Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 3 Голосов

Москва птичий рынок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 613

#276 оксана савостьянова

оксана савостьянова
  • Пользователь
  • Cообщений: 33

Отправлено 27 February 2017 - 14:21

Дорогие Голубеводы !!! Ежегодная Московская Весенняя Ярмарка Голубеводства пройдёт 4ого - 5ого марта 2017 года на территории нашего рынка по адресу: Московская область, Раменский район, село Малышево, ул. Станции Бронницы, стр. 37, конт.телефоны: 8-(926) 149-39-498; 8-(915) 497-73-04

Сообщение отредактировал Бураков: 28 February 2017 - 15:33

• 0

#277 Роман40

Роман40
  • Пользователь
  • Cообщений: 693

• Власов Роман Викторович
  • Любимые породы голубей:высоколетные почтовые

Отправлено 27 February 2017 - 16:25

Оксана, добрый день. А вы не можете кратко обрисовать как это будет проходить? В плане площади для мероприятия хватит и какова цена за место? И что представляет из себя место? Спасибо.

• 0

#278 оксана савостьянова

оксана савостьянова
  • Пользователь
  • Cообщений: 33

Отправлено 27 February 2017 - 16:40

Оксана, добрый день. А вы не можете кратко обрисовать как это будет проходить? В плане площади для мероприятия хватит и какова цена за место? И что представляет из себя место? Спасибо.

Спасибо за интерес к моему сообщению !!! буду рада живому общению !!! телефоны в моём сообщении !!!

Ах да !!! Площади расширяем и готовим !!!

http://polinopole.ru/

• 0

#279 Баев Геннадий

Баев Геннадий
  • Пользователь
  • Cообщений: 235

• Баев Г.И.
  • Любимые породы голубей:пермяки черные

Отправлено 27 February 2017 - 21:44

Поковырялся в закоулках  своей памяти. Птичка на Калитниковском, Центральный на Цветном , Тишинка.Теперь уже наверное буду помнить на 14 км МКАД. Был под Будапештом в Моноре  ( и не один раз) - несколько футбольных полей, вот так у людей, где любят птицу. Теперь в Бронницах, как все противно.

Сообщение отредактировал Бураков: 27 February 2017 - 21:57

• 2
чепель

#280 Оксана Савостьянова20613

Оксана Савостьянова20613
  • Пользователь
  • Cообщений: 107

Отправлено 27 February 2017 - 22:11

Поковырялся в закоулках  своей памяти. Птичка на Калитниковском, Центральный на Цветном , Тишинка.Теперь уже наверное буду помнить на 14 км МКАД. Был под Будапештом в Моноре  ( и не один раз) - несколько футбольных полей, вот так у людей, где любят птицу. Теперь в Бронницах, как все противно.

Да кто же Вам мешает !!! Париж Вас ждёт )))

• 0

#281 Бураков

Бураков
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 18420

• Бураков Александр Петрович
  • Любимые породы голубей:агараны, косаны

Отправлено 27 February 2017 - 22:21

и какова цена за место?

Париж нас не интересует, а цену за место можно было бы и озвучить. )))))
  • 0

#282 Оксана Савостьянова20613

Оксана Савостьянова20613
  • Пользователь

Отправлено 27 February 2017 - 22:47

Париж нас не интересует, а цену за место можно было бы и озвучить. )))))

200 рублей

• 0

#283 Бураков

Бураков
  • Ветеран форума

Отправлено 27 February 2017 - 22:49

Спасибо !

Сообщение отредактировал Бураков: 27 February 2017 - 22:50

• 0

#284 Оксана Савостьянова20613

Оксана Савостьянова20613
  • Пользователь

Отправлено 27 February 2017 - 22:52

Спасибо !

да не за что ))) 

• 0

#285 Баев Геннадий

Баев Геннадий
  • Пользователь
  • Cообщений: 235

• Баев Г.И.
  • Любимые породы голубей:пермяки черные

Отправлено 27 February 2017 - 23:53

Г-жа Севастьянова ! Был бы я помоложе уж точно выбрал  бы между Парижем и селом Малышевым не в пользу последнего. А то что вы не сумеете все организовать как в Париже не сомневаюсь. Вся чесотка будет там и через короткое время где будет ваш бдительный ветконтроль ? А тональность вашего разговора мне известна с советских времен

• 0
чепель

#286 harchenko

harchenko
  • Пользователь
  • Cообщений: 159

• Харченко Василий Семенович
  • Любимые породы голубей:Николаевские.

