством и даже технологом. по моему это еще один развод-покупаете самые дешовые маркеры и гравируете их.если я не прав сними видео этого производства с коментами. если у вас серьезная контора вышли мне такие же маркеры как на фото а я сниму на видео как горят те что мне сейчас прислали. только глаза протри когда будешь читать мое сообщение а то опять напишешь что дремал(детский сад)
Отправлено 29 December 2017 - 09:41
заказчик недоволен лохотроном который ты здесь устроил показывая один товар а высылая другой
товар один и тот же
по всем остальным вопросам я вам уже сказал - не нравится - верните товар, мы вернем деньги
(детский сад)
это то что вы здесь устроили
сними видео этого производства
можно устроить, после НГ и Рождества займусь этим вопросом
я думаю мы достаточно друг другу сказали, давайте закроем дискусс
Отправлено 29 December 2017 - 10:43
да у маркова кольца тоньше,
товар один и тот же
Если вы так настойчиво предлагаете вернуть товар то после Нового Года займусь этим. деньги за пересылку туда-сюда тоже вернете?
Сообщение отредактировал Техподдержка: 09 January 2018 - 21:18
Отправлено 29 December 2017 - 11:11
Так же я не настойчиво предлагаю - мне не нравится ваша позиция и хаяние нашей продукции - не понравилось, вернули, забыли. да, деньги за пересылку мы тоже вернем.
удачи в новом году. искренне.
извините за неудобство.
на этом считаю дискусс точно законченным?
Сообщение отредактировал Техподдержка: 09 January 2018 - 21:20
Отправлено 29 December 2017 - 18:29
А что смешного в технологе?
Смешно не в технологе. Смешно в том, что все заготовки дешевле закупить в Китае (что Вы, скорей всего, и делаете). Нежели отливать их самому, содержать штат рабочих, плюс к этому ещё и технолога. Это при нынешней-то ежегодной инфляции ?
Вы видимо неправильно представляете себе масштаб предприятия.
Ясно дело не представляю, всю жизнь лаптем щи хлебаю... Иван, у меня сын на два года моложе Вас. Владелец строительной фирмы с 16 лет. Занимается в основном строительством частных домов. Плюс: отоплением, водоснабжением и водоотводом в многоэтажных (многоквартирных) домах. Работы производит, кроме Московской обл., ещё в четырёх областях. Представляете себе масштаб ? Так у него нет никаких технологов, замов, бухгалтеров и прочее, прочее, прочее... Толковый секретарь, помогающий составлять документы, толковый инженер, помогающий "гонять" по объектам и штат рабочих. Всё ! Такие технологи - нахлебники, которые не видят явного 100%-ного брака в производстве нафиг никому не нужны. Деньги (зарплата) на ветер...
На корявые цифры и глубокие риски на пластике, принимая готовую продукцию из цехов масштабного предприятия, или хотя-бы во время отправления посылки заказчику, Ваш технолог, да и Вы сами, не обратили внимания ? Или это не входит в Ваши обязанности и обязанности технолога ? Корявые цифры и риски на пластике, это ведь не от условий (как Вы сказали) содержания голубей: теснота, гигиена и прочее !
Должностные обязанности технолога
Технолог:
1. Разрабатывает, применяя средства автоматизации проектирования, и внедряет прогрессивные технологические процессы, виды оборудования и технологической оснастки, средства автоматизации и механизации, оптимальные режимы производства на выпускаемую предприятием продукцию и все виды различных по сложности работ, обеспечивая производство конкурентоспособной продукции и сокращение материальных и трудовых затрат на ее изготовление.
2. Устанавливает порядок выполнения работ и пооперационный маршрут обработки деталей и сборки изделий.
3. Составляет планы размещения оборудования, технического оснащения и организации рабочих мест, рассчитывает производственные мощности и загрузку оборудования.
4. Участвует в разработке технически обоснованных норм времени (выработки), линейных и сетевых графиков, в отработке конструкций изделий на технологичность, рассчитывает нормативы материальных затрат (нормы расхода сырья, полуфабрикатов, материалов, инструментов, технологического топлива, энергии), экономическую эффективность проектируемых технологических процессов.
5. Разрабатывает технологические нормативы, инструкции, схемы сборки, маршрутные карты, карты технического уровня и качества продукции и другую технологическую документацию, вносит изменения в техническую документацию в связи с корректировкой технологических процессов и режимов производства.
