жёсткий карантин, мне до голубей не добраться,
Справку у них возьмешь .у голубей .то.е.
Отправлено 02 April 2020 - 20:52
жёсткий карантин, мне до голубей не добраться,
Справку у них возьмешь .у голубей .то.е.
Отправлено 02 April 2020 - 20:53
Справку у них возьмешь .у голубей
Очень смешно
Отправлено 02 April 2020 - 20:54
И судя потому, что делает власть - она не знает как действовать в таких ситуациях.
Да брось ты ..как узнал ..чего они делают ...Нам пока что .только решения от сделанного доводят ...
Сообщение отредактировал Бобер: 02 April 2020 - 20:54
Отправлено 02 April 2020 - 20:57
Да брось ты ..как узнал ..чего они делают ...Нам пока что .только решения от сделанного доводят ...
Читайте выше.... переподготовка....
Отправлено 02 April 2020 - 21:00
Очень смешно
Я серьезно .какой тут смех...
valzyg,Переподготовка она и есть переподготовка .как не читай .буквы те же ...
Отправлено 02 April 2020 - 21:43
Отправлено 02 April 2020 - 21:50
Я серьезно .какой тут смех...
valzyg,Переподготовка она и есть переподготовка .как не читай .буквы те же ...
Там не все так было - графики смены, работа организации в различных условиях и контроль....(да раком бы пришлось многих поставить, что бы они начали работать как положено, не важно чиновник или простой рабочий). А сейчас я вижу лишь полную дезорганизацию в государстве на различных этажах(будь это муниципальный уровень, или областной или федеральный)- даже Китай и тот так не живет в условиях пандемии.
Отправлено 02 April 2020 - 23:02
А сейчас я вижу лишь полную дезорганизацию в государстве на различных этажах
Высоко сидишь по ходу.раз все видишь .не с самого ли этажа высокого наблюдаешь ...все.раз судить можешь .об организации .что дезорганизацией зовешь ...
Отправлено 02 April 2020 - 23:22
Высоко сидишь по ходу.раз все видишь .не с самого ли этажа высокого наблюдаешь ...все.раз судить можешь .об организации .что дезорганизацией зовешь ...
Ну что спорить, то со мной - я же не учу тебя как водить фуру, все знать не возможно....
А мне довелось пройти проверочные сборы с призывом личного состава - где мы работали по графику, все работало как положено( и то по шее получили от самодура). Да и потом уже сам был не раз руководителем сборов по обслуживанию техники - главное разрабатываемые документы, организация взаимодействия всех уровней и рангов и четкое выполнение планов(реальных).. Плюс знание руководящих документов -которые кстати отменили, а новых адекватных и не приняли. Почему людей в том году и бросили после наводнения, да и еще свои же просчеты ловко прикрыли....спихнув вину на органы местного самоуправления .
Сообщение отредактировал valzyg: 02 April 2020 - 23:22
Отправлено 02 April 2020 - 23:43
Ну что спорить, то со мной - я же не учу тебя как водить фуру,
Да я и не спорю воде бы как .Действительно .не фуру водить ...сам говоришь .приходилось руководить .ну и руководил бы далее .или развалил .то чем руководил ...Не руководил я и не развалил. просто как бы спросил .раз в курсе дел .значит с высоты видишь .так как виднее оттуда.Мы то тут в дыре со своих ип ничего не видим .спасибо вам .просветителям .что хоть доводите нам .неграмотным .водителям фур...
Отправлено 02 April 2020 - 23:50
Да я и не спорю воде бы как .Действительно .не фуру водить ...сам говоришь .приходилось руководить .ну и руководил бы далее .или развалил .то чем руководил ...Не руководил я и не развалил. просто как бы спросил .раз в курсе дел .значит с высоты видишь .так как виднее оттуда.Мы то тут в дыре со своих ип ничего не видим .спасибо вам .просветителям .что хоть доводите нам .неграмотным .водителям фур...
Это как понимать??? Сам начало обиделся и теперь мириться охота??? Но не знаю как!!! И пишу загадками, но мне пиши на прямую - пишу на прямую, был порядок действий который был разработан для системы ГО страны, а теперь его нет и порят ерунду - Карантин надо вводить в тех местах где выявлены заболевшие(установлены маршруты их следования и контакты) - по сути сперва надо было закрыть московский и другие регионы несколькими кордонами с ограничениями разного уровня(где слабее, где сильнее) ,а не ровнять всех под одну гребенку.... . Даже режим ограничений содрали с кальки Москвы - не удосужились ввести пункты касаемые своих регионов....
