Перейти к содержимому

Фотография

Место для дискуссий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2019

#276 Григорий

Григорий
  • "Типплеровод"
  • Cообщений: 1150

• Родоман Григорий Владимирович
  • Любимые породы голубей:типплеры, бойные

Отправлено 02 November 2010 - 11:30

Цитата(Серёга1 @ 2.11.2010, 11:20) <{POST_SNAPBACK}>
Григорий Согласен навязывать ничего никому не будем. Но клуб это личное дело типплероводов. И ещё раз повторюсь если голосование будет обшедоступным на форуме, то мы так ничего не решим конкретного, всё это обрастёт массой всего лишнего что мы даже не можем себе представить. Это моё мнение и никому его не навязываю.

Уважаемый Сергей! Возможно, что наше голосование должно проходить в закрытом режиме, просто на сегодняшний день у меня нет технических возможностей создать закрытую тему.
  • 0
С уважением, Григорий

#277 Серёга1

Серёга1
  • "Типплеровод"
  • Cообщений: 967

• Сергей
  • Любимые породы голубей:люблю птицу в небе

Отправлено 02 November 2010 - 11:34

Цитата(Вадим @ 2.11.2010, 11:26) <{POST_SNAPBACK}>
Серёг, у вас же свой модератор, так пусть посты ни о чём удаляет нещадно, а так кто-то вас пока просто читает и, глядишь, подтянется.

Вадим
Григорий Может быть это и есть правильное решение.

• 0

Мои голуби летят всегда! Но только в двух направлениях- в небо, либо в кастрюлю.

#278 абрамыч

абрамыч
  • "Типплеровод"
  • Cообщений: 785

• Абрамов Сергей Евгеньевич
  • Интересы:Рыбалка.Кинология.
  • Любимые породы голубей:бойные, курские,статные,гривуны

Отправлено 02 November 2010 - 11:50

Добрый всем день.Может надо начать с чего то одного?И решать по пунктам.Выберем на сегодня самый безотлагательный.Руководство или судейство?Или кто считает с чего начать?Например судейство,давайте определимся с судьями.Думаю лесник прав в вопросе независимых судей.При типплер клубе создаем судейскую коллегию.Давайте решать кто будет председателем.Сколько судей?С учетом выездных соревнований.У кого как со временем?Вопрос серьезный,ребят давайте подключайтесь!Мы с Серегой 1 новички,вы же друг друга знаете.Подумайте может кто сам изъявит желание и у него время позволяет.
  • 0

#279 Серёга1

Серёга1
  • "Типплеровод"
  • Cообщений: 967

• Сергей
  • Любимые породы голубей:люблю птицу в небе

Отправлено 02 November 2010 - 12:03

абрамыч Доброго тебе и твоей жене здоровья. Я с тобой полностью согласен, мы хоть и новички но тоже планируем учавствовать в соревнованиях. Раз этапов соревнования 7 то, я думаю ко второй половине этапов и я присоединюсь и молодёж уже своя будет и подготовить попробую несколько штук. Надо же опыта на практике на бираться. Да и азарт, ради этого и живём.

• 0

Мои голуби летят всегда! Но только в двух направлениях- в небо, либо в кастрюлю.

#280 Лесник

Лесник
  • "Турманятник"
  • Cообщений: 5308

• филичкин Александр
  • Любимые породы голубей:статные турманы

Отправлено 02 November 2010 - 12:15

Цитата(абрамыч @ 2.11.2010, 11:50) <{POST_SNAPBACK}>
При типплер клубе создаем судейскую коллегию.