Отправлено 28 February 2017 - 09:22

Оксана! Добрый день, из Владимирской области.Ярмарка будет организована под крышей или на открытой площадке?.

• 0

#287 losyara60

losyara60
  • Пользователь
  • Cообщений: 309

• Игорь Васильевич
  • Интересы:Канарейки,попугаи,лесная птица.Аквариумистика.
  • Любимые породы голубей:курносые,турмана и бойная птица

Отправлено 28 February 2017 - 11:50

да не за что ))) 

Подскажите  что в навигатор забить? По карте смотрели д.Кузнецово в близи от Ст.Бронницы а у вас Малышево.Говорят нужен почтовый адрес для навигатора.Ведь в 4-5 утра спросить не у кого будет на дороге.

• 0

#288 Роман40

Роман40
  • Пользователь

Отправлено 28 February 2017 - 12:08

losyara60, чуть выше указала что вся информация по телефону, вот в 4 утра и надо будет позвонить для уточнения)))) .

А если по существу, то могли бы и схему проезда сюда забросить и чуть ознакомить о проведении мероприятия, но у нас самое главное урвать по больше и не важно что люди после скажут. )))))))))))))))

• 0

#289 losyara60

losyara60
  • Пользователь
  • Cообщений: 309

• Игорь Васильевич
  • Интересы:Канарейки,попугаи,лесная птица.Аквариумистика.
  • Любимые породы голубей:курносые,турмана и бойная птица

Отправлено 28 February 2017 - 12:25

losyara60, чуть выше указала что вся информация по телефону, вот в 4 утра и надо будет позвонить для уточнения)))) .

А если по существу, то могли бы и схему проезда сюда забросить и чуть ознакомить о проведении мероприятия, но у нас самое главное урвать по больше и не важно что люди после скажут. )))))))))))))))

Читать умею! Но не у всех по две симки и безлимит.А есть еще городской Билайн который при звонках на других операторов сжирает как по роумингу и пока расжуют как добраться .... Схема проезда была очень к стати,но организаторы об этом не заботятся.Это так же как и проведение выставки в Переславле,ночь темень где эти конюшни искать?Приехали с грехом  а там конный загон ошитый профлистом и мороз в нем сильнее чем на улице.Больше туда никогда,хоть и самогоном поили и ухой кормили.Бесплатно.

• 0

#290 Роман40

Роман40
  • Пользователь

Отправлено 28 February 2017 - 12:37

Читать умею! Но не у всех по две симки и безлимит.А есть еще городской Билайн который при звонках на других операторов сжирает как по роумингу и пока расжуют как добраться .... Схема проезда была очень к стати,но организаторы об этом не заботятся.Это так же как и проведение выставки в Переславле,ночь темень где эти конюшни искать?Приехали с грехом  а там конный загон ошитый профлистом и мороз в нем сильнее чем на улице.Больше туда никогда,хоть и самогоном поили и ухой кормили.Бесплатно.

на Билайне подключите услугу "Моя страна" вроде называется, и общайтесь хоть по всей России, зайдите в салон связи и спросите про эту услугу.

• 0

#291 Atache

Atache
  • Пользователь
  • Cообщений: 6

• Култыгин Сергей Сергеевич
  • Интересы:Голубеводство, охота с лайкой.
  • Любимые породы голубей:русский выставочный почтовый

Отправлено 28 February 2017 - 12:42

Зайдите на сайт http://polinopole.ru/ там есть схема проезда .

• 0

Култыгин

#292 Оксана Савостьянова20613

Оксана Савостьянова20613
  • Пользователь

Отправлено 28 February 2017 - 14:44

Подскажите  что в навигатор забить? По карте смотрели д.Кузнецово в близи от Ст.Бронницы а у вас Малышево.Говорят нужен почтовый адрес для навигатора.Ведь в 4-5 утра спросить не у кого будет на дороге.

Московская область ,Раменский р-он , село Малышево , улица Станции Бронницы стр.37

http://polinopole.ru/

Сообщение отредактировал Бураков: 28 February 2017 - 15:34

• 0

#293 Роман40

Роман40
  • Пользователь

Отправлено 28 February 2017 - 14:50

Спасибо, Оксана.

• 0

#294 Бураков

Бураков
  • Ветеран форума

Отправлено 28 February 2017 - 15:02

Ведь в 4-5 утра спросить не у кого будет на дороге

По А-107, перекрёсток со светофором, если едешь с стороны пос.Гжель на г.Бронницы, направо будет ст.Бронницы - налево уходишь на г.Воскресенск (если правильно помню). Рынок виден от этого перекрёстка, с правой стороны.