Отправлено 03 April 2020 - 00:04
Сам начало обиделся и теперь мириться охота?
Нет у меня в натуре обижаться..такого ..и мириться не с чего рас даже не дружил ..тем боле мериться с кем то .чем то ...А что далее пишешь .так это не ко мне ...что там у тебя был .кто был ...не интересно мне это. им туда пиши .как им там карантин надо вводить .Грузчик у меня работает .офицер был в милиции .капитан вроде бы. как выпьет полковником становится чуть ли .все как было рассказывает .а спросишь .чего не там .чего нагнали -то ..система говорит не та ...не так теперь все и понеслось как она его не поняла и не оценила.
Сообщение отредактировал Бобер: 03 April 2020 - 00:05
Отправлено 03 April 2020 - 00:16
Нет у меня в натуре обижаться..такого ..и мириться не с чего рас даже не дружил ..тем боле мериться с кем то .чем то ...А что далее пишешь .так это не ко мне ...что там у тебя был .кто был ...не интересно мне это. им туда пиши .как им там карантин надо вводить .Грузчик у меня работает .офицер был в милиции .капитан вроде бы. как выпьет полковником становится чуть ли .все как было рассказывает .а спросишь .чего не там .чего нагнали -то ..система говорит не та ...не так теперь все и понеслось как она его не поняла и не оценила.
Э не путайте мент это специальное звание,а не воинское - это совсем другое. У нас офицера без высшего образования не дают -а у ментов и техникума(а бы какого) было достаточно,что бы до капитана дотянуть ,а кое где и до майоров....
И где я писал что меня кто то не оценил или недооценил??? Я попал в реформу - снял погоны после того как жилье получил и вернулся на свое место гражданским ... и не жужу сижу тут, в этом году будет 10 лет. Меня это устраивает - я не тупею, грузчиком не работаю мозг в тонусе всегда....
Сообщение отредактировал valzyg: 03 April 2020 - 00:17
Отправлено 03 April 2020 - 00:24
мозг в тонусе всегда....
А ФУРЫ ты по ходу так и не научился водить .ну прежде те что в головушке ....ладно спать пора ...грузчики тоже люди ...Майор ты наш ..кое где..
Отправлено 03 April 2020 - 00:27
снял погоны после того как жилье получил и вернулся на свое место гражданским
Жильё вернуть бы надо... Из-за жилья пошёл служить, а не по призванию...
и не жужу сижу тут,
А чЁ жужжать то !? Квартирку..., на халяву..., хапнул...
Трёшка ?
Сообщение отредактировал Бураков: 03 April 2020 - 00:29
Отправлено 03 April 2020 - 01:28
Нас ждет жесткая "ломка": главный мировой тренд-хантер о том, как всё изменится после коронавируса.
Ли Эделькорт, основательница компании по прогнозированию актуальных веяний и умонастроений Trend Union, рассказывает, как COVID-19 повлияет на нас.
По мнению Ли Эделькорт, коронавирус — это проблема глобального масштаба, с которой человечество ранее не сталкивалось. COVID-19 - это карантин потребления.
В первую очередь коронавирус нанесет ущерб люксовым брендам, ударит по гостиничному бизнесу и импорту продуктов питания. Придется создавать новую экономику с другими ценностями и способами производства, транспортировки и распределения товаров, принципами розничной торговли.
Главный трендсеттер мира убеждена, что воздействие коронавируса заставит нас замедлить темп, отказываясь садиться в самолеты, работать из дома, развлекаться только среди близких друзей или семьи, научит быть самодостаточными и внимательными. Показы мод будут выглядеть странно и неуместно, реклама путешествий — смешной, планы на будущее — неубедительными Мы невольно каждый новый день будем подвергать сомнению систему, известную нам с рождения!
Нам придется урезать объем своего имущества, научиться меньше путешествовать. Так что еще немного и девушки начнут испытывать радость от обладания самым простым платьем, заново открывать для себя старые любимые вещи, перечитывать книги. Люди вынужденно начнут меньше потреблять и будут учиться обходиться тем, что у них уже есть.
