Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Коронавирус ( в теме открыт опрос).

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2333

Опрос: Опрос COVID-19. (68 пользователей проголосовало)

Вы верите в существование коронавируса COVID-19?

1. Да. (65 голосов [95.59%])

Процент голосов: 95.59%

2. Нет. (3 голосов [4.41%])

Процент голосов: 4.41%

Вы болели COVID-19?

1. Нет. (35 голосов [51.47%])

Процент голосов: 51.47%

2. Переболел. (32 голосов [47.06%])

Процент голосов: 47.06%

3. Болею в данный момент. (1 голосов [1.47%])

Процент голосов: 1.47%

У Вас есть родственники или знакомые, заболевшие COVID-19?

1. Нет. (8 голосов [11.76%])

Процент голосов: 11.76%

2. Да. (48 голосов [70.59%])

Процент голосов: 70.59%

3. Да, очень много знакомых заболевших COVID-19. (12 голосов [17.65%])

Процент голосов: 17.65%

Ваше отношение к вакцинации от COVID-19?

1. Я привит, считаю это необходимо! (27 голосов [39.71%])

Процент голосов: 39.71%

2. Я привит, это требование работодателя. (6 голосов [8.82%])

Процент голосов: 8.82%

3. Я не привит, но обязательно привьюсь. (7 голосов [10.29%])

Процент голосов: 10.29%

4. Я не буду прививаться, есть противопоказания по здоровью. (4 голосов [5.88%])

Процент голосов: 5.88%

5. Я не буду прививаться, не верю в работоспособность существующих вакцин. (17 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

6. Я еще не определился со своей позицией относительно вакцинации. (7 голосов [10.29%])

Процент голосов: 10.29%

Голосовать Гости не могут голосовать

#276 ГСВ

ГСВ
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 6902

• Гусев Сергей Викторович
  • Интересы:Охота с легавой по перу
  • Любимые породы голубей:Высоколетные голуби

Отправлено 03 April 2020 - 08:50

19 апреля.

:unknw:  :unknw:  :unknw:
Запретят ? 

нельзя запретить то что в сердце и душе, но это не означает что надо переть толпой на кладбище и в церковь, тем более после этого может получится что часть этой толпы опять туда попадет только уже на ПМЖ :cray:

Сообщение отредактировал ГСВ: 03 April 2020 - 08:51

• 0

#277 аскор

аскор
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 2764

• Корба Юрий
  • Любимые породы голубей:свердловские высоколетные

Отправлено 03 April 2020 - 10:05

Рассказываю как ей ставили диагноз и как лечили . Замер температуры и один вопрос : " С китайцами не общались ? " Все .

Вот, как попёрлись в магазины сметать всё, так и в больницы - из-за каждого чиха. И все хотят, чтобы их исследовали на коронавирус. Какая цель? Завалить глупой работой врачей?

Из лечения - выписан один антибиотик .

В тему про лечение голубей сходите, что ли. От вирусов нет никаких препаратов. (Говорят помогают препараты, которые применяют для лечения ВИЧ инфицированных, но там цена такая, что для простых смертных, можно считать, что их нет). Антибиотик Вашей жене выписали, чтобы её успокоить, а не для того, чтобы вылечить. С таким же (а может с большим) успехом, можете купить в аптеке аскорбинку.

В России и нефти больше всех добывают , а бензин все дороже и дороже . Во всех развитых странах сегодня цена упала , а у нас как всегда .

Во-во. Опять началось. Любой повод, чтобы обосрать свою страну. Название темы прочитайте. Каким боком цена на нефть и бензин в этой теме?

Сколько масок то уже сшили ?

Сам не шью. Есть дочери и внучки. Принесли кучу масок, но я их не надеваю. Ещё раз - маска нужна для больных - здоровому маска не нужна. И, уж если Вы, так боитесь за своё здоровье - не менее (а может и важнее) важным для защиты, будут перчатки.

Ну так покажите нам всем эту часть - у кого все хорошо .