Сообщение отредактировал Бураков: 28 February 2017 - 20:30

• 1

#295 Оксана Савостьянова20613

Оксана Савостьянова20613
  • Пользователь

Отправлено 28 February 2017 - 15:06

На сайте   http://polinopole.ru/  работы по исправлению будут произведены сегодня вечером .там же будет дана уточненная программа мероприятия .

Спасибо, Оксана.

не за что ))) вечером будет вся информация ... сейчас происходит встреча организаторов

Сообщение отредактировал Бураков: 28 February 2017 - 15:31

• 0

#296 Оксана Савостьянова20613

Оксана Савостьянова20613
  • Пользователь

Отправлено 28 February 2017 - 15:24

По А-107, перекрёсток со светофором, если едешь со стороны пос.Гжель на г.Бронницы, направо будет ст.Бронницы - налево уходишь на г.Воскресенск (если правильно помню). Рынок виден от этого перекрёстка, с правой стороны.

Московская область , Раменский район , село Малышево , ул.Станции Бронницы стр. 37     Да , Вы правы . Мы находимся на этом перекрёстке.

Сообщение отредактировал Бураков: 28 February 2017 - 20:31

• 0

#297 Ivanych

Ivanych
  • Пользователь
  • Cообщений: 279

• Иванов Владимир Иванович
  • Любимые породы голубей:бойные

Отправлено 28 February 2017 - 21:30

Добрый вечер. Владимир Москва. Я тоже был в Моноре, и не только в нем,  раз 10, привозил птицу. Действительно организация съездных рынков там идеальная, что говорить, если председатель венгерского клуба накануне участвует в установке оград. Там это праздник, которого нет у нас уже давно. Смысл вопроса - 2 мая в Москву прилетает один из руководителей Венгерского клуба голубеводов, хотел посетить наш птичий рынок - увы не знаю что будет. Я смогу организовать ему поезду по нескольким питомникам. Если хотите присоединиться - пишите в личку. С уважением 

• 0

#298 Torkut

Torkut
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 9155

• Ражайский Константин Викторович
  • Интересы:Голуби
  • Любимые породы голубей:метисы

Отправлено 01 March 2017 - 07:52

Схема проезда была очень к стати,но организаторы об этом не заботятся

Но дали точный адрес, с помощью Яндекс-карты можно найти нужную точку: 55°29′35″N, 38°22′9″E 55.493160, 38.369283

Но, судя по картинке на картах, место не самое комфортное, не говоря уже об удалённости от столицы. Для бешеной собаки сто вёрст не крюк, конечно, но полагаю, что и автомобилистам будут сложности, а тем, кто едет своим ходом, да ещё с другого конца области...

Ещё создаётся ощущение, что рынок в Бронницах просто быстренько перетягивает на себя одеяло, пользуясь непонятками с Садоводом. Вот только любопытно, что с ветеринарным контролем в "Полино поле"? И почему карантин, объявленный для Москвы, на область не распространяется?

• 0
Имею
Мнение
Хрен
Оспоришь

#299 PeKpyT

PeKpyT
  • Пользователь
  • Cообщений: 1348

• 7
  • Любимые породы голубей:7

Отправлено 01 March 2017 - 08:24

Схема проезда к этому рынку висит на этом форуме с 27 сентября 2015 года

Бронницы
Жуковский
Раменское

Московская обл., Раменский р-н, с. Малышево

Широта 55°29'34"N (55.492661), Долгота 38°22'11"E (38.369849)

воскресенье,7.00-10.00

bronnicy.jpg

© qwereee

Сообщение отредактировал PeKpyT: 01 March 2017 - 08:29

• 0

#300 ROMANZAK

ROMANZAK
  • Пользователь
  • Cообщений: 1087

• М.Р.С.
  • Любимые породы голубей:ВЕНГРЫ

Отправлено 01 March 2017 - 08:35

И почему карантин, объявленный для Москвы, на область не распространяется?

Константин здравствуйте, поясните пожалуйста о каком карантине Вы говорите ? Я сколько не искал ничего не нашёл о карантине на Птичьем рынке. Ну а сборная в селе Малышево это несерьёзно.