Есть хорошая русская поговорка.Прилип как банный лист к.....
Вот и я пытаюсь достучаться до каждого.
Не должна быть судейская коллегия ни в клубе, ни при клубе.При таком положении она никогда не станет независимой.
И так как принципы судейства одинаковы, то судейская бригада(или бригады) должны обслуживать ВСЕ соревнования высоколетных.Это еще поможет привлечь и других высотников и решить территориальные проблемы.
Поэтому преложил бы типплероводам и другим высотникам определиться, кто хочет и может быть судьей по зачетным полетам.Тут не надо ждать обсуждений.Просто сказать-хочу,включайте в бригаду.
Приглашаю всех в нашу Объединенную коллегию.В отделение судей по высоколетным соревнованиям. Сами определите себе руководителя Отделения.
На первом этапе приемлема и инициатива. Если кто-то скажет, берусь быть руководителем Отделения, соберу народ и буду честно направлять на судейство-хвала такому человеку.
И будете обслуживать все соревнования высоколетников как клубных, так и не клубных.По графикам, предоставленным организаторами соревнований.Можете при желании создать в отделении бригаду только типплерских соревнований.
Для типплеров организаторы соревнований -это клуб, для перми и бугульмы-актив из 4 человек.Ну и так далее.
Но судьи будут аттестованы,иметь определеный статус и независимость.А это авторитет!
И никто не сможет упрекнуть организаторов во вмешательстве в зачеты.
Отсудили, по итогам направили результаты организаторам.Те их утвердили, наградили лучших, внесли данные в родословные.
И все нормально.
  • 0
С уважением, Лесник.

#281 абрамыч

абрамыч
  • "Типплеровод"

Отправлено 02 November 2010 - 12:35

Уважаемый Лесник,ты все о высоком, понятно.Пока внутри типплер клуба не можем шаг вперед сделать.Не спеши.Дай людям время,тут внутри клуба пока определиться не можем ,кто за что отвечать будет и как это будет выглядеть.Каждая ягода в свое время зреет.Ребят а может кто по опытнее,в соревнованиях участвовал?Григорий,скажите пожалуйста,а кто и как раньше судил?Были соревнования,были и судьи.Как это все проходило?Михаил К,почему молчите,Ваше мнение важно.Вы зам.председателя типплерспорта.
  • 0

#282 Лесник

Лесник
  • "Турманятник"

• филичкин Александр

Отправлено 02 November 2010 - 13:19

Жизнь научила, что обсуждения могут длиться дооолго! unknw.gif
Я концепцию изложил.А реально все равно все будет держаться на нескольких активистах.
Поэтому кто-то должен сказать-беру на себя руководство племенной работой, кто-то -организую судейство, кто-то-доверьте мне быть казначеем. не украду.
Тут стыдливо ждать пока тебя предложат-это только потеря времени.Если человек может и хочет, значит надо сказать-доверьте.
А будут инициативные предложения-будет реальное решение.
А то вот уже зазвучало -дайте подумать, дайте определиться, ягодки должны созреть.Как будто первый день типплеров гоняете.И все ждут, кто же будет работать.
Если Охотник занимается племенным делом, вот и надо сделать первый шаг.Взяться.Или за судейство.И сразу пойдет предметный разговор что и как делать.И по делам зимы только- только хватит определиться.
Извините за может резкие слова, но дело-это не слова.
Мы вот когда Коллегию организовывали, собрались вечерком, подписали учредительные документы. И был первый вопрос каждому.Что будешь делать?Казначеем можешь-ответ могу, буду.
Судить турманов, возглавить и собрать бригаду можешь? Ответ-Могу сделаю.Я сразу сказал-берусь за Методический кабинет.Дело знаю, раскручу.За один вечер основы заложили и идем постепенно вперед.
Вот уже через 3 недели первая выставка, которую организовал Московский клуб при поддерже Движения. Будут судить судьи Объединенной Коллегии.
Уже полигон для судейства есть.
  • 0
С уважением, Лесник.

#283 Лесник

Лесник
  • "Турманятник"

• филичкин Александр

Отправлено 02 November 2010 - 13:25

Цитата(абрамыч @ 2.11.2010, 12:35) <{POST_SNAPBACK}>
Пока внутри типплер клуба не можем шаг вперед сделать.

Так что, каждый ждет поводыря? search.gif Шагать надо учиться самим. acute.gif
Персонально!!!! biggrin.gif
  • 0
С уважением, Лесник.

#284 bozman

bozman
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 1580

• -----------
  • Любимые породы голубей:-----------

Отправлено 02 November 2010 - 14:14

Лесник привет! Может ты хочешь быть замом по воспитательной работе?

• 0

#285 bozman

bozman
  • Ветеран форума

• -----------

Отправлено 02 November 2010 - 14:24

Цитата(абрамыч @ 2.11.2010, 11:50) <{POST_SNAPBACK}>
Думаю лесник прав в вопросе независимых судей.

