Кинги
Отправлено 12 January 2013 - 20:30
На последнем фото Алекса, если приглядеться у голубя нижний сустав(пятка-коленка) немного выступает вперёд. Я так понял речь об этом?
Отправлено 13 January 2013 - 02:36
Голубь на фото рецессивного красного окраса, а значит, при паровке с птицей, не имеющей этого гена, он переходит в скрытое носительство. То есть при паровке чёрного с красным всё потомство должно получаться чёрным. При паровке таких чёрных между собой, каждый птенец будет иметь 25% вероятности получиться красным. При паровке же снова с красным, шанс этот увеличивается до 50%. Проблема в том, что при ведении через чёрных цвет красных ухудшается, хвост часто получается синеватым.
Противоречие тут нету, вы просто не поняли что я вообще хочю .....
Эффект усиления чёрного через паровку с рец.красным скорее всего связан с тем, что у рец.красных помимо этого гена могут быть ещё гены бронзового окраса, "горелость", которые усиливают красный оттенок. Ген распределения, определяющий чёрный окрас, блокирует проявление бронзы,
Знаю, Книгу Аксел Селля, мне просто лень всё это сюда печатать
то есть красноты Вы не увидите,
и не ожыдал
но сам чёрный получается более густой, яркий.
вот это моя цель
Помимо выше описанного, у рец.красного под его рубашкой может быть скрыт зольно-красный окрас (сиреневый или красно-чеканный). Такие рец.красные так же гораздо ярче и краснее, но при паровке с чёрным, зольно-красный проявляется, так как он доминантен по отношению к чёрному. При этом, если в паре красным будет голубь, то и сыновья и дочери получатся такими, если же голубка, то дочки будут чёрными как папа.
При паровке чёрного с красным сразу получить красных птенцов можно только если у чёрного уже были в предках красные, то есть он несёт в себе один ген рец.красного.
Вот так должно получаться по тем знаниям, которыми владею я.
Тоже и мне известно из книги Аксел Селля и "Закона Менделея"
Однако, как я понимаю, Вы уже производили такие скрещивания и описываете полученные Вами результаты. У Вас сохранились фотографии таких голубей? Было бы интересно увидеть их.
Абсолютно верно, производил и регистрирую, фотографии не сохранилисЬ зато почти все Голуби и я их конечно вам покажу.
И интересно будет проследить за результатами паровок с этим голубем
думаю если голубь топтать будет, можно и посмотреть
Насчёт зелёного блеска. Этот признак не зависит от цвета пера, так как определяется не пигментом, а структурой самого пера, какие лучи спектра оно отражает. Ген этот (возможно даже не один) имеет промежуточное наследование. То есть при паровке блестящего голубя с обычным, потомство будет иметь блеск, но меньший, чем у родителя. Наиболее заметен этот блеск на чёрном фоне, но и на красном, и жёлтом его так же видно. А на белом он пропадает, так как само перо отражает весь спектр света и мы видим только белый цвет. Соответственно, если у красного, используемого в паровке, этого блеска по перу нет, то и у его птенцов от чёрного он так же не появится.
Знаю, видел на примере пафлиного пера и у голубей Снегирь/Gimpeltaube
По поводу "коленки", я так понимаю, подразумевается пятка? Никогда не встречал голубей с полностью выпрямленной пяткой, не говоря уже о её вывернутости вперёд. А есть фото?
Нет, я имею в виду колено, честно я сейчас не имею фото в моих архивах,
которые это лутше могут показать, а мои скромные знания русского языка
это легче не делают, как только что-то визуальное найду, поставлю сюда
Отправлено 13 January 2013 - 08:13
выходят 100% красные пискуны первое поколение П1, а это не так, с точностью до наоборот.
В остальном хорошо, что нет противоречий.
А вот с коленом так и непонятно. Но ладно, не так важно.
Мнение
Хрен
Оспоришь
Отправлено 14 January 2013 - 07:00
Отправлено 15 January 2013 - 20:34

DSC00060 — Фотографии из альбома голуби на Рамблер-Фото

DSC00044 — Фотографии из альбома голуби на Рамблер-Фото

DSC00059 — Фотографии из альбома голуби на Рамблер-Фото
Коленки-то не не у всех видны.