• 0

• Отметить все как прочтенное

• Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Юра.... : (31.08.2025 - 20:25)

:hi: Изображение

@  Юра.... : (01.08.2025 - 19:21)

:hi: Изображение

@  Юра.... : (26.07.2025 - 7:22)

Как говорит В Попов , пиво хорошо , но водка быстрее :D Жарко у нас , дома + 27 спать тяжело.Супругу отправил на работу , вечерком надо огненной водицы испить чутька :D

@  Бураков : (26.07.2025 - 2:00)

У русского человека две проблемы: доработать до пятницы и не умереть до понедельника…

@  Бураков : (26.07.2025 - 1:02)

Опоздал Юрок ! Однако... 24 баночки "Жигулёвского", уже, принял... Только что вернулся... Из одного дома, в другой...

@  Юра.... : (25.07.2025 - 18:53)

Пятница сегодня , испробуй холодного пивка , Петрович , Я знаю , ты его любишь . :drinks:

@  Бураков : (25.07.2025 - 18:21)

Чёрный..., не чёрный... :unknw: Однако, правда жизни... :unknw:

@  Юра.... : (24.07.2025 - 21:05)

Юмор у тебя какой то чёрный....

@  Бураков : (24.07.2025 - 0:40)

:D :D :D :D :D

@  Бураков : (24.07.2025 - 0:38)

“Собрал Бог всех тварей и решил каждому его век отмерить. Первым подозвал человека: «Ты, человече — существо не крупное, так что тебе 20 лет жизни даю». «Мало…» — подумал человек, но с Богом спорить не стал и тихонько отошел в сторону. А Бог тем временем подозвал лошадь:«Тебе, лошадь, 40 лет жизни назначаю — ты тварь большая, тебе и жить дольше. Но лошадь взмолилась: «Помилуй, Боже! 40 лет с ярмом на шее ходить, за собой плуг да воз таскать, да еще и кнутом получать! Мне и 20 хватит… Отдай оставшиеся человеку, ему нужнее». Бог дал добро и позвал корову. На том же основании, что и лошади, дал ей 40 лет жизни. Но корова отказалась: «Упаси, Боже! 40 лет за вымя меня дергать будут! Мне и 20 хватит, а оставшиеся годы отдай человеку, ему они нужнее». Согласился Бог. Позвал собаку: «Тебе, собака, 30 лет назначаю!» А собака: «Господи, помилуй! Ну куда мне 30 лет на цепи сидеть, гавкать на каждого да кость грызть… Давай мне 15, а остальные человеку отдай». А Богу что? Отдал еще 15 лет человеку, позвал кота и предложил ему 20 лет жизни. Но кот подумал: как это 20 лет мышатину есть, да и отказался от 10 лет жизни — тоже подарил их человеку. С тех пор так и живет человек … Сначала 20 лет свои проживает — забот и горя не знает. Потом наступают 20 лет лошадиных: работает человек как лошадь, тянет на себе воз — работа, дом, семья… Следующие 20 лет — те, что корова подарила: «доят» человека дети, внуки… Кто на дачу, кто на машину… А потом собачьи 15 лет живет: дома сидит, дом сторожит, за внуками присматривает да на улицу поглядывает. А приходят кошачьи годы, тут уж как повезет… Могут, как кота по голове погладить, а могут и под зад ногой пнуть”

@  Юра.... : (23.07.2025 - 23:19)

Петрович , я не про трудности жизни ...А про время , которое нам отмерено , каждому своё разумеется .

@  Бураков : (23.07.2025 - 21:43)

@Юра.... Умереть не трудно ! Нужно научиться жить, когда трудно !

@  Юра.... : (06.07.2025 - 9:34)

Весна прошла , лето уходит , внук есть , жить остаётся всё меньше и меньше . :unsure:

@  Бураков : (05.07.2025 - 23:59)

Юрок ! Какая весна ! Ты чЁ !? Иль, уже, всё попутал ? Иль и впрямь, внуков, ждёшь !?

@  Юра.... : (03.07.2025 - 22:01)

:D Изображение

@  Юра.... : (20.06.2025 - 18:56)

Всё , тоже не работает :cray: всего три дня поработал .

@  Юра.... : (20.06.2025 - 18:34)

Наверное надо зарегистрироваться , я к примеру свой канал на Ютубе востановил...Хотя я заходил и без своего канала ,, Может у тебя Петрович не работает Ютуб.

@  Бураков : (20.06.2025 - 8:31)

И как туда (в Ютуб) войти, чтобы заработал ? У меня не работает... :unknw:

@  Юра.... : (19.06.2025 - 0:05)

Да .

@  Бураков : (18.06.2025 - 22:52)

Сегодня работает ? :hi:

^ ^ ^ ВВЕРХ ^ ^ ^