Кинги
Отправлено 18 December 2012 - 19:09
Отправлено 18 December 2012 - 22:23
Если речь про фазана с фото, то это не золотой, а обыкновенный. А дикие они по натуре, очень пугливые, легко впадают в панику. Более-менее спокойными бывают только если растут с людьми, постоянно общаясь с человеком.
Если у него нет самки, он может не проявлять агрессивности к другим птицам.
Мнение
Хрен
Оспоришь
Отправлено 21 December 2012 - 06:35
Да, при более тщательном пересмотре убедился, что это фазан. Видимо давно не видел павлинов, а белый голубь вроде луганец или ростовский статные.
.
Отправлено 26 December 2012 - 16:40
Отправлено 27 December 2012 - 23:58
Согласен что это "белые Мясные"
Если это Метисы, то у меня нету представление кто с чем.
Может конечно и быть что так выглядит старая не
обработаная линия Кингов лет 40+ ????
С уважением
Отправлено 28 December 2012 - 13:35
Кто то тут уже писал, что Римские в роду замешаны, длинноваты по корпусу.
Отправлено 30 December 2012 - 06:41
Отправлено 03 January 2013 - 19:21
если "кто-то" это я, тогда сам сравни и скажы на кого они похожы,
того голубя которого я имел в виду (пост 163), больше смахивает на римских.
Отправлено 08 January 2013 - 19:19
Отправлено 09 January 2013 - 23:53
вот вторая кладка, надеюсь что теперь заряжаные.
Купил себе красного голубя, этого года,
но что-то он не воркует. Может стесняетса.
Если посмотреть интересно, фото зделаю.
Отправлено 10 January 2013 - 06:04
Доброго дня Всем !!!......Если не затруднит, думается будет всем интересно, на приобретение взглянуть !......
Отправлено 10 January 2013 - 06:49
Мнение
Хрен
Оспоришь
Отправлено 10 January 2013 - 11:50
Отправлено 10 January 2013 - 23:33
эти Кинги не чемрионы, оптимальных только дома за
большые денги продают, а вот такие
можно приобрести за 30-50-95 € или чють больше,
фото моего красного скоро будет.
Отправлено 11 January 2013 - 06:15
Конечно интересно- ждем...Torkut
Андалузцы хороши . Кость а что за масть на первом фото, вроде приличный экземпляр.
/
Отправлено 11 January 2013 - 09:38

купил для ехперимента-улутшыть у моих чёрных цвет, не смотря на его недостатки.
дал за него 35 Евро, но он даже 1 Евро не стоет, так как я дурень не печетал сколько
перьев у него в хвосте, ну самое важное просто забыл.
Но как говоритса, после драки кулаками не машут.
Отправлено 11 January 2013 - 15:20
В свое время искал такую голубку лет 7 назад, так и не нашел
Отправлено 11 January 2013 - 15:32
Ну это ты погорячился.
"Что русскому хорошо- немцу смерть..."
Отправлено 11 January 2013 - 18:43
Отправлено 11 January 2013 - 18:46
"Что русскому хорошо- немцу смерть..."
да ну, это тут не причём, тут Немцы от Русских в некоторых деталях не отличаютса....
щас обьясню-
если у Кинга не 12 а 11 или ещё хуже только 10 Перьев в хвосте это ужас номер.1,
может быть что из 10 Пискунов 9 будут с недостаточным количества перьев,
там сильная по крови Голубка ролъ играть не будет, другое дело было-бы при мелких недостатков.
можно уже прикинуть что там на одного оптимального екземпляра шанс 1 к 200 будет.
Ужас номер.2- Колено прогибает вперёд.
Отправлено 11 January 2013 - 18:59
а на базаре в Страубинге тот у которого я моего красного купил,
хвастался мне что успел ранше купить голубя за 1000 Евро в венгрии,
чем его друг который тоже того голубя хотел.
Интересно то-что они на одной машыне туда поехали, наверно на обратном пути мало разговаривали.