DSC00043 — Фотографии из альбома голуби на Рамблер-Фото
Отправлено 17 January 2013 - 10:00
Зато у вас не будут такие проблемы с ногами,
Кинг на последнем Фото, мне лично обалдено нравитса
Отправлено 18 January 2013 - 00:18
Зато у вас не будут такие проблемы с ногами,
Кинг на последнем Фото, мне лично обалдено нравитса good.gif
Бодрого дня !!!.......Присоединяюсь !!!.......
Отправлено 18 January 2013 - 22:16

1_Wimberger — Фотографии пользователя sed47 на Рамблер-Фото
Попробовал перевести переводчиком названия цветов, не все получается.
Если не затруднит подскажите. (Alex-King, gwereee)
Отправлено 20 January 2013 - 21:56
Попробовал перевести переводчиком названия цветов, не все получается.
Если не затруднит подскажите. (Alex-King, gwereee)
Шапка:
Особые виды окрасов Кингов
Начиная с центрального направо по кругу:
1. доминантный красный
2. чёрный тигровый
3. красный агатовый
4. пепельно-коричневый =(бледно-коричневый)
5. красный гризлевый
6. с коричневыми пятнами
7. с красными пятнами
8. чёрный
В центре:
Кроме того:
доминантный желтый - пепельно-желтый
пепельно-коричневый чеканный - с черными пятнами
Лавандово - белый
от
Иоганна Вимбергера (Wimberger Johann)
Niederperlesreut 56
94157 Perlesreut
Тел. 08555/1879
Электронная почта:
wlmberger.johann @ T-online.de
С Уважением А. Кузнецов
Мои переводы стандартов пород голубей:
http://archivedove.r...estikklass.html
http://blogs.privet....ey_kuznecov_581
Для доступа к информации в блоге необходимо зарегистрироваться на сайте "Привет.ру" и оформить "дружбу".
Адрес. эл. почты: dragomansss@mail.ru
Отправлено 21 January 2013 - 22:06
Отправлено 23 January 2013 - 08:48
Подробнее можно прочитать в разделе генетики.
Мнение
Хрен
Оспоришь
Отправлено 23 January 2013 - 09:09
Кость во-первых на ТЫ. Далее: погрешность весов полный 0, т.к.такие весы используются в автомалярных делах,на них взвешивают краску до десятых грамма. Так же на них можно получать чистый вес без тары. Поискать их наверно можно в поисковике" оборудование для автосервиса или автомалярное оборудование" И еще подскажи, где увидеть каталог выставки в ЦСКА?
Отправлено 23 January 2013 - 09:40
Спасибо за наводку по поводу весов.
Про каталог, не думаю, что его уже где-нибудь можно найти, надеюсь, на выставке он уже будет продаваться.
Мнение
Хрен
Оспоришь
Отправлено 23 January 2013 - 10:11
Перед выставкой в Сокольниках в теме был выставлен каталог выставки. Просто думаю ехать или нет
Отправлено 04 February 2013 - 22:48
Отправлено 04 February 2013 - 22:56
. Девочки купаются.
А мальчиков покажи.
Серег сборная 23 марта
Отправлено 05 February 2013 - 20:20
Отправлено 05 February 2013 - 20:29
Отправлено 05 February 2013 - 21:36
Отправлено 05 February 2013 - 21:44
Отвечу за себя. Если,например, к концу сезона у меня будет 100 голубей, при вместимости голубятни 20, то весь брак пойдёт на шашлык.
Отправлено 07 February 2013 - 06:07
у меня будет 100 голубей, при вместимости голубятни 20, то весь брак пойдёт на шашлык.
Расширяй голубятню!
Отправлено 07 February 2013 - 06:28
Расширяй голубятню!
У Китайцев в этом плане проще,на малых площадях,большие урожаи,по Метлайдеру-Международный эксперт по земледелию......
Свернуть чат
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||