абрамыч привет! ты уж извини но я с тобой не согласен. лично у меня сомнения в независимости, да и реально кто будет содержать этот гаагский трибунал? или он будет работать на фанатизме?

• 0

#286 Лесник

Лесник
  • "Турманятник"

• филичкин Александр

Отправлено 02 November 2010 - 16:03

Цитата(bozman @ 2.11.2010, 14:24) <{POST_SNAPBACK}>
лично у меня сомнения в независимости, да и реально кто будет содержать этот гаагский трибунал?

Кто нибудь слышал, чтобы мы просили денег на работу Коллегии?
В том то и дело, что мы не ищем спонсоров, не ходим с протянутой рукой.
Мы решаем вопросы за счет взносов и желания работать на голубеводство.
  • 0
С уважением, Лесник.

#287 bozman

bozman
  • Ветеран форума

• -----------

Отправлено 02 November 2010 - 16:17

Цитата(Лесник @ 2.11.2010, 16:03) <{POST_SNAPBACK}>
за счет взносов

так именно это я и имел ввиду
  • 0

#288 ohotnik

ohotnik
  • Наблюдатель
  • Cообщений: 110

• базаров
  • Любимые породы голубей:типплер

Отправлено 02 November 2010 - 16:36

Уважаемые коллеги, согласен с Вашими высказываниями, только хочу напомнить я отразил необходимый перечень работы и примерной структуры клуба , при этом, закончил ,жду Ваших предложений и замечаний. Т.е .сырые предложения которые необходимо доработать.
Работать я готов где угодно и с кем угодно, только работать , а не философствовать.
Абрамыч, прошу Вас заметить, я не чего не списывал с кинологической разбивки клуба. Пришел с дирекции , сел и в течении 20-30 минут написал .Для справки , в свое время закончил кинологические курсы по охотничьему собаководству. Всю жизнь интересуюсь достижениями в собаководстве и голубеводстве. Сам этим занимаюсь. Только вот были периоды служба командировки, приходилось все прекращать , а потом начинать по новой. Сейчас я имею возможность, в плотную продолжаю заниматься любимым делом. За последние годы приобрел великолепную спортивную птицу у заводчиков из Бельгии, Англии, Голландии и ведущих заводчиков России. Занят племенным разведением, Вступил в клуб Голубь Мира ( вот где работает руководитель и члены клуба). В 2011 уже полечу своей птицей на соревнованиях.
Приобрел типплеров за пять лет занятия племенной работой отбраковано более 100 особей, в том числе и птицы завезенной из других государств.
В 2009 был готов участвовать в соревнованиях, мне отказали отсудить мои соревнования из-за отсутствия судей . В 2010 провел соревнования , результаты и заявки удалены с форума.
Не буду перечислять другие породы.
Так же всю сознательную жизнь занимаюсь, породистым разведением охотничьих собак и охотой. Сейчас имею великолепный питомник Р.Е.лаек 2- суки и 3 кабеля. В этом году 4-мя собаками выиграл открытый чемпионат Москвы и области по медведю, кабану и барсуку.(все собаки имеют высокие дипломы по перечисленным и другим видам).
В 80 и до конца 90 годов в МООиРе занимался г.ш. фокстерьерами . Мои собаки остались в кровях собак Иванова В., Морозова А.., Казимирского С. и других заводчиков.
Абрамыч, это не реклама , просто , что бы Вы поняли , что у меня достаточно опыта и образования для подготовки практически любого документа и организации племенного разведения в любом направлении, а не списывать с кинологической разбивки.
Прошу извинить меня за неинтересную информацию для всех, просто уже надоели необоснованные некорректные оскорбления.
Суть не в том, главная наша задача на данный момент, это собраться, обсудить, назначить и начать работу. Без собрания , это почти пустое занятие. Я не представляю голосование и выбор кандидатур на информационном носителе не видя кандидата в лицо, в конце концов это не серьезно и все эти результаты будут недействительны или , как минимум искажены( некоторые могут и по голосовать с 2-х или 3-х ip адресов ) .. Собрание и голосование просто необходимо. Вот подтверждение тому, рекомендации Леонидовича (они не списаны ни откуда , а подтверждены собственным опытом).
А на счет Казани согласен, я не просто так отметил, рассмотреть вопрос о назначении вице президентов в регионах.
Абрамыч, если говорить о судействе по летным качествам, судили просто, согласно имеющихся правил приглашали 2-3 совершеннолетних , авторитетных голубевода которые судили соревнования. Да и в дальнейшем нам не уйти от существующего порядка. Если в 1 день будут соревноваться 5 и более питомников, где мы наберемся квалифицированных судей. Что касается выставок , здесь согласен птица у нас разнотипна по экстерьерным качествам ,подготовка независимых судей просто необходима.
Лесник , просто молодец видит проблему пытается грамотно ее решить и мы обязаны не упустить этот момент пока имеется такой настойчивый организатор. Если можно поясните коротко, сколько времени займет обучение и в каком графике это происходит. Да еще подскажите в самом деле или просто разговоры, что у Вас в судейском составе уже имеются 2 человека заводчики типплеров?

