Отправлено 14 December 2018 - 18:14
Спасите, твари бездуховные, от нашей духовности.
Отправлено 14 December 2018 - 19:05
"московский" ты наш, Вы когда по регионам то ездили, а если ездили, то фуры Вам мешали кругом. Вот без фур чего бы вы делали в своем регионе, кроме купи ~продай ничего. И когда Вас фура к обочине прижимала, Вы срали так, что даже воняло в другой машине, чего ты хочешь сказать, в Москве я что то тоже не видел, что друг перед другом шляпу снимали. Это тее не Питер, он тоже был столицей и остался, только культурой, так что алесандро, лучше сначало думай, если 5сть чем, потом пиши про регионы77 номера сейчас дают другим регионам получающим номер в Москве
Отправлено 14 December 2018 - 19:31
Отправлено 14 December 2018 - 19:43
на улице по роже ни разу не получали за свои слова
За какие слова? Что бы что-то предъявить, нужно обосновать. Иначе потом тебе обоснуют. Или ты видишь где-то на улице, что прям так все получают и дают? А за дело дать святое, и получить не грех, главное осознать.
Сообщение отредактировал Саша Рязань: 14 December 2018 - 19:58
Отправлено 19 December 2018 - 00:59
Так что надо уважать друг друга молод ты или стар.
Мне не понятно. Пришёл ты на рынок. Перед тобой сотни 2 человек с клетками. Пенсы, молодые, цыгане, кавазцы, барыги и просто заблудшие. И ты вот прям всех уважаешь. К каждому подходишь и говоришь-как же я тебя уважаю. Доообрый ты человек. Чем же ,для меня, отличается этот форум от рынка? Вас может тут 100 человек,которые знают друг-друга лично. При чём тут я? И требовать с меня уважать Васю или Петю потому,что он.. Да хоть Петр1. Вам всё что-то кажется, что вы из шоколада, а все остальные из говна.
Отправлено 19 December 2018 - 01:15
Чтобы выражать человеку свое уважение, достаточно относиться к нему без пренебрежения, выслушивать, не задевать его чувств, не насмехаться, вежливо говорить с ним, не задевать его честь и т. п.
И ты вот прям всех уважаешь. К каждому подходишь и говоришь-как же я тебя уважаю
Понятно очем написано выше .совсем что ли одичали .путайте понятие уважать у же с понятием приклоняться авторитетам .шестерить итд
Отправлено 19 December 2018 - 07:15
Саша Рязань. Не пойму, ты по жизни такой или прикидываешься, не думаю что ты в не знакомой компании так дерзко ведешь себя.Можно по полной программе ..…... получить.
При встрече с кем-то ты будешь по другому речь вести,так что сбавь обороты.
Сообщение отредактировал Техподдержка: 19 December 2018 - 19:17
Отправлено 19 December 2018 - 08:26
"московский" ты наш, Вы когда по регионам то ездили, а если ездили, то фуры Вам мешали кругом. Вот без фур чего бы вы делали в своем регионе, кроме купи ~продай ничего. И когда Вас фура к обочине прижимала, Вы срали так, что даже воняло в другой машине, чего ты хочешь сказать, в Москве я что то тоже не видел, что друг перед другом шляпу снимали. Это тее не Питер, он тоже был столицей и остался, только культурой, так что алесандро, лучше сначало думай, если 5сть чем, потом пиши про регионы
Я конечно извиняюсь причём здесь водители фур со своими тараканами и "москвичи " с "ленингдрацами"
слышал звон да не знаешь где он
Отправлено 19 December 2018 - 12:45
Можно по полной программе п......й получить.
Можно. Кто же спорит. По не знакомым компаниям вообще опасно для жизни ходить.
Отправлено 19 December 2018 - 13:02
По не знакомым компаниям вообще опасно для жизни ходить
Точно одичал .почему нельзя .ходи себе на здоровье .если уважительно себя ведешь .
Отправлено 19 December 2018 - 13:10
если уважительно себя ведешь
Пантелейманович, что для одного норма-для другого смертная обида. Я раза 3 писал в техподдержку, что бы удалили аккаунт. Не удаляют. Написали бы коллективную жалобу и дело с концом. А так тянет сюда. Поговорить-то хочется порой. А всем мил не будешь. Тут на каждом углу срачи. и порой пишут такое, что не жалко приехать и нос сломать. Но что-то лечат только меня. От чего так, не подскажешь?