Что значит - "у кого всё хорошо"? Почему я должен оправдываться за то, что Вы выдумали, а я не писал. Есть часть, которая, как и Вы, готова во всем винить страну и государство (вот каким боком к коронаврису, наше здравоохранение?), а есть те, кто не бьётся в истерике, относится к произошедшему спокойнее, не ищет виноватых.

• 1

#278 аскор

аскор
  • Ветеран форума

• Корба Юрий

Отправлено 03 April 2020 - 10:18

Почитал и вспомнил фразу из СССР, которую приписывали Ленину: "Каждая кухарка может управлять государством". А на самом деле, Ленин писал прямо противоположное: "Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством."

• 0

#279 Виктор Чебоксары

Виктор Чебоксары
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 8404

• Виктор
  • Любимые породы голубей:почти все

Отправлено 03 April 2020 - 11:26

но там цена такая

Цена на эти препараты (калетра) не заоблачные, только их нет в наличии, да и эффективность оказалась низкой. Самым эффективным считается комбинация азитромицина и плаквинила. Первый препарат ещё можно приобрести в аптеках (если конечно продадут, так как антибиотики стали реализовывать только по рецепту), а второй в наличии нет, так как и малярии у нас нет.

будут перчатки

Перчатки это конечно хорошо, но обувь , одежда тоже могут быть причинами заражения, самый эффективный это скафандр :lol:

• 0

#280 москвич1

москвич1
  • Пользователь
  • Cообщений: 719

• Старостин Сергей Владимирович
  • Интересы:Семья, голуби , реже рыбалка .
  • Любимые породы голубей:мордовские , свердловские

Отправлено 03 April 2020 - 13:45

Вот, как попёрлись в магазины сметать всё, так и в больницы - из-за каждого чиха. И все хотят, чтобы их исследовали на коронавирус. Какая цель? Завалить глупой работой врачей?

Человеку стало плохо , человек заболел и довольно сильно ( озноб , температура ) . Человек работает , нужно отлежаться дома - нужен больничный , чтобы не уволили . Общение врача с таким больным - глупая работа врача ? Прежде чем писать такую фигню - надо все таки подумать . Для чего вообще тогда нынешняя медицина , для того чтобы акт о смерти подписать ?  А в магазине никаких запасов не делал , от слова совсем . Так что про всех не надо .

В тему про лечение голубей сходите, что ли. От вирусов нет никаких препаратов. (Говорят помогают препараты, которые применяют для лечения ВИЧ инфицированных, но там цена такая, что для простых смертных, можно считать, что их нет). Антибиотик Вашей жене выписали, чтобы её успокоить, а не для того, чтобы вылечить. С таким же (а может с большим) успехом, можете купить в аптеке аскорбинку.

Так я и писал о том , что фактически и не лечили .

Во-во. Опять началось. Любой повод, чтобы обосрать свою страну. Название темы прочитайте. Каким боком цена на нефть и бензин в этой теме?

А таким боком , что до поликлиники надо было доехать на машине , в которой залит дорогой ГСМ. И это не обсирание страны , а констатация факта . 

Сам не шью. Есть дочери и внучки. Принесли кучу масок, но я их не надеваю. Ещё раз - маска нужна для больных - здоровому маска не нужна. И, уж если Вы, так боитесь за своё здоровье - не менее (а может и важнее) важным для защиты, будут перчатки.

А мне вот шить не кому . Маски не нужны здоровому человеку , только вот почему то все медики в масках и на последнем заседании Мосгордумы все в намордниках .

Что значит - "у кого всё хорошо"? Почему я должен оправдываться за то, что Вы выдумали, а я не писал. Есть часть, которая, как и Вы, готова во всем винить страну и государство (вот каким боком к коронаврису, наше здравоохранение?), а есть те, кто не бьётся в истерике, относится к произошедшему спокойнее, не ищет виноватых.

Страна и государство - это есть совершенно разные вещи . Россия и нынешняя кучка мелких .......... - это разве одно и тоже ?

Действительно каким боком , а вернее какая взаимосвязь -  положение в стране во время эпидемии короновируса  и наше разваленное здравоохранение ?  Смешно .