• 0

#289 абрамыч

абрамыч
  • "Типплеровод"

Отправлено 02 November 2010 - 18:38

Охотник почему вы воспринимаете меня,ну не как врага,а ищете обратную сторону что ли?Откуда личная неприязнь,что ВЫ цепляетесь ко всем моим постам.Обидел извините.Мешаю Вам лично могу и уйти,потому как в таком ключе постоянных выискиваний враждебного ,каши не сваришь.Где в моих постах Вы увидели некорректные оскорбления(или это по принципу война-ради войны)?Предположил,что взяли с охот клуба разбивку,так Вы написали полевые испытания,а они как известно в охотобществах.Даже если взяли,что в этом такова не понимаю,все мы на чем то учимся.Я тоже кинолог,жена кинолог,стаж у нее 36 лет,причем 25 из них профессионального стажа,и председателем клуба собаководов была и нач .питомника,судьей 1 кат,награждалась медалью Мазовера за вклад в развитие отечественного собаководства.Чечню всю прошла кинологом имеет наград китель не поднимешь,Рушайло будучи пред.Совета Безопасности России,лично в Чечне ее награждал.Я тоже всю жизнь под погонами...Вот и краткая информация для знакомства. И на сборной люди были все нормальные,серьезные.Собирать новое собрание это конечно хорошо,но смогут ли все приехать?Давайте уже не будем друг к другу цепляться.Кто не так,что написал.У нас у всех цель одна-поднять типплероводство на более высокий и доступный для всех уровень.
  • 0

#290 Лесник

Лесник
  • "Турманятник"

• филичкин Александр

Отправлено 02 November 2010 - 18:55

Цитата(bozman @ 2.11.2010, 16:17) <{POST_SNAPBACK}>
так именно это я и имел ввиду

Так как собирать людей на собрания часто не получится( живут не близко, заняты по жизни и т.д.), то мы стараемся заранее сообщать повестку собрания и решать вопросы оперативно.
Вот на первом собрании ( их было пока всего три, одно учредительное)сразу обсудили вопрос финансирования. Прикинули на что будем тратить, сколько это потребует денег и определили годовой взнос в 1000 рублей.
Наняли дизайнера (очень недорого), разработали эмблему и логотип. Даже цвет униформы для работы на выставках определили.Будем заказывать жилеты с эмблемой.
Уже изготавливаются приличного вида удостоверения, которые расчитаны на 7-8 лет отметок о судейской работе.По этим данным будут последовательно присваиваться категории.Положение о категориях разработано и утверждено. Утвердили понятие учебного стандарта.Разрабатываем их.
Сразу разбили всех присутствующих по участкам работы.Нет в коллегии людей, конкретно не ведущих участок.
Как видите , денег- то не надо много.В дальнейшем закажем фирменные карточки для оценки голубей на выставках и фирменные бланки протоколов полетов. Во всем будем держать уровень.От этого зависит авторитет Коллегии.
Так что если в Коллегии по всем направлениям работы будет 50 человек, то суммы в 50 тысяч нам на год хватит.
Тем более вводим такой порядок, что если судью приглашают куда-то ехать, то дорогу и питание оплачивает приглашающая сторона.Таков порядок работы судей во всем мире.
А чтобы сократить затраты денег и времени, будем стараться иметь судей в регионах.Страна большая, чего колесить, деньги тратить.
  • 0
С уважением, Лесник.