если так подумать, за културу, узбеков и статных на много больше плотят,
за Почтовых опять слышал, за 100 000 Евро купили, в каком городе не помню, Дортмунде или Кассель.
значет Кинг ещё по корману.
Отправлено 11 January 2013 - 19:59
Отправлено 11 January 2013 - 23:57
При паровке Красного Голубя на Черную Голубку
выходят 100% красные пискуны первое поколение П1,
но эти красные самцы П1 будут при паровке с черными голубками
уже давать 50% Красные и 50% Черные второго поколения П2.
Заметно будет что черные лутше будут по раскраске,
тоесть больше зелоного блеска, но сразу-же возникает новая проблема,
клюв у некоторых черных может не совсем темным быть.
Колено вперед прогибать:
Если голуби ногу поднимают, колено прогибаетса назад,
некоторые Кинги при стойке на пару милиметров
прогибают колено вперед, причина неправельная селекцыя.
Поевляетса обычно у голубеводов которые больше о продаже думают
чем о здоровье голубей.
Отправлено 12 January 2013 - 07:21
Голубь на фото рецессивного красного окраса, а значит, при паровке с птицей, не имеющей этого гена, он переходит в скрытое носительство. То есть при паровке чёрного с красным всё потомство должно получаться чёрным. При паровке таких чёрных между собой, каждый птенец будет иметь 25% вероятности получиться красным. При паровке же снова с красным, шанс этот увеличивается до 50%. Проблема в том, что при ведении через чёрных цвет красных ухудшается, хвост часто получается синеватым.
Эффект усиления чёрного через паровку с рец.красным скорее всего связан с тем, что у рец.красных помимо этого гена могут быть ещё гены бронзового окраса, "горелость", которые усиливают красный оттенок. Ген распределения, определяющий чёрный окрас, блокирует проявление бронзы, то есть красноты Вы не увидите, но сам чёрный получается более густой, яркий.
Кстати, именно из-за этого не рекомендуют паровать андалузских с яркими чёрными, а подбирать только тусклых чёрных. Так как андалузский окрас, это несколько размытый чёрный, бронзовость начинает "просвечивать", в результате андалузец получается с бурым тоном, "грязный".
Помимо выше описанного, у рец.красного под его рубашкой может быть скрыт зольно-красный окрас (сиреневый или красно-чеканный). Такие рец.красные так же гораздо ярче и краснее, но при паровке с чёрным, зольно-красный проявляется, так как он доминантен по отношению к чёрному. Однако в сочетании с геном распределения может привести к получению сиреневого сплошного, без поясов и ожерелья, либо красно-бурого. При этом, если в паре красным будет голубь, то и сыновья и дочери получатся такими, если же голубка, то дочки будут чёрными как папа.
При паровке чёрного с красным сразу получить красных птенцов можно только если у чёрного уже были в предках красные, то есть он несёт в себе один ген рец.красного.
Вот так должно получаться по тем знаниям, которыми владею я. Однако, как я понимаю, Вы уже производили такие скрещивания и описываете полученные Вами результаты. У Вас сохранились фотографии таких голубей? Было бы интересно увидеть их. И интересно будет проследить за результатами паровок с этим голубем.
Насчёт зелёного блеска. Этот признак не зависит от цвета пера, так как определяется не пигментом, а структурой самого пера, какие лучи спектра оно отражает. Ген этот (возможно даже не один) имеет промежуточное наследование. То есть при паровке блестящего голубя с обычным, потомство будет иметь блеск, но меньший, чем у родителя.
Наиболее заметен этот блеск на чёрном фоне, но и на красном, и жёлтом его так же видно. А на белом он пропадает, так как само перо отражает весь спектр света и мы видим только белый цвет.
Соответственно, если у красного, используемого в паровке, этого блеска по перу нет, то и у его птенцов от чёрного он так же не появится.
По поводу "коленки", я так понимаю, подразумевается пятка? Никогда не встречал голубей с полностью выпрямленной пяткой, не говоря уже о её вывернутости вперёд. А есть фото?
Мнение
Хрен
Оспоришь
Свернуть чат
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||