Это будет плохо для людей, но хорошо для природы. Недавние аэрофотоснимки Китая показали, что небо над страной очистилось, а выбросы углерода и промышленное загрязнение пошло на спад.
Еще одно положительное последствие катастрофы — создание новой системы трудовых отношений и большее уважение к труду каждого, появление более комфортных условий производства.
Отмена значимых мероприятий с большим скоплением людей, обусловленная буйством коронавируса, подтолкнет организаторов к поиску новых форматов ивентов, а также инновационных способов передачи информации.
Так как девяносто процентов всех вещей в мире производится в Китае — на главной фабрике планеты из нефти, то скоро мы увидим в магазинах пустые полки. Непрерывный экспорт синтетических сари в Индию и пластмассовых предметов домашнего обихода в Африку, который существенно подрывает экономику этих стран, а заодно и загрязняет окружающую среду, прервется, а вместе с тем появятся новые возможности для местных ремесленных сообществ, кустарного производства, прикладного искусства, всех тех областей, где превыше всего ценится именно ручной труд.
Чтобы выжить, нам придется измениться: научиться меньше потреблять, в том числе и информации, в общем, отказаться от большинства наших привычек, как если бы мы «отказывались от наркотиков». «Ломка» неизбежна.
Сообщение отредактировал Бураков: 03 April 2020 - 01:32
Отправлено 03 April 2020 - 01:29
Нас ждет жесткая "ломка"
Ломка -- что это такое ?
Отправлено 03 April 2020 - 01:42
Изменение, разрушение, уничтожение, перемена, отказ от каких-то привычек и т.д. Всего того, к чему мы все привыкли и без чего-то определённого, кому-то , будет очень трудно !
Сообщение отредактировал Бураков: 03 April 2020 - 01:52
Отправлено 03 April 2020 - 01:55
Изменение, разрушение, уничтожение, перемена и т.д. Всего того, к чему мы все привыкли и без чего-то определённого, кому-то
будет очень трудно !
![]()
Мне не понятны ваши слова , выше перечисленные...
Возможно , я не такой как многие , которые не могут без чего-то определённого .
Так и не поняв , чего
Отправлено 03 April 2020 - 02:02
Так и не поняв , чего
Юр, ну там же (в статье) всё указано и "разжёвано" ! Перечитай ещё раз...
Отправлено 03 April 2020 - 02:14
Юр, ну там же (в статье) всё указано и "разжёвано" !
Перечитай ещё раз...
Семь раз отмерь , один раз отрежь..
В вашем случае , можно перечитать несколько раз , так и не поняв , что такое ломка....
Я не знаю , надеюсь и не узнаю....
Отправлено 03 April 2020 - 02:22
что такое ломка
Слово "ломка"..., в кавычках... Т.е образно говоря... На самом деле изменения всех жизненных устоев: в быте, в работе, в отдыхе, в развлечениях и т.д.
В первую очередь коронавирус нанесет ущерб люксовым брендам, ударит по гостиничному бизнесу и импорту продуктов питания. Придется создавать новую экономику с другими ценностями и способами производства, транспортировки и распределения товаров, принципами розничной торговли.
Нам придется урезать объем своего имущества, научиться меньше путешествовать. Так что еще немного и девушки начнут испытывать радость от обладания самым простым платьем, заново открывать для себя старые любимые вещи, перечитывать книги. Люди вынужденно начнут меньше потреблять и будут учиться обходиться тем, что у них уже есть.
И т.д., т.п. ...
Сообщение отредактировал Бураков: 03 April 2020 - 02:22
Отправлено 03 April 2020 - 07:46
был порядок действий который был разработан для системы
https://zen.yandex.r...3188c0d3e25259e как справились с оспой в 1959 году
Отправлено 03 April 2020 - 08:32
Сообщение отредактировал Бураков: 03 April 2020 - 08:33
Отправлено 03 April 2020 - 08:36
как справились с оспой в 1959 году
это же был презираемый нынешними продвинутыми согражданами Совок. так действовали тупые ограниченные пропагандой люди. вот теперь современные свободные специалисты, воспитанные на западных ценностях и уверенные в преимуществах ихней медицины образования и вообще всего,покажут как надо бороться с этим коронавирусом
|