• 0

#281 solban

solban
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 2169

• Александр
  • Любимые породы голубей:Летящие

Отправлено 03 April 2020 - 14:03

Маски не нужны здоровому человеку

Уж лучше обезопасить других, мы не можем полностью знать,  что не скрытые  носители, но  не болеем почему то...

• 0

#282 ZVP

ZVP
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 18403

• Цыганков Валерий Петрович
  • Любимые породы голубей:Бакинцы

Отправлено 03 April 2020 - 14:28

Жильё вернуть бы надо... :acute: Из-за жилья пошёл служить, а не по призванию...  :acute:

А чЁ жужжать то !?  Квартирку..., на халяву..., хапнул...   Трёшка ?   :D

Да нет не из-за жилья. Если бы из-за жилья я бы на то же место только гражданским не вернулся - так что Петрович если завидно, завидуй молча :D :D

Не на халяву - 10 годов отслужил, до этого учился, что бы в столицу перевестись выдержал конкурс приличный 8 чел на место. Как говорил мой дед - Кто не может работать головой тот пусть зарабатывает рукам - и не ноет что кому -то все так "легко" достается.

Так что все заслужено. На шее у мамки с папкой не сидел, солому они мне не стелил - все лично мое. :D :D Ну и успокою твое честолюбие - хату получал на себя 1 комнатную(что бы не сидеть долго в распоряжении получил в Татарстане, там продал купил здесь(здесь однушки не покупало МО)) - жена  и дети была обеспечена жильем (мог и на нее получить, но не сделал этого - так что не надо меня на каком ни то свинстве ловить  - я гораздо честнее многих и многих) :hi: :hi: :hi:

• 0

#283 ZVP

ZVP
  • Ветеран форума

Отправлено 03 April 2020 - 14:33

А ФУРЫ ты по ходу так и не научился водить .ну прежде те что в головушке ....ладно спать пора ...грузчики тоже люди  ...Майор ты наш ..кое где..

Не хами те :emotions (66): Нужно признавать, что ваше время уходит - тогда на вас будут как на мудрого смотреть.... Ну и все знать не возможно.  

На кой ляд мне Фуры водить???? Если можно руководить автоколонной или участком на нефтепромыслах!!!!!!!!! :D :D :D -больше денег заработаю, если приспичит уж.

• 0

#284 Виктор Чебоксары

Виктор Чебоксары
  • Ветеран форума

• Виктор

Отправлено 03 April 2020 - 16:25

https://korresponden.../zen.yandex.com

• 0

#285 Марков

Марков
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 5484

• Марков
  • Любимые породы голубей:Бескружные

Отправлено 03 April 2020 - 16:36

В Китае за прошлые сутки официально подтвердили 1,6 тысячи новых случаев коронавируса. Об этом на брифинге заявил главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко.

Ляшко тоже китаец и главный какой то там врач Китая ?????? не путайте статьи в книжках по генетике с официальными заявлениями представителей государства

Сообщение отредактировал Марков: 03 April 2020 - 16:38

• 0

#286 Виктор Чебоксары

Виктор Чебоксары
  • Ветеран форума

• Виктор

Отправлено 03 April 2020 - 17:03

статьи в книжках по генетике

Марков, а причём здесь генетика :lol:

• 0

#287 Марков

Марков
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 5484

• Марков
  • Любимые породы голубей:Бескружные

Отправлено 03 April 2020 - 17:45

а при чем заявления хохла Ляшко к коронавирусу в Китае??

• 0

#288 ГСВ

ГСВ
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 6902

• Гусев Сергей Викторович
  • Интересы:Охота с легавой по перу
  • Любимые породы голубей:Высоколетные голуби

Отправлено 03 April 2020 - 18:37

Сейчас нельзя верить фейкам с Украины, там вся верхушка - болтуны, по официальным данным (они есть по дням в инете) в Китае +32 новых случая

• 0

#289 Бобер

Бобер
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 13580

• Скрипачев Борис Пантелейманович
  • Любимые породы голубей:Все, лётные

Отправлено 03 April 2020 - 18:46

Не хами те Нужно признавать, что ваше время уходит - тогда на вас будут как на мудрого смотреть.... Ну и все знать не возможно.     На кой ляд мне Фуры водить?