#291 Лесник

Лесник
  • "Турманятник"

• филичкин Александр

Отправлено 02 November 2010 - 19:25

Цитата(ohotnik @ 2.11.2010, 16:36) <{POST_SNAPBACK}>
назначить и начать работу

Охотник (подскажите имя -отчество, а то нас охотников и не сосчитать)!! А что если взяться ( без назначений) и начать работу?
Я бы сказал-берусь за организацию племенного банка, банка родословных, присылайте данные.Форма такая-то.И погнали. Думаете кто-нибудь возразит?
Конечно выскажут мнения по форме учетной карточки и т.п.Но это же будет разговор по делу!
А потом соберетесь на той же Сборной весной и живьем по факту работы утвердите общественные должности.
Вот пример. Зам. председателя-Эксперт о племенному учету. Ваша тема? Берите дело в руки.
И одновременно приглашаю Вас в судейскую Коллегию.Будете региональным судьей в Московской области. Вы где живете территориально? Нужен близкий охват соревнований судьями.
С Электростали (восток) желающий есть.Кстати собираемся 11 ноября на очередное собрание судейской Коллегии.Пока приходится собираться два раза в месяц.Вопросов пока много, организационных.Кто в Москве или не очень далеко-приглашаю.Я с Владимирской области катаюсь.
абрамыч
Вам сам бог велел быть региональным Представителем клуба по Орловской области.Знания есть, кого надо научите племенному делу, супруга поможет.
А вступите в Коллегию-будете региональным судьей.Будете создавать на Орловщине судейский корпус высоколетников.Еще и по другим высоколетным породам поможете.Это реальное предложение.
И так хотелось бы предложить каждому.Все вместе сделаете систему "Типплер спорт".
Только просьба принимать решения достаточно быстро, чтобы не утонуть в раздумьях и ожиданиях.И самим инициативно предлагать себя в дело!
Думаю Алексей Гуляев , как действующий Председатель, возражать не будет.
  • 0
С уважением, Лесник.

#292 Лесник

Лесник
  • "Турманятник"

• филичкин Александр

Отправлено 02 November 2010 - 20:07

Цитата(ohotnik @ 2.11.2010, 16:36) <{POST_SNAPBACK}>
Если можно поясните коротко, сколько времени займет обучение и в каком графике это происходит. Да еще подскажите в самом деле или просто разговоры, что у Вас в судейском составе уже имеются 2 человека заводчики типплеров?

В отличие от выставочных судей, где надо знать многое по стандартам и тонкости голубей по разным породам, судьи высоколетники должны знать только порядок заполнения протоколов и тонкости фиксации начала и окончания полетов.Это все прописывается в инструкции и совсем не сложно.Хотя слышал, что есть дополнительные требования и по стилю полета типплеров.Но в любом случае это все прописывается. И есть первоисточники.
Написание инструкции не займет много времени.А изучение тем более.Сдача экзамена( или как хотите назовите) у нас проходит внутри Отделений.Без всяких там спец комиссий.Руководитель отделения ( или региональный представитель) поговорит с судьей, убедится. что человек знает дело, и рекомендует Квалификационой комиссии присвоить категорию. В начале стажерскую, по факту судейств категория повышается.Судьям , имеющим опыт судейства на сегодняшний день, присваивается сразу более высокая категория, далее по правилам повышения.Если категория была и есть документ, она подтверждается в удостоверении Коллегии по решению Квалификационной комиссии.
В судейской Коллегии пока изъявил желание быть только Алексей Гуляев.
Мы с ним даже разговаривали, чтобы он взялся быть руководителем Отделения судей высоколетников.Он согласился, но в сегодняшней ситуации, когда он как Председатель клуба будет отвечать за организацию соревнований вцелом, руководить судейством ему нецелесообразно.Быть просто судьей-пожалуйста.А руководителем должен быть человек, пусть даже из клуба, не входящий в число непосредственных организаторов соревнований.
Для примера.Эксперт по племенному учету в клубе на занимается организацией соревнований.Значит ничто не мешает ему быть бригадиром или даже Руководителем отделения и заниматься организацией судейства в рамках Коллегии.
Тут важно принципиальное решение.Будут ли судьи в клубе или в Коллегии.Это должен решить клуб и официально озвучить Председатель.
Но создавать Отделение высоколетников мы все равно в Коллегии будем,если не для соревнований типплеров, так для других высоколетных пород.
Так что каждый может вступить в Коллегию, если хочет быть судьей- высоколетником.
  • 0
С уважением, Лесник.