Отправлено 19 December 2018 - 13:16
. От чего так, не подскажешь?
За собой смотри Санек .ОСОБО В ПЫЛУ И В ЖАРУ .градус меняй .мази поменьше .с головой дружить надо и все .а так и такие нужны .раз хочешь быть таким .то не ....
Отправлено 19 December 2018 - 17:01
За какие слова? Что бы что-то предъявить, нужно обосновать. Иначе потом тебе обоснуют. Или ты видишь где-то на улице, что прям так все получают и дают?
Мне не понятно. Пришёл ты на рынок. Перед тобой сотни 2 человек с клетками. Пенсы, молодые, цыгане, кавазцы, барыги и просто заблудшие. И ты вот прям всех уважаешь. К каждому подходишь и говоришь-как же я тебя уважаю. Доообрый ты человек. Чем же ,для меня, отличается этот форум от рынка? Вас может тут 100 человек,которые знают друг-друга лично. При чём тут я? И требовать с меня уважать Васю или Петю потому,что он.. Да хоть Петр1. Вам всё что-то кажется, что вы из шоколада, а все остальные из говна.
А за дело дать святое, и получить не грех, главное осознать.
По не знакомым компаниям вообще опасно для жизни ходить.
А так тянет сюда. Поговорить-то хочется порой
Не. Ну нах всё это. Плевать.
Тут на каждом углу срачи. и порой пишут такое, что не жалко приехать и нос сломать. Но что-то лечат только меня. От чего так, не подскажешь?
Эх, Саша, Саша!!! Попробую подсказать, если сам не догоняешь... Какая же у тебя в голове все-таки каша... Вроде взрослый дядька, ведь 40 лет - для мужчины, вполне уже серьезный возраст. Пишешь иногда достаточно правильные и взвешенные вещи, а тут-то тебя что понесло? Ну, сделал тебе Петрович замечание (причем вполне мягко, корректно и обоснованно) - имеет на это право. Может быть неприятно человеку, когда его на "Ты" называют и он это вежливо обозначил. Взял, извинился, поменял стиль общения, перешел на "Вы" и всех дел-то. Так нет же! Ты с какого-то бодуна, закусился и попер, как бык на ворота, а теперь удивляешься, почему "лечат" только тебя. Прямо какой-то наивный юноша! Думаю, что не окончательно "залечу", если напишу банальную истину, которая возможно поможет тебе впредь избежать подобных казусов: обращайся всегда на "Вы" к тому человеку, с которым лично не знаком и не знаешь, как он может отнестись к "тыканию", тем более, когда он тебе в отцы годится. А если уж в дальнейшем он сочтет нужным, то сам предложит перейти на "Ты". И ни кто ни кого тебя уважать не заставляет - это просто принятый этикет и признак культуры. Внятно "обосновал"?
PS: Лично мне абсолютно фиолетово, как ко мне обращаются незнакомые люди: на "Ты" или на "Вы", но тем не менее - второе всегда больше располагает к человеку, тем более в самом начале общения.
O todo, o nada!
Отправлено 19 December 2018 - 19:01
Внятно "обосновал"?
Вполне. Правда я и сам всё это знаю. Перехожу на режим чтения. Кто молчит, тот двоих научит.
Отправлено 19 December 2018 - 19:25
Я конечно извиняюсь причём здесь водители фур со своими тараканами и "москвичи " с "ленингдрацами"слышал звон да не знаешь где он
Сообщение отредактировал посоп: 19 December 2018 - 19:39
Отправлено 19 December 2018 - 22:08
PS: Лично мне абсолютно фиолетово,
Позвольте встряну... Лично мне..., тоже.
как ко мне обращаются незнакомые люди: на "Ты" или на "Вы",
В зависимости от того КАК ! они (люди) обращаются !
но тем не менее
Но тем не менее... + Однозначно !
PS Андрей Леонидович...,
Отправлено 20 December 2018 - 06:29
PS: Лично мне абсолютно фиолетово, как ко мне обращаются незнакомые люди: на "Ты" или на "Вы", но тем не менее - второе всегда больше располагает к человеку, тем более в самом начале общения.
