А у тебя всё изболелось что и где у меня свистит.
Коля мне что за тебя переживать, уж на элеваторе тебе для эксперементов отловишь птицы.
Покажи какую линию заложишь да потомство получишь.
Думаю многим нос утрешь.)))
Отправлено 13 October 2022 - 19:19
А у тебя всё изболелось что и где у меня свистит.
Коля мне что за тебя переживать, уж на элеваторе тебе для эксперементов отловишь птицы.
Покажи какую линию заложишь да потомство получишь.
Думаю многим нос утрешь.)))
Отправлено 13 October 2022 - 19:25
Виктор вас три раза просили остановиться с Аскором, вы всеравно свое гнете. Не надо рассказывать "сказки" и обижаться.
Виктор, правда успокойтейся Вы со своей генетикой, Вы уже всем доказали что есть у вас знание в этой науке. Но не там им блещете. Разрешите нам дальще ругаться друг с другом, пишите в личку друг другу.
Михаил да дыши ты ровно.
Сообщение отредактировал Николай: 13 October 2022 - 19:27
Отправлено 13 October 2022 - 19:46
Виктор, правда успокойтейся Вы со своей генетикой, Вы уже всем доказали что есть у вас знание в этой науке. Но не там им блещете. Разрешите нам дальще ругаться друг с другом, пишите в личку друг другу.
Михаил да дыши ты ровно.
Коля какой ты обидчивый))))
Кто ж с тобой бедным ругается,какие дяди тебя обижают?)))))
И Виктор Чебоксары давно показал свои знания (задолго до тебя)за что его уважаю.
Выше хвалишь человека за одно, а сейчас другого, совсем за противоположное)))))
Отправлено 13 October 2022 - 20:07
Коля какой ты обидчивый)))) Кто ж с тобой бедным ругается,какие дяди тебя обижают?))))) И Виктор Чебоксары давно показал свои знания (задолго до тебя)за что его уважаю. Выше хвалишь человека за одно, а сейчас другого, совсем за противоположное)))))
Миша, ты не намахнул случайно, лишка.
Отправлено 13 October 2022 - 21:12
В.Михаил.В., Вам бы, за собой посмотреть. За сегодня, Вы написали семь постов и ни одного по теме. Или Вы, так усердно поправляли (несуществующую) "корону эксперта" у Некрасова, что незаметно натянули её на себя?
Может, Вы, sokoly, написали за два дня что-то по теме? Вы спросили: зачем Вам эта наука? Я Вам ответил: она Вам не нужна. И чего дальше мусолить? А дальше вы на пару с В.Михаил.В., целую страницу, обсуждаете, что вам это не интересно.
Хотите по теме? Вот, тут, новый эксперт написал
У Соколика то почему птичка подбита и горит,выглядит на пять,человек тоже поди не слуны подобрал,а у местных?
На пять - это по какой шкале? по пяти- или по десяти-бальной? А можете, В.Михаил.В., для тех, кто ещё не разбирается в породе как Вы, расписать прямо пунктам?
Мне вот, кажется, что головы - на пять, в том садке нет. И про фигуры, может, чего-то напишете? Как по мне - обыкновенные, как многие. И мастью, вроде, не идеальные.
Объясните. В.Михаил.В., чего я не понимаю? И от хозяина голубей, хотелось бы, его личную оценку узнать.
а то вот голубя с Первоуральска привёз
голубка - не голубь.
Сообщение отредактировал аскор: 13 October 2022 - 21:10
Отправлено 13 October 2022 - 21:14
Виктор вас три раза просили остановиться
Понял, понял..., остановился давно . Всем удачи
Отправлено 13 October 2022 - 22:06
Миша, ты не намахнул случайно, лишка.
Коля я понял,ты под мухой,это обьясняет твою писанину за эти два дня
Отправлено 13 October 2022 - 22:33
В.Михаил.В., Вам бы, за собой посмотреть. За сегодня, Вы написали семь постов и ни одного по теме. Или Вы, так усердно поправляли (несуществующую) "корону эксперта" у Некрасова, что незаметно натянули её на себя?
Может, Вы, sokoly, написали за два дня что-то по теме? Вы спросили: зачем Вам эта наука? Я Вам ответил: она Вам не нужна. И чего дальше мусолить? А дальше вы на пару с В.Михаил.В., целую страницу, обсуждаете, что вам это не интересно.
Хотите по теме? Вот, тут, новый эксперт написал
На пять - это по какой шкале? по пяти- или по десяти-бальной? А можете, В.Михаил.В., для тех, кто ещё не разбирается в породе как Вы, расписать прямо пунктам?
Мне вот, кажется, что головы - на пять, в том садке нет. И про фигуры, может, чего-то напишете? Как по мне - обыкновенные, как многие. И мастью, вроде, не идеальные.
Объясните. В.Михаил.В., чего я не понимаю? И от хозяина голубей, хотелось бы, его личную оценку узнать.
Аскор мне хватило внешнего вида вами выложенной голубки с ,, идеальной фигурой и окрасом". Как взглянешь,так вздрогнешь,это ваш результат работы или приобретение с рынка?
Когда кажется тогда крестятся или привычка такая вместо конкретного нет - на пять, в том садке головы нет?
Кстати про масть вы тоже извратили мою суть,ну да бог с ним))))
Пишите,развлекайтесь,я вас почитаю.
Отправлено 14 October 2022 - 05:12
Я спросил- кто из дедов при создании этой породы пользовался этой наукой? Молчишь, куда то в сторону пошёлВы спросили: зачем Вам эта наука?