Если я хамить начну ...так уж ласково.. виш ..майором назвал тебя ..Не надо на меня смотреть никак .а время наше с нами .за своим смотри ...Вот тоже думаю .на кой ляд .тебе фуры водить... 

• 0

#290 ZVP

ZVP
  • Ветеран форума

Отправлено 03 April 2020 - 19:59

Если я хамить начну ...так уж ласково.. виш ..майором назвал тебя ..Не надо на меня смотреть никак .а время наше с нами .за своим смотри ...Вот тоже думаю .на кой ляд .тебе фуры водить... 

Ну да  не сдается на Варяг :D :D :D

• 0

#291 ZVP

ZVP
  • Ветеран форума

Отправлено 03 April 2020 - 20:23

а при чем заявления хохла Ляшко к коронавирусу в Китае??

Вы его серьезно воспринимаете???? Человек со сломанной психикой - другое дело люди на Украине на него повелисььььь, от без исходности.....

• 0

#292 москвич1

москвич1
  • Пользователь
  • Cообщений: 719

• Старостин Сергей Владимирович
  • Интересы:Семья, голуби , реже рыбалка .
  • Любимые породы голубей:мордовские , свердловские

Отправлено 03 April 2020 - 21:02

Сейчас нельзя верить фейкам с Украины, там вся верхушка - болтуны

Можно подумать , что наши лучше .

• 0

#293 аскор

аскор
  • Ветеран форума

• Корба Юрий

Отправлено 04 April 2020 - 06:22

Цена на эти препараты (калетра) не заоблачные,

признаюсь - я не в курсе, у меня информация старая - лет десять-пятнадцать назад, курс на месяц, стоил 250-300 тысяч рублей, подумал, что сейчас, это стоило бы раза в полтора-два больше.

Перчатки это конечно хорошо, но обувь , одежда тоже могут быть причинами заражения, самый эффективный это скафандр

Вот и я о том. Скажите тем, кому не хватает масок, что им не маска нужна, а костюм химзащиты, и выходить на улицы они должны будут в нём. 

Человеку стало плохо , человек заболел и довольно сильно ( озноб , температура ) . Человек работает , нужно отлежаться дома - нужен больничный , чтобы не уволили .

Я жену свою заболевшую отвез 5 дней назад в поликлинику с температурой и у нее не брали НИКАКИХ анализов и проб , а отправили с больничным домой , без диагноза .

Вашу жену приняли. Вашей жене выдали больничный. Или здесь:

У жены на работе сотрудница на днях вызвала врача на дом . Врач пришел , больная ему говорит :" Плохое самочувствие , температура - у меня наверно короновирус ." А врач ей отвечает : " А вы докажите . Полежите дома , попейте травки . Толи смеяться , толи плакать над нашей оптимизированной медициной .

Врач пришёл, а я думаю, что в связи с вызовами на дом, работы значительно прибавилось. И врач выдал больничный - дал возможность полежать дома. Врач не стал обманывать и выписывать антибиотики от вирусов. Попить травки - это вариант. Если травки с отхаркивающим эффектом. И ничего смешного в этом нет. 

Общение врача с таким больным - глупая работа врача ?

Вы не перевирайте (уже в который раз)! В обоих случаях врачи общались (как минимум) с больными. А вот брать пробы на коронавирус, у каждого чихнувшего - это (в конкретно этих случаях) трата времени. 

А в магазине никаких запасов не делал , от слова совсем . Так что про всех не надо .

Покажите - где я писал про всех? Я как раз и пишу, что есть разные - и паникеры, и те, кто относится спокойнее. 

Так я и писал о том , что фактически и не лечили .

Т.е. врач, который предлагал отлежаться и попить травки был прав?! Т. е. врач правильно оценил и состояние (больной) и перспективы (течения болезни)?! Напрашивается вывод - врач достаточно компетентен, а Ваши нападки на медицину не объективны.

А таким боком , что до поликлиники надо было доехать на машине , в которой залит дорогой ГСМ.

Первое - можно вызвать врача на дом и он придёт. Второе - можно отказаться от автомобиля, если расходы на бензин Вам не по карману.

