Недавно купил новый аппарат, установлена новая винда (10),
Григорий, я пробовал ставить 8 и 10 ,было еще хуже, оставил 7 и на ней работаю.
Отправлено 09 April 2022 - 05:32
Недавно купил новый аппарат, установлена новая винда (10),
Григорий, я пробовал ставить 8 и 10 ,было еще хуже, оставил 7 и на ней работаю.
Отправлено 09 April 2022 - 07:26
7 и на ней работаю.
Так же.
Отправлено 09 April 2022 - 07:27
я пробовал ставить 8 и 10 ,было еще хуже, оставил 7 и на ней работаю.
Сергей, у меня на старом была установлена 7 и то же была тяжёлая загрузка МПГ, новый с 10 всё остальное открывает влёт, а МПГ почему то всё равно тяжело загружает. Думаю Павел подскажет в чём загвоздка.
Отправлено 09 April 2022 - 07:33
. Доброго утра всем. Ребята, можно найти кто хорошо понимает в этом и помог бы вам в этом. Есть же люди разбирающиеся в компах.Сергей, у меня на старом была установлена 7 и то же была тяжёлая загрузка МПГ, новый с 10 всё остальное открывает влёт, а МПГ почему то всё равно тяжело загружает. Думаю Павел подскажет в чём загвоздка.
Отправлено 09 April 2022 - 07:50
Сергей, у меня на старом была установлена 7 и то же была тяжёлая загрузка МПГ, новый с 10 всё остальное открывает влёт, а МПГ почему то всё равно тяжело загружает. Думаю Павел подскажет в чём загвоздка.
А память оперативная сколько?
Отправлено 09 April 2022 - 07:58
Есть же люди разбирающиеся в компах.
Виктор, здесь вопрос чисто к создателям форума, все закорючки видимо в самом сайте. "Специалисты" говорят - "надо смотреть".
Отправлено 09 April 2022 - 08:38
Григорий, я пробовал ставить 8 и 10 ,было еще хуже, оставил 7
Ну не знаю. У меня был старый компьютер, W XP не все видео открывал. Пошёл в компьютерный центр сказали "железо" устарело.
Сказал им , чтобы собрали новый компьютер.. Сейчас W 10, опер память 8 Гб, скорость линии100Мб, всё открывает. Периодически чищу журнал.
Отправлено 09 April 2022 - 11:07
А память оперативная сколько?
Периодически чищу журнал.
Об этом и речь Александрович, у Некрасова скорей всего это всё переполнено.
Отправлено 16 August 2022 - 13:35
Каково содержание..., таково и состояние голубей после стресса !
Твой понос как твои мысли.
Отправлено 16 August 2022 - 15:02
Некрасов, они и выглядят у тебя измучены , даже не летая еще.
Это точно !
+ ![]()
Отправлено 16 August 2022 - 18:59
Некрасов, они и выглядят у тебя измучены , даже не летая еще
Ты да Бураков-два лжеца из одного ларца. Я фото твоих хмырей тут могу страницу насобирать.а как выглядят мои -мелко плаваешь,но Гриша тебя поддержит.
Сообщение отредактировал nekrasov56: 16 August 2022 - 19:00
Отправлено 16 August 2022 - 19:32
но Гриша тебя поддержит.
Саша
корешок мой
ты для начала посмотри сколько Гришу сегодня поддержали ...
Отправлено 16 August 2022 - 23:58
Саша
корешок мой
Отправлено 17 August 2022 - 00:14
Да бесполезно ему что говорить, последнее слово за ним, свое Я избалованное наружу так и прет.Саша
корешок мой
Сообщение отредактировал В.Михаил.В.: 17 August 2022 - 00:18
Отправлено 17 August 2022 - 04:42
Саша корешок мой ты для начала посмотри сколько Гришу сегодня поддержали ...
Ну так рыбак рыбака видит из далека
Ты Петя посмотри сколько против России и поддерживают Украину-к сожалению мир стал таким.
Отправлено 17 August 2022 - 05:21
Всем привет!
Ну так рыбак рыбака видит из далека
Некрасову надо всегда помнить, как его ВСЕ поздравляли с ДР, сколько добрых пожеланий было, независимо от количества грязи, которую он на ВСЕХ поливает. Так же помнить надо и помощь, которую ВСЕ оказывают ему при тяжёлых ситуациях. Но, память его, как партия в шашки - короткая. Он не помнит про колодец, в который плюёт, а потом пьёт из него. Видимо горбатого могила исправит!
Отправлено 17 August 2022 - 06:01
Гриша! вся грязь в теме от тебя. Я расказывал за голубей,а ты вёдрами лил ложь. Гриша заметь,что не я а ты почему то решил что уполномочен поправлять корону. Это тебе не давало покоя чужая слава,а я долгое время вообще тебя игнорировал как назойливую муху. А если кого и оскорбил-заслужили кусаются же и приходится отмахиваться.
Отправлено 17 August 2022 - 06:41
Отправлено 17 August 2022 - 07:08
Опять двадцать пять, хоть кол на голове чеши, а вшивый все о
Миша! а ты то не далеко ушёл. Вы с Гришей одного поля ягода и заметь не я приходил в эту тему что бы вас просто оскорбить-просто вы меня достали.Вы как грязь которую нужно постоянно смывать. У вас нет ничего о голубях все ваши посты про Некрасова или почти все.
Сообщение отредактировал nekrasov56: 17 August 2022 - 07:09
Отправлено 17 August 2022 - 07:20
Это тебе не давало покоя чужая слава,
О какой славе ты судачишь, не про свою ли? Боже упаси от такой славы ... У короля Дракулы вековая слава, у тебя вековой не будет, как только, так сразу забудут перекрестившись.
Отправлено 17 August 2022 - 08:08
Моисей я рад что мы с Григорием стоим рядом, не с тебя же мне пример брать.Иди голубей гоняй,голубятню почисти, шашки, шахматы и т.д, все толку больше будет.Миша! а ты то не далеко ушёл. Вы с Гришей одного поля ягода и заметь не я приходил в эту тему что бы вас просто оскорбить-просто вы меня достали.Вы как грязь которую нужно постоянно смывать. У вас нет ничего о голубях все ваши посты про Некрасова или почти все.
Отправлено 17 August 2022 - 10:05
Я фото твоих хмырей тут могу страницу насобирать.а как выглядят мои -мелко плаваешь,но Гриша тебя поддержит.
А как выглядят твои... Ими завален весь форум (МПГ) и "Одноклассники" !!!
![]()
Отправлено 18 August 2022 - 03:19
Отправлено 18 August 2022 - 07:25
Саша
ролик хороший ... вот умеешь ты задеть за живое
ноооо я могу ошибаться или мне показалось но на фестивали молодежи в 1957 году на ролике и Золотого с Пешеходом выпускали ... если я ошибаюсь поправь
Отправлено 19 August 2022 - 09:50
Саша
выходи ,мы тебя узнали ... ты под ником Nik Nik 64 здесь подглядываешь
давай лучше за злыдней , последние во сколько сели ...
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||