Андрей К. сказал(а) 19 Дек 2018 - 19:01: PS: Лично мне абсолютно фиолетово,
Позвольте встряну... Лично мне..., тоже.
Если действительно (а не для красного словца) без разницы, как к вам обращаются, зачем нужно было устраивать показательную порку на три страницы?
Если обращение на "Вы" располагает к общению, а обращение на "Ты" не располагает, почему бы просто не прекратить общение с тем, с кем оно не приятно? Зачем этот публичный "мазохизм"?
Ну, сделал тебе Петрович замечание (причем вполне мягко, корректно и обоснованно)
Сейчас трудно сказать: как это было - мягко, корректно или не очень. Я начал читать с начала (то, что сейчас здесь, в этой теме, есть) и увидел, например, что вот такой пост Саши Рязань,
Бураков сказал(а) 12 Дек 2018 - 03:02:
Нет не мальчик... Но ведёшь себя как пацан...
Какой есть, так и веду.
с цитатой Буракова, есть, а самого поста, из которого цитата, - нет. И мне, например, не ясно, что ещё, кроме "пацан", там было написано.
И не по теме (хотя, почему не по теме? тема - об этике). Удаление постов, на которые уже ответили или процитировали, считается дурным тоном.
Кое-где, за это "банят".
Сообщение отредактировал аскор: 20 December 2018 - 06:36
Отправлено 20 December 2018 - 08:07
Обращайтесь лучше как к гражданину страны.
А при чем здесь регионы? Вы же написали про регионы в основном, не нужно ставить себя выше того, кто из региона, если Вы с Москвы. В регионах тоже люди живут и всяких много. Кстати, Ломоносов с региона был, ну это так, если Вы позабыли, а на будущее приведу Вам слова писателя Марк Твена "Лучше промолчать и выглядить идиотом, чем открыть рот и развеять все сомнения". Так что без обид, как говорится.
Сообщение отредактировал alexandrzo: 20 December 2018 - 08:11
Отправлено 20 December 2018 - 12:40
зачем нужно было устраивать показательную порку на три страницы?
Если этот вопрос ко мне - то он не по адресу, это раз. А то, что мне действительно "фиолетово", как ко мне обращаются - факт, не зависимо от того, верите ли Вы в это или нет. Это два.
Я начал читать с начала (то, что сейчас здесь, в этой теме, есть)
Вот именно поэтому Вы несколько "не в теме". Началось все это гораздо раньше и не здесь, а большую половину постов удалили. Сложно судить о всем животном, видя только его хвост.
O todo, o nada!
Отправлено 20 December 2018 - 14:28
Если действительно (а не для красного словца) без разницы, как к вам обращаются, зачем нужно было устраивать показательную порку на три страницы?
Да, не важно... На "ТЫ" или на "ВЫ" обращаются... Важно КАК обращаются (манера поведения, общения). Я ведь пояснял...
В зависимости от того КАК ! они (люди) обращаются !
Отправлено 20 December 2018 - 14:39
с цитатой Буракова, есть, а самого поста, из которого цитата, - нет.
С цитатой Саши Рязань тоже есть, а самого поста нет.
Ты когда в школе учился, земля плоской была.
Удаление постов, на которые уже ответили или процитировали, считается дурным тоном. Кое-где, за это "банят".
Так кого банить будем ? Меня, Сашу Рязань или того, кто перенёс все посты из другой темы в эту ?
Сообщение отредактировал Бураков: 20 December 2018 - 14:39
Отправлено 20 December 2018 - 14:39
Всем. Всем. Всем, смотрящим в небо.Уважаемые коллеги( обращаюсь ко всем участникам форума). Стараюсь следить за всеми событиями форума и вот, что характерно,Любая тема начинается за здравие, обсуждаем и т.д.Но в конце концов превращается в обыкновенный срач.Ведь нас( голубеводов) и так мало осталось, давайте уважать друг друга хотя бы за любовь к этой птице. Ведь и в споре можно вести себя спокойно и с достоинством, не обижая других. Я понимаю , что такая манера общения сложилась давно, перетекла из дворовых голубятен, пацанских терок и т. д. Но давайте взрослеть, расти над собой.
|