Отправлено 14 October 2022 - 05:56
Коля я понял,ты под мухой,это обьясняет твою писанину за эти два дня
Я тоже могу сказать про тебя, боллее того это твоё номальное состояние
Отправлено 14 October 2022 - 06:08
Аскор мне хватило внешнего вида вами выложенной голубки с ,, идеальной фигурой и окрасом". Как взглянешь,так вздрогнешь,
Можете показать фотографию, от взгляда на которую, Вы вздрогнули? И сразу - до кучи. цитату, в которой я писал про идеальную фигуру и окрас.
А то, что Вы оценили на пять голубей sokoly, это факт, не враньё. Свою оценку, объяснить и отстоять сможете?
Это В.Михаил.В., по теме.
Когда кажется тогда крестятся или привычка такая вместо конкретного нет - на пять, в том садке головы нет?
Вы вот "конкретно" написали, а сейчас увиливаете. Так, есть там, головы "на пять" или нет? Можете не конкретно написать.
Кстати про масть вы тоже извратили мою суть,
А в чём суть? Дана оценка - "на пять", Высшая оценка. Это значит - придраться не к чему. Ну, напишите свою "суть".
Пишите,развлекайтесь,
Вы уж определитесь. То - не пишите, создайте свою тему, то - пишите.
Я спросил- кто из дедов при создании этой породы пользовался этой наукой? Молчишь,
Опять заноете, что не по теме?! Совсем коротко. Тезисами.
- Генетика в СССР до 30-х годов развивалась быстрыми темпами.
- Выдающимся ученым в этой области был Вавилов.
- В 1939 генетика объявлена противоречившей марксисткой теории ( приложился Лысенко) и названа лженаукой.
- В 1940 Вавилов арестован, а Лысенко назначен директором Института генетики, которым он руководил до 1965 года
.Понятно, что в таких условиях говорить о генетике, как о науке, до середины семидесятых (вспомните годы формирования породы) не приходится?
Дальше, заблуждение о "создании породы". Аборигенные породы никто не создавал (много раз уже об этом писал). Аборигенные породы (касается всех видов домашних животных) создаются сами по себе, стихийно. Просто наступает момент, когда требования владельцев ( к животным) приобретаю систему, а популяция становится однородна.
sokoly я на Ваш вопрос ответил? Оценку своим голубям, которых новоявленный эксперт оценил высшим баллом, дадите?
Сообщение отредактировал аскор: 14 October 2022 - 06:16
Отправлено 14 October 2022 - 06:47
я на Ваш вопрос ответил
Оценку своим голубям, которых новоявленный эксперт оценил высшим баллом, дадите?
Отправлено 14 October 2022 - 17:58
Вот ещё давай зкземпляр особого значения обсудите ..
Ну это "обсуждение" в тупик загонит генетику. Лучше дождаться побывки твоего кореша, уж он то точно определит гризли с зиготами.
Отправлено 14 October 2022 - 18:28
уж он то точно определит гризли с зиготами.
Он легко разберётся в том вопросе ему гризли мызли не нужны ... он три цвета знает и всё без проблем ... самое главное его дождаться и он расшевелит эту тему
Отправлено 27 November 2022 - 20:18
В прошлые года в это время выходил из сумрака Чертанов и начинал поливать помоями птицу всех, пытаясь выдвинуть своих лаптей, его секретарь выставлял видосы, всё это длилось до нового года, а сейчас Чертанов слился из этой темы и тишинаПрошлые годы, в это время года на теме всегда затишье!
Отправлено 27 November 2022 - 20:37
Отправлено 28 November 2022 - 04:46
Всем привет!
Чертанов слился из этой темы и тишина
Алексей, если ты тут, можешь показать птицу которую навел ? Она уже перебрала перо и показала себя в небе.
Отправлено 28 November 2022 - 05:51
Нееее , не слился
Холодно на улице, капец, может как чуть потеплеет, попробую пофоткатьможешь показать птицу которую навел
Отправлено 28 November 2022 - 10:01
Холодно на улице, капец, может как чуть потеплеет, попробую пофоткать
Отправлено 28 November 2022 - 14:14
Породы этой нет, значит слился .
Это ты своих ворон породой называешь???
Ты Некрасова до больнички довёл и меня довести хочешь, своими породистыми
Отправлено 28 November 2022 - 17:36
Это ты своих ворон породой называешь??
Ты Некрасова до больнички довёл
Отправлено 29 November 2022 - 17:49
Холодно на улице, капец, может как чуть потеплеет, попробую пофоткать
Лучше не надо, последние читатели разбегутся
Отправлено 29 November 2022 - 19:16
Ты теперь молча завидуй, кстати, как там Некрасовские у тебя прижились? Поди уже планы по продажам строишь? Заживешь сейчас)))Лучше не надо, последние читатели разбегутся
Отправлено 29 November 2022 - 19:43
Ты теперь молча завидуй, кстати, как там Некрасовские у тебя прижились? Поди уже планы по продажам строишь? Заживешь сейчас)))
Завидовать чему ???? Ты прикалываешься
Так я вроде и так не плохо живу и без Некрасовских
Скажи,,, ты сейчас у кого в попрошайках ходишь???
Отправлено 30 November 2022 - 07:45
Ты скучно жил, теперь ты обладаешь экземплярами со старой кровью, теперь ты узнаешь что такое настоящий голубь породы СВ, гордисьТак я вроде и так не плохо живу
|