, хотя что с тебя взять ,
Если нечего взять то обычно душу забирают...
Отправлено 27 April 2018 - 19:41
, хотя что с тебя взять ,
Отправлено 27 April 2018 - 20:17
Александр
да там не душа , а душонка ГНИЛАЯ
, все сплетни на велике ездит собирает
, а потом плетёт всякую ......... , я не говорю что за меня ,,,, мне он по барабану , за всех Голубеводов Ялты , и дует не знакомцам в УШИ , какой он ""великий ""
,
НАВ
, расскажи лучше историю , за голубя ( ПРИЗРАК )
, какой он был по масти , и сколько летел
!!!
Сообщение отредактировал Техподдержка: 29 April 2018 - 14:29
Отправлено 27 April 2018 - 21:23
Петя!тебя послать?или сам отстанеш.
Отправлено 28 April 2018 - 06:18
Всем привет!
если хоть один (вертанётся ) , и увидишь хоть одного лохматого ,
Петя, он намекает на моих лохматых, у него ума не хватает, что мои лохматые идут по безкружным жукам. Он так далёк от понимания, что даже моего (на фото) не взялся оценить, боится ошибиться, а "эксперту" ошибаться нельзя (думает он)!
Завидуешь
При чём всем! Геру хотел перед дядькой оклеветать (из зависти), а Гера его ближе соседней лужайки не пускает к себе уже много лет.
Отправлено 28 April 2018 - 20:58
nekrasov.56,
Саша
, ставлю тебе ещё 2 лайка ,,,
только в ОК
, так пойдёт ???
Отправлено 28 April 2018 - 21:06
nekrasov.56,
Саша
, ставлю тебе ещё 2 лайка ,,,
только в ОК
, так пойдёт ???
Если только в ОК ![]()
Лучше с умным потерять , чем с дураком приобрести ... С Уважением , Геннадий .
Отправлено 28 April 2018 - 21:08
Даааааааа , Михаил ,,,, нашёл он в тебе
, даже и боюсь , сказать
Кого ,,,,,, Ну ладно ,, дело не моё
, сами разберётесь ,,, хочу сказать :::: самая лучшая Птаха ;;;;
Саши Некрасова
!))))
Отправлено 28 April 2018 - 21:17
Петр Фёдорович
. Это кто решил ?
Али говорит ,что у Саши Некрасова ……птаха ……не то ![]()
Лучше с умным потерять , чем с дураком приобрести ... С Уважением , Геннадий .
Отправлено 28 April 2018 - 21:29
Тебе то зачем эти тонкости?
Проверяет тебя на вшивость.
Отправлено 28 April 2018 - 22:53
Даааааааа , Михаил ,,,, нашёл он в тебе , даже и боюсь , сказать Кого ,,,,,, Ну ладно ,, дело не моё , сами разберётесь ,
Петр а ты говори не бойся.
Или тебя не интересна система по выращиванию,
воспитанию лучшей птицы России (как говорит Викторович)?
Петр Фёдорович . Это кто решил ?
Это Викторович его убедил. ![]()
Я же пытаюсь разобраться, а Петр меня сбивает, ![]()
Видать сам что-то задумал,уже два дня Викторовичу плюсы ставит. ![]()
Отправлено 29 April 2018 - 04:52
Ну пожалуй на этом и мы с тобой Миша прекратим общение-вижу камень за пазухой уже давно держиш. На последний вопрос отвечу.
Голуби в трёх будках,в доме,на чердаке и в подполье.Так что если я сказал что то проверять не надо-себя проверяйте.
Отправлено 29 April 2018 - 05:48
Всем привет!
В доме сидят те от которых очень нужно получить голубят.
Зачем они тебе, их ни кто не берёт (нах ...н не нужны), а у самого и так за две сотни (с твоих слов), ты случаем не в похлёбку их плодишь?
пожалуй на этом и мы с тобой Миша прекратим общение-вижу камень за пазухой уже давно держиш
Миша, тебя раскусили! Ох и шпиён! Секреты "лучшей птицы России" выведать хотел?
Сообщение отредактировал Григорий В.: 29 April 2018 - 05:49
Отправлено 29 April 2018 - 06:23
Ну пожалуй на этом и мы с тобой Миша прекратим общение-вижу камень за пазухой уже давно держиш. На последний вопрос отвечу. Голуби в трёх будках,в доме,на чердаке и в подполье.Так что если я сказал что то проверять не надо-себя проверяйте.
Викторович твое право,отвечать или молчать.
Мы с тобой не первый год общаемся,ты и так знал что просто в уши дуть не пойдет:рассказывая сказки.
Этого я от тебя никогда и не скрывал.Причем же камень за пазухой?
Шел нормальный разговор,за голубиное хозяйство,но тема видать для тебя скользкая,решил соскочить?
![]()
Хозяин барин,"драпай". ![]()
Викторович, кто ищет у того одна дорога,у того кого ищут несколько.
Попробуй найди тебя с твоим опытом,опять ты дорожку поменял.
![]()
Отправлено 29 April 2018 - 06:36
Миша, тебя раскусили! Ох и шпиён! Секреты "лучшей птицы России" выведать хотел?
Викторович молчаливой стеной стоит на "лучшей птицы России".