6. Согласовывает разработанную документацию с подразделениями предприятия.
7. Разрабатывает технические задания на проектирование специальной оснастки, инструмента и приспособлений, предусмотренных технологией, технические задания на производство нестандартного оборудования, средств автоматизации и механизации.
8. Принимает участие в разработке управляющих программ (для оборудования с ЧПУ), в отладке разработанных программ, корректировке их в процессе доработки, составлении инструкций по работе с программами.
9. Проводит патентные исследования и определяет показатели технического уровня проектируемых объектов техники и технологии.
10. Участвует в проведении экспериментальных работ по освоению новых технологических процессов и внедрению их в производство, в составлении заявок на изобретения и промышленные образцы, а также в разработке программ совершенствования организации труда, внедрения новой техники, организационно-технических мероприятий по своевременному освоению производственных мощностей, совершенствованию технологии и контролирует их выполнение.
11. Осуществляет контроль за соблюдением технологической дисциплины в цехах и правильной эксплуатацией технологического оборудования.
12. Изучает передовой отечественный и зарубежный опыт в области технологии производства, разрабатывает и принимает участие в реализации мероприятий по повышению эффективности производства, направленных на сокращение расхода материалов, снижение трудоемкости, повышение производительности труда.
13. Анализирует причины брака и выпуска продукции низкого качества и пониженных сортов, принимает участие в разработке мероприятий по их предупреждению и устранению, а также в рассмотрении поступающих рекламаций на выпускаемую предприятием продукцию.
14. Разрабатывает методы технического контроля и испытания продукции.
15. Участвует в составлении патентных и лицензионных паспортов, заявок на изобретения и промышленные образцы.
16. Рассматривает рационализаторские предложения по совершенствованию технологии производства и дает заключения о целесообразности их использования.
17. Соблюдает Правила внутреннего трудового распорядка и иные локальные нормативные акты организации.
18. Соблюдает внутренние правила и нормы сбыта, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты.
19. Обеспечивает соблюдение чистоты и порядка на своем рабочем месте,
20. Выполняет в рамках трудового договора распоряжения работников, которым он подчинен согласно настоящей инструкции.
Сообщение отредактировал Бураков: 29 December 2017 - 19:51
Отправлено 30 December 2017 - 23:34
КАА, могу я вас попросить сделать как можно больше фото, желательно разных колец и прислать мне на электронку rings@orniprom.com я думаю, что колечки мы вам переделаем, главное выяснить причину произошедшего.
Я думаю не качественный пластик.
Тогда это откровенный брак и подлежит замене. Почему сразу не отмаяковали? Не стесняйтесь писать.
Потому что...
1. После того как оплатил, больше месяца ждал
2. Пришли, оказались не мои. А мои, позвонил человек по моему с Тамбова и сказал , что он получил мои маркеры.Переслали друг другу в тот же день. Ещё дней десять ушло пока пришли ко мне мои маркеры.
3. Когда наконец получил маркеры, разочаровался: №телефона плохо читаются, а № кольца надо через лупу смотреть.
4. Через какое- то время, впоймал голубя на которого нацепил маркер, чтобы записать номер маркера, смотрю а они ещё хуже стали читаться из-за белого налёта вследствии царапин из-за плохого качества пластика.
Плюнул и для себя решил больше у вас не заказывать маркеры.
P/S К вашим цветным алюминиевым именным кольцам претензий не имею. По качеству меня устраивают. Одно плохо долго идут до адресата.
Прикрепленные файлы
Отправлено 31 December 2017 - 07:32
Я думаю не качественный пластик.
я в технологических процессах не силен, но на мое мнение в данной партии отсутствует пластификатор и уф-стабилизатор.
после НГ праздников узнаем ответ
позвонил человек по моему с Тамбова и сказал , что он получил мои маркеры
точно, было такое))))) перепутал наш курьер отправочки, покатались ваши маркеры по стране
Плюнул и для себя решил больше у вас не заказывать маркеры.
это недоразумение мы устраним. я писал ранее, что этот брак заменим
P/S К вашим цветным алюминиевым именным кольцам претензий не имею. По качеству меня устраивают. Одно плохо долго идут до адресата.
с середины-конца января планируем добавить к производству пластиковых колец производство алюминиевых в РФ. сроки будут напорядок ниже.
page.jpg 335.51К
0 скачиваний
Сообщение отредактировал Иван: 31 December 2017 - 07:33
Свернуть чат
Чат
|