#293 абрамыч

абрамыч
  • "Типплеровод"

Отправлено 02 November 2010 - 20:29

Уважаемый Лесник.Шаг уже сделал.В понедельник буду заниматься клубом в составе охотничьего клуба,им положение по работе позволяет,сегодня созвонился уточнил.Насчет судейства как вам подать заявку?Устал оправдываться,человек я не скандальный но когда задевают могу и погорячиться..,а это не к чему.На форуме хочется просто общаться ,делиться впечатлениями,советоваться..,тем более такие в основном приятные люди,познакомились на сборной,ну выше моих ожиданий,отличные можно сказать,серьезно занимающиеся,грамотные...хвалить их можно бесконечно.Но возникающие постоянно трения,как ложка дегтя в бочке с медом...Голуби,для меня это просто увлечение,домашние любимцы,дело приносящее радость...Зачем омрачать все это не нужными конфликтами.
  • 0

#294 Григорий

Григорий
  • "Типплеровод"

Отправлено 02 November 2010 - 20:50

Цитата(Лесник @ 2.11.2010, 19:25) <{POST_SNAPBACK}>
Вам сам бог велел быть региональным Представителем клуба по Орловской области.Знания есть, кого надо научите племенному делу, супруга поможет.
А вступите в Коллегию-будете региональным судьей.Будете создавать на Орловщине судейский корпус высоколетников.

Уважаемый Сергей! Полностью поддерживаю Лесника! Популяризацией типплеров и вопросами судейства официальных соревнований должны заниматься грамотные, серьезные и правильные люди. Примите мои восхищения.
  • 0
С уважением, Григорий

#295 абрамыч

абрамыч
  • "Типплеровод"

Отправлено 02 November 2010 - 21:19

Григорий спасибо за поддержку.Получиться что с клубом или нет...Я решил перестраховаться,да и сколько можно воду в ступе толочь.Созвонился с охотклубом,у них любые направления,кинология,кролики,кошки,птицы,
  • 0

#296 Лесник

Лесник
  • "Турманятник"

• филичкин Александр

Отправлено 02 November 2010 - 21:28

Цитата(абрамыч @ 2.11.2010, 20:29) <{POST_SNAPBACK}>
буду заниматься клубом в составе охотничьего клуба

Интересное решение!!А что , наше увлечение-это Голубиная охота.Так в старину говорили. Раньше клубы голубеводов были и в составе Общества охраны природы.
Так почему им не быть в рамках охотничьего клуба?
То есть у Вас будет специализированный клуб(или секция охотничьего клуба) любителей типплеров?
А сколько реально в Орле есть типплероводов или высоколетников по другим породам?
Насчет судейства как вам подать заявку?

У нас общий бланк заявления, но думаю по спортивному судейству сейчас подредактирую и поставлю сюда.
Но возникающие постоянно трения,как ложка дегтя в бочке с медом..

Поверьте моему опыту общения на форуме в разных темах.Уж столько дегтя наглотался.Как только начнется работа, сразу пойдут вопросы по работе и все успокоятся и займутся интересным общением.
Цитата(Григорий @ 2.11.2010, 20:50) <{POST_SNAPBACK}>
вопросами судейства официальных соревнований должны заниматься грамотные, серьезные и правильные люди

Григорий
А Вы кем себя видите в системе "Типплерспорта"? Чем бы хотелось заняться? Для общего дела?
  • 0
С уважением, Лесник.

