Зачем на части рвете предложение,смысл исказить?
И как он "исказился"? Вот так я написал
В.Михаил.В. сказал(а) 09 Май 2020 - 16:26:
Татьяна молодца!!! Николай звони Татьяне .
Там секта видимо. Оттуда никто не возвращался - хоть бы один положительный или отрицательный отзыв.
В.Михаил.В. сказал(а) 09 Май 2020 - 16:26:
поверь мне толк будет. А всем "спецам" лучше сейчас помолчать,
В.Михаил.В., забыл, не напомните: какое у PUMA, "специальное" образование?
А мог написать так:
Татьяна молодца!!! Николай звони Татьяне .поверь мне толк будет. А всем "спецам" лучше сейчас помолчать, голуби у Николая целее будут.
"Там секта видимо. Оттуда никто не возвращался - хоть бы один положительный или отрицательный отзыв.
В.Михаил.В., забыл, не напомните: какое у PUMA, "специальное" образование?"
И что изменилось, по Вашему? Как нарушился смысл написанного?
Товарищ ваш, из вашей группы поддержки, вообще не заморачивается - вставляет от себя целые предложения и сам с ними переписку ведёт
аскор сказал(а) 09 Май 2020 - 18:45:
Я предпочёл бы - это я для себя, без диагноза, с этого бы начал. Дальше уже разжёвывать некуда.
Не надоело жевать ..... ? Гляжу ты уже жуёшь во всех темах.
Выделенного мной предложения, в сообщении из которого цитата - нет. Нет и не было. И любой может проверить и оценить "товарища". Вы и оценили:
Александр удивил.Мое тебе уважение. Все по совести.
"Всё по совести"? Насмешил! За такую гнустноть на собачьих форумах, где я раньше писал, за такое гнали - сразу и на всегда, а здесь, вы его ещё и благодарите за поддержку и уважение высказываете. Всё с ног на голову! Хотя актуальность поговорки: "скажи мне, кто твой друг ..." не пропала.
Не без этого. Только мы на форуме. Там, где каждый, кто хочет может высказывать своё мнение. Кто-то хочет высказаться, а кто-то почитать чужое. Приходите Вы и предлагаете автору уйти с Вами в личку. Не, ну может у девочек (и части "не мальчиков") так принято - шушукаться по углам, чтобы никто не подслушал, но тогда и к соответствующей реакции от тех, кто выразил готовность помочь, давал советы (это сейчас не про меня) нужно быть готовым и не обижаться на неё. По сути Вы и товарищ Ваш, В.Михаил.В., дали понять автору, что никто в этой теме ему не поможет и только Вы (в личке) сможете помочь. Как-то так.
Юрий, специально для Вас...пришлось позвонить Роману с Оксаной и попросить отписаться на форуме. ...читайте тему. https://golubevod.ru...ic=30923&page=3 Но лечение ещё не закончено... Вот так...как то.
Почитал. Первая мысль - лох-пациент находка для ветеринара. Только факты: 1) тема открыта 14 марта, 2) 16 марта в ней написали Вы и автор темы Вам ответили - вы связались по телефону; 3) 11 апреля сделан повторный анализ, а 22 апреля получен результат анализа; 4) 9 мая автор темы пишет: "Будем лечить 4-6 недель !"
Что? Лечить ещё полтора месяца? Четырёх голубей лечат уже почти два месяца и ещё будут лечить полтора?
Сообщение отредактировал аскор: 11 May 2020 - 05:37