• 0

#294 аскор

аскор
  • Ветеран форума

• Корба Юрий

Отправлено 04 April 2020 - 06:29

Маски не нужны здоровому человеку , только вот почему то все медики в масках и на последнем заседании Мосгордумы все в намордниках .

Это  показывает, что чиновники относятся ответственно к здоровью окружающих - это раз. Находятся при большом (по современным меркам) скоплении людей - это два.

Медики попадают в категорию людей, которые общаются с больными - это три.

Страна и государство - это есть совершенно разные вещи .

Вы прочитайте, что Вы тут раньше написали. Или цитату надо?

Действительно каким боком , а вернее какая взаимосвязь -  положение в стране во время эпидемии короновируса  и наше разваленное здравоохранение ?  Смешно .

Вы ничего не писали "про положение в стране во время эпидемии короновируса". Я думаю, что Вы этого и не знаете. Можете только: гадать, фантазировать и жути нагонять.

О том, как в ситуации проявит себя государство, и здравоохранение в частности, судить можно будет, только, когда всё закончится. И судить об этом, сравнивая с другими странами.

Пока говорить не о чем. 

Маски не нужны здоровому человеку , только вот почему то все медики в масках и на последнем заседании Мосгордумы все в намордниках .

Это  показывает, что чиновники относятся ответственно к здоровью окружающих - это раз. Находятся при большом (по современным меркам) скоплении людей - это два.

Медики попадают в категорию людей, которые общаются с больными - это три.

Страна и государство - это есть совершенно разные вещи .

Вы прочитайте, что Вы тут раньше написали. Или цитату надо?

Вы ничего не писали "про положение в стране во время эпидемии короновируса". Я думаю, что Вы этого и не знаете. Можете только: гадать, фантазировать и жути нагонять.

О том, как в ситуации проявит себя государство, и здравоохранение в частности, судить можно будет, только, когда всё закончится. И судить об этом, сравнивая с другими странами.

Пока говорить не о чем. 

• 0

#295 Виктор Чебоксары

Виктор Чебоксары
  • Ветеран форума

• Виктор

Отправлено 04 April 2020 - 19:08

туристы это малая толика...

https://news.mail.ru...871/?frommail=1

• 0

#296 Техподдержка

Техподдержка

Техническая поддержка пользователей

• Главный администратор
  • Cообщений: 6593

Отправлено 04 April 2020 - 20:54

Вирус Уханя не является термостойким и погибает при температуре 26-27 градусов.

Температура человека 36.6 . При заражении за 40.

• 0
Техническая поддержка пользователей Голубевод.РУ

Обращаться в ЛС или на почту: support@golubevod.ru

---

Администрация Международного Форума Голубеводов.

#297 ZVP

ZVP
  • Ветеран форума

Отправлено 04 April 2020 - 21:39

Виктор я же в том посту, откуда ты вырвал цитату - написал туристы это малая толика (дальше носа своего не видишь)- расшифрую::::

Власть не сработала на начальном этапе(если надо, что конкретно напиши и спроси отвечу) - в декабре когда Китай заявил о серьезности эпидемии в стране, вплоть до полномасштабной пандемии - думали что это блеф связанный с экономической войной с США.

• 0

#298 шмель

шмель
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 5497

• Гунин Олег Викторович
  • Интересы:типплеры,русские турманы.
  • Любимые породы голубей:турманы

Отправлено 05 April 2020 - 10:22

Из личных наблюдений....вчера посещал один из супермаркетов с женой....пока она была занята выбором продуктов понаблюдал за посетителями.... Выявил для себя такую закономерность-посетители в масках,коих добрая половина и я считаю это правильно.....но вот какая штука!!! Эти люди прикасались к лицу своими руками гораздо чаще ,чем люди без масок..
  • 0

#299 ZVP

ZVP
  • Ветеран форума

Отправлено 05 April 2020 - 10:27

шмель,

Да и на улице такая картина - к маске нужно привыкнуть. Перестать говорить по телефону....