#297 абрамыч

абрамыч
  • "Типплеровод"

Отправлено 02 November 2010 - 21:50

Сколько у нас высоколетных держат?Достаточно и клуб есть голубеводов.И охотники зовут.И выставки и ярмарки проводят.Соревнований нет это да.А соревнования это же мало того что интересно,это показатель правильного направления в работе.Сколько надо членов для клуба5? 10? 20?Можно объединить спортивных и типплеров.Будет клуб спортивного голубеводства при охотобществе.Охотники голубями.Почему бы и нет.
  • 0

#298 Григорий

Григорий
  • "Типплеровод"

Отправлено 02 November 2010 - 22:09

Цитата(Лесник @ 2.11.2010, 21:28) <{POST_SNAPBACK}>
Григорий
А Вы кем себя видите в системе "Типплерспорта"? Чем бы хотелось заняться? Для общего дела?

--------------------

Уважаемый Александр! Я в меру своих сил буду заниматься развитием данного независимого информационного ресурса и надеюсь, что это принесет пользу нашему общему делу.
  • 0
С уважением, Григорий

#299 абрамыч

абрамыч
  • "Типплеровод"

Отправлено 02 November 2010 - 22:22

Уважаемый Григорий,вот как раз независимый ресурс очень хорошее дело!На нем можно освещать все новости и жизнь нашего виртуального клуба.
  • 0

#300 Григорий

Григорий
  • "Типплеровод"

Отправлено 02 November 2010 - 22:43

Цитата(абрамыч @ 2.11.2010, 22:22) <{POST_SNAPBACK}>
Уважаемый Григорий,вот как раз независимый ресурс очень хорошее дело!На нем можно освещать все новости и жизнь нашего виртуального клуба.

Уважаемый Сергей! Спасибо за добрые слова! Мне представляется, что любой участник нашей группы на этом форуме должен иметь возможность высказать и обсудить свою точку зрения по интересующим его вопросам типплероводства.
  • 0
С уважением, Григорий

• Отметить все как прочтенное

• Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Юра.... : (03.07.2025 - 22:01)

:D Изображение

@  Юра.... : (20.06.2025 - 18:56)

Всё , тоже не работает :cray: всего три дня поработал .

@  Юра.... : (20.06.2025 - 18:34)

Наверное надо зарегистрироваться , я к примеру свой канал на Ютубе востановил...Хотя я заходил и без своего канала ,, Может у тебя Петрович не работает Ютуб.

@  Бураков : (20.06.2025 - 8:31)

И как туда (в Ютуб) войти, чтобы заработал ? У меня не работает... :unknw:

@  Юра.... : (19.06.2025 - 0:05)

Да .

@  Бураков : (18.06.2025 - 22:52)

Сегодня работает ? :hi:

@  Юра.... : (18.06.2025 - 18:47)

Не знаю как у других , у меня работает без всяких дополнительных программ :)

@  Бураков : (18.06.2025 - 12:26)

Уже (18.06.25) не работает ! :D

@  Юра.... : (17.06.2025 - 20:44)

Ютуб заработал :yahoo:

@  Boricst : (01.06.2025 - 15:07)

С летом охотники! :hi:

@  Юра.... : (31.05.2025 - 11:38)

:D Изображение

@  Юра.... : (10.04.2025 - 19:22)

«Четверг — лучший день недели, когда понедельник давно забыт, а завтра — пятница» :D

@  Бураков : (06.04.2025 - 21:36)

Отключите мне интернет. Я хочу перед Пасхой убрать ёлку. :D :D :D

@  Юра.... : (21.03.2025 - 0:27)

Вечер. Пятница. Скучаю. :(
    Предлагает жена чаю
    Ещё соку мне налей,

И совсем испорти день! :lol:

@  Юра.... : (17.03.2025 - 23:12)

Зима, ты что, опять вернулась?
    Гляжу-на улице Cнежок.
    Весна мне мило улыбнулась
    И унеслась-Ты где Дружок? :hi:

@  Boricst : (17.03.2025 - 8:50)

Неет , как всегда по русскии ,10 раз на посошок Юра. забыл - стременной и закурганный

@  Бураков : (17.03.2025 - 7:59)

У нас только сегодня, после схода снега, первый "посошок". :D

@  Юра.... : (17.03.2025 - 0:21)

Неет , как всегда по русскии ,10 раз на посошок

@  Юра.... : (17.03.2025 - 0:19)

Думал , что Зима ушла по-английский

@  Юра.... : (07.03.2025 - 0:19)

:yahoo: Изображение

^ ^ ^ ВВЕРХ ^ ^ ^