Вот так просто не сели без видимых причин
Ага, да еще и летом ![]()
Отправлено 10 August 2020 - 07:34
Вот так просто не сели без видимых причин
Ага, да еще и летом ![]()
Отправлено 10 August 2020 - 18:35
Это что вот бы добится полета как у Юры (гушбаш) и Валерки (вальсуг) ,но не сейчас конечно, а в ихнем детстве летели..ташкент,
Классно смотрится лет голубей. Спокойный мах, не рыскают по небу, долголеты одним словом. Ещё раз посмотрю на компе., а то на смарт. все - таки не так зрелищно смотрится.
Отправлено 10 August 2020 - 18:59
Да я уж понял в детстве вы с Валеркой серьезные бакинчатники были !Вы не когда этого не добьётесь ,
голуби у вас не той кондиции
Отправлено 10 August 2020 - 21:44
Да я уж понял в детстве вы с Валеркой серьезные бакинчатники были !
Ну врать не надо - мы в отличии от тебя и в детстве и в юношестве и взрослыми за славой не гнались - не гонимся и сейчас
![]()
Отправлено 11 August 2020 - 07:12
Ну один в один-"турки","столбы" отменные и лет не долгий и уж точно не "пермяки"...
Всем доброго утра!
Какие турки???? Если вы голубей не видели, не разводили и не гоняли, то не надо умничать
. А то туда же. Не надо путать разные породы - столбы у этих пород разные - а вы бегаете с одной породы на другую(якобы любовь проснулась), а ньюансов мало того что не видите, так еще и не понимаете....
Отправлено 11 August 2020 - 07:43
Какие турки???? Если вы голубей не видели, не разводили и не гоняли, то не надо умничать
![]()
![]()
. А то туда же. Не надо путать разные породы - столбы у этих пород разные - а вы бегаете с одной породы на другую(якобы любовь проснулась), а ньюансов мало того что не видите, так еще и не понимаете....
![]()
На войне как на войне. ![]()
Николай.
Отправлено 11 August 2020 - 10:48
Сообщение отредактировал ТВМ.: 11 August 2020 - 10:52
Отправлено 11 August 2020 - 12:58
ТВМ.,
Это где я вывел аксиому с турками??? Не надо мне свое видение приписывать.... если не видел таких голубей
И провоцировать меня не надо - покажи да покажи - так скандалисты умудренный опытом и пишут
, и спецом я себя не считаю - я учусь все время...
Ага покажи - что бы его сожрали - с земли ловят резанных... (стоит вопрос что бы их закрыть в этом году уже)
Отправлено 11 August 2020 - 13:12
Отправлено 11 August 2020 - 15:05
Отправлено 11 August 2020 - 15:35
Отправлено 11 August 2020 - 17:07
ТВМ.,
Какая конкретика??? Ты куда сливаешься???
Клевету не нужно на меня нести .... Я поставил тебе вопросы , где ответы???? А раз нет ответов,
то это с твоей стороны клевета....
А чем за нее наказывают????
Отправлено 11 August 2020 - 19:18
.........................................................
Клевету не нужно на меня нести ....
...................................................
А чем за нее наказывают????
vazlyg. Как минимум минусом. И какая клевета? Когда ты в теме "Бакинские бойные" показываешь своих метисов. Да тебе за каждый пост минус надо ставить с комментарием:- "Не по теме". ![]()
Сообщение отредактировал Romanov: 11 August 2020 - 19:19
Николай.
Отправлено 11 August 2020 - 20:17
valzyg,
Валера, я смотрю тебя опять все обижают. ![]()
Ты всё фиксируй в своём журнале и потом, в последствии, они от тебя получат по полной. ![]()
Сообщение отредактировал skopinotrada: 11 August 2020 - 20:17
Отправлено 12 August 2020 - 07:20
Опять клевета ! Представь доказательства что у меня голуби метисы!!!!! И минус ты по делу получил. За провокацию и ролики не имели отношение к бакинской теме...vazlyg. Как минимум минусом. И какая клевета? Когда ты в теме "Бакинские бойные" показываешь своих метисов. Да тебе за каждый пост минус надо ставить с комментарием:- "Не по теме".
Отправлено 12 August 2020 - 07:33
Сообщение отредактировал valzyg: 12 August 2020 - 07:34
Отправлено 12 August 2020 - 09:30
Ну вы же в штаны тогда наложилиvalzyg,
Валера, я смотрю тебя опять все обижают.
Ты всё фиксируй в своём журнале и потом, в последствии, они от тебя получат по полной.
Отправлено 12 August 2020 - 10:44
Ну вы же в штаны тогда наложили
И от темы не отхожим показываем своих голубей.
Наш Валерик проснулся, почесал живот, потянулся, встал, не умываясь сел за компьютер, всем былинно навтыкал и рад до усрачки. ![]()
Валера, не строй из себя рэмбо. Сидеть в интернете и разбрасываться геройскими лозунгами и мнимыми успехами, уже, кажется, ты из этого возраста вышел и не по Сеньке шапка.
Валера, сиди в отделе с толстыми бабами и продолжай веселить публику на нашем форуме. Удачи!
Был бы ты примерным пионером, то дал я тебе хороших голубей: в воскресенье отдаю своих родовых, привезённых из Баку, и оставляю себе уже моих, выведенных в моей голубятне, проверенных московских.
Отправлено 12 August 2020 - 10:54
Отправлено 12 August 2020 - 13:47
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||