От нормального общения отвык напрочь,все камни мерещатся. ![]()
Облом вышел.
![]()
Отправлено 29 April 2018 - 10:51
Читаешь не внимательно или "свое" между строк выискиваешь?
Коля блин,не придумывай.Скажи как есть,ну его нахрен интриги.
![]()
Я гадать не умею.
и всем вам нос утрёт.
Викторович дай Бог чтоб у него все пошло.я двумя руками За. ![]()
Тебя он уже умыл так нос утер,посмотри на его птенцов(их внешний вид-крепыши и своих двух: сегодняшнего и Чудика ),
отличия в глаза бросаются.
Новые - по новому конечно
Поясни момент,не совсем понял. ![]()
Отправлено 29 April 2018 - 11:20
Миша! ты на птицу смотриш как на суповой набор в магазине. Единственное что достойно внимания это полёт так как порода лётная,а не на сколько она сытая. С таким подходом Миша тебе мясных и держать. Вот придёт осень.птичка переберётся и полетит и вот тут станет ясно кто кому нос утёр-Миша нет в тебе ещё понимания высоколётной птицы,а годы то идут.
Отправлено 29 April 2018 - 11:28
nekrasov.56,
Ну вот
, вроде нашёл Собеседника как Михаила ,,,,,и в друг
,,,,
Отправлено 29 April 2018 - 17:00
Петя , что дурочка включил . Или тебе отзывы про твою птицу выслать ? Какой хлам ты отсылаешь посылками , не глядя ,но прежде деньги на карточку получая ??? ............ Покажи как Некрасов видео своих полетов , а уж потом его обгаживай . Твои голуби , отправленные ,такой хлам на выходе выдают ,что даже показывать стыдно . Есть желание , выставлю покажу . Чтобы ты своей .......на своё же гуано сел . Лучше заткнись , мой тебе совет .
Сообщение отредактировал Техподдержка: 30 April 2018 - 04:56
Отправлено 29 April 2018 - 17:10
Гриша , а у тебя то много кто берет . Отзывы о твоей птицы где можно почитать или дай телефон , услышать ?!?
михаль, приезжай в гости, тут тебе всё и расскажут, и покажут, и подарят в дорогу ... В Берёзово можешь съездить, то же наслышишься, у самого Некрасова можешь спросить, он видел моих у Валеры и выпрашивает уже второй год. Только ты меня не ровняй с Некрасовым, он усир...ся доказывая, что его самая (лучшая птица России) породная ..., хотя на самом деле (у тебя же есть телефоны Ялуторовских ребят) замызганные обычные голуби, а мне и доказывать незачем, разницу чуешь?
Сообщение отредактировал Григорий В.: 29 April 2018 - 17:11
Отправлено 29 April 2018 - 18:07
Викторович ты слышал народную мудрость:в здоровом теле,здоровый дух.
Докажи мне обратное и я признаю тебя великим голубеводом.
Ты вот волну подымаешь,а чего не ответил на ранее заданный вопрос:
Викторович у меня к тебе вопрос как спецу,почему всегда один птенец у тебя на фотках.
Сегодня этот,вчера Чудик,да и на других фото такая же тенденция, у тебя второй в кладке что погибает?
Молчал когда я спросил,а сейчас пытаешься умничать.Все твои отговорки шиты белыми нитками.
Я таких "великих " видел пачками, у которых к осени птица перебирается,летает а затем в зиму к весне благополучно дохнет,и если плодится то птенцы растут плохо:как правило затянуты и если выживают то по одному из кладки. Для этого эти спецы и тащат ее в дом чтоб что-то вывести.знают что в голубятне родители просто сдохнут. По лету все налаживается(спасибо солнцу,теплу,чистому воздуху и малой влажности) а по осени опять все по новой.
Скажешь что у тебя все не так?
Викторович я так понимаю мы друг дружку поняли.
![]()
Отправлено 29 April 2018 - 18:15
Миша! яж тебе сказал.что с тобой диалог закончен. Ты сам всё придумываеш и потом расказываеш. Миша у меня голуби проживают 15,16,17 лет,а а ты тут несёш бред и мне нео чем с тобой разговаривать-разводи Мясных.
Отправлено 29 April 2018 - 18:38
Отправлено 29 April 2018 - 19:03
С птицей Некрасова вам бодаться нет смысла
Блин, теперь понял! Тебе нравится птица Некрасова и ты думаешь, что я хочу её скупить .... Хочу тебя успокоить, бери всех, в этом я тебе не конкурент точно.
Ты то куда лезешь со своими кабыздохами ??
Ты всё же спроси у Некрасова, как он за моими охотится. Во всяком случае мои три раза и больше по 2:15 спокойно берут ...Могу подарить тебе (на день рождения) парочку!
Отправлено 29 April 2018 - 19:54
Миша! яж тебе сказал.что с тобой диалог закончен. Ты сам всё придумываеш и потом расказываеш. Миша у меня голуби проживают 15,16,17 лет,а а ты тут несёш бред и мне нео чем с тобой разговаривать-разводи Мясны
Викторович подскажи где я что то придумал?
Почитай внимательно,я всего лишь тебя спрашивал за птицу.
Причем по существу вопросов ты так ничего и не ответил и это главное.
Остальное пурга.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||