• 0

#300 Виктор Чебоксары

Виктор Чебоксары
  • Ветеран форума

• Виктор

Отправлено 05 April 2020 - 10:31

думали что это блеф

Вот таких думающих, но не анализирующих, надо гнать в шею. Похоже они думали только о своём кармане и о омоложении населения.

(если надо, что конкретно напиши и спроси отвечу)

Валерий, выдвигай свою кандидатуру в 24 году, покажи им как надо развивать страну.

• 0

• Отметить все как прочтенное

• Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Юра.... : (17.06.2025 - 20:44)

Ютуб заработал :yahoo:

@  Boricst : (01.06.2025 - 15:07)

С летом охотники! :hi:

@  Юра.... : (31.05.2025 - 11:38)

:D Изображение

@  Юра.... : (10.04.2025 - 19:22)

«Четверг — лучший день недели, когда понедельник давно забыт, а завтра — пятница» :D

@  Бураков : (06.04.2025 - 21:36)

Отключите мне интернет. Я хочу перед Пасхой убрать ёлку. :D :D :D

@  Юра.... : (21.03.2025 - 0:27)

Вечер. Пятница. Скучаю. :(
    Предлагает жена чаю
    Ещё соку мне налей,

И совсем испорти день! :lol:

@  Юра.... : (17.03.2025 - 23:12)

Зима, ты что, опять вернулась?
    Гляжу-на улице Cнежок.
    Весна мне мило улыбнулась
    И унеслась-Ты где Дружок? :hi:

@  Boricst : (17.03.2025 - 8:50)

Неет , как всегда по русскии ,10 раз на посошок Юра. забыл - стременной и закурганный

@  Бураков : (17.03.2025 - 7:59)

У нас только сегодня, после схода снега, первый "посошок". :D

@  Юра.... : (17.03.2025 - 0:21)

Неет , как всегда по русскии ,10 раз на посошок

@  Юра.... : (17.03.2025 - 0:19)

Думал , что Зима ушла по-английский

@  Юра.... : (07.03.2025 - 0:19)

:yahoo: Изображение

@  Юра.... : (06.03.2025 - 20:24)

Четверг- лучший день недели, когда понедельник давно забыт, а завтра- пятница… Четверг как предпраздничный день)

@  Бураков : (05.03.2025 - 10:10)

Человек бежит по жизни, не жалея ног. Дом – работа, дом – работа, отбывая срок. Выходные – передышка, отпуск, как привал. Старость, пенсия, одышка, ты сюда бежал? Может выбрал изначально ты не тот маршрут? В семь утра подъем, начальник, все ли так живут? Кто-то видит солнце, звезды, почему не ты? Руководство, производство – не до красоты. Некогда вздохнуть свободно, каждый день борьба За краюху пенсионных. Говоришь: «Судьба.» Может быть, если покорно принимать ее. Душу пичкая снотворным, падать в забытье. В мыльной пене сериалов радугу искать, Верить в старости начало и спокойно ждать. Ждать, когда окрепнут ножки у твоих детей. По протоптанной дорожке им бежать теперь. Ты для этого родился? И за этим жил? Счастья ждал, мечтал, учился, верил и любил? Если нет, тогда, пожалуй, свой замедли бег. И начни свой путь с начала – новый человек.

@  Юра.... : (28.02.2025 - 18:23)

А завтра придёт весна,
    Приветливо мир улыбнётся,
    А на земле идёт война,
    Синонимы первородства.

Невинная кровь проливается,
    Земля напиталась ею,
    Сегодня полно элит,
    Давно поклонились зверю.....

@  Boricst : (25.02.2025 - 9:46)

думаю не успею всё воплотит . Сколько мы не сделали , а сколько предстоит ещё не сделать .

@  Юра.... : (23.02.2025 - 11:09)

Изображение

@  Юра.... : (22.02.2025 - 23:27)

Выходные уходят , так быстро , летит время. А пожить так хочется , планы большие , думаю не успею всё воплотит ...... :unsure:

@  Юра.... : (21.02.2025 - 20:38)

Петрович , что это :unknw:

@  Бураков : (21.02.2025 - 8:58)

https://vw-bus.ru/thumb/417602.jpg

^ ^ ^ ВВЕРХ ^ ^ ^