и возразить то реально нечего
Валера, я с тобою, да, вернее, ни с кем не соревнуюсь.
Нет необходимости, да и культуры такой нет у нас соревноваться.
А кто здесь показывает голубей в лету и на фото, так я не знаю к каким голубям и голубеводам у тебя нет претензий и самое главное претензий умных и обоснованных, а не основанных на воспоминаниях непонятно кого.
Пока на форуме более-менее о той же игре бакинцев высказался грамотно Артур М., ты лично мелешь рассказы первоклашки, основанные на зазубривании, а не на логике, выводах и сравнениях - нет у тебя мысли: до Фауста ты не то, что не дотягиваешь, ты не знаешь его и о нём вообще ровным счётом ничего.
Про то, как должны летать бакинцы - ничего умного, только вода.... . А каждое движение в танце людей и лёте-игре голубей оно идёт из глубины потребности человека в определённой эстетике, а ты нУУУль, это не про длину шерсти на свиньях.
Я просто получаю удовольствие из-за создания мною своей линии бакинских голубей ДЛЯ СЕБЯ из лучших представителей(по моему мнению) голубей Баку, вот и всЁЁЁ и иногда пишу здесь, то стараюсь что-то донести до коллег со своей колокольни или получаю кайф от доставания тебя. 
Чтобы к этому прийти, пришлось многое пройти, опробовать много направлений бакинских голубей, найти не одного единомышленника, и даже заиметь недругов, потратить сил и средств, завладеть информацией и приобрести голубей, с которыми пришлось не один год работать.
Валера, продолжай писать, Демьяны Бедные, как ты, на форуме тоже нужны.
Сообщение отредактировал skopinotrada: 12 August 2020 - 17:16