Очень важная и тяжелая работа!
Наши Овчарки
Отправлено 07 July 2010 - 10:29
Очень важная и тяжелая работа!
Гость_viestur_
Отправлено 07 July 2010 - 19:52
Гость_viestur_
Отправлено 07 July 2010 - 19:58
Отправлено 07 July 2010 - 20:01
Классная порода ...
Кто может среднюю цену на щенка озвучить ??? /можно в личку/
Отправлено 07 July 2010 - 20:14
Отправлено 07 July 2010 - 20:20
С уважением Сергей.
-------------------------
sergeivrn13@mail.ru
------------------------
т.8 951 56 25 786
Гость_viestur_
Отправлено 07 July 2010 - 20:22
Отправлено 07 July 2010 - 20:54
Отправлено 07 July 2010 - 20:56
Сергей , привет!
Да три собаки разных пород в одном доме не есть хорошо. Руку надо чинить, а вот что делать с Зулусом?
Отправлено 07 July 2010 - 21:19
Отправлено 07 July 2010 - 22:17
Сергей, я вам с Людмилой рассказывал про своего соседа и их Графа. Каждую неделю фиктование резиновой дубинкой, и так 10 лет. Когда хозяина нет дома, все живут на полке для шляпы. Так что ротвейлер, это не овчарка, из него не слепиш то что хочеш. Хотя кого я учу, вам виднее кинологи. У меня всегда живой пример мой друг. Если его лайка начинает на него взбрыкивать, лес большой патронов хватает., жизнь одна.
Отправлено 07 July 2010 - 22:36
У рабочих немцев такое происходит иногда, знаю случаи...Но как правильно заметили-это грубейшая ошибка фигуранта-собака на лобовой принимается неправильно. Когда это происходит на площадке во дворе-это одно, а когда на серьезных соревнованиях...
Что касается покусов-полностью согласен с Абрамычем-причина в заводчиках...Очень больно видеть, к примеру, экстремальные углы конечностей у выставочных НО, рыхлость, почти всех нужно учить кусаться(именно работать на рукав), неустойчивую психику и т.д. Рабочие линии намного интереснее в этих нюансах. Все эти недостатки-это погоня за деньгами владельцев...
Отправлено 07 July 2010 - 22:57
Отправлено 07 July 2010 - 23:31
Отправлено 08 July 2010 - 05:04
абрамыч
Сергей,здравствуй!
Желаю здравствовать. Я говорил вам с Людмилой. Основная проблема народа в том, что люди пытаются приписать животным, по мусульманский(хайвон, скотина), человеческие качества. И пытаются оценить их действия применительно человека.Мне видится что отсюда у людей, и их любимцев проблемы данного характера. Мне проще, я в скотине вижу только скотину. Но так-же я вижу что иной благородный пёс, хоть и зверь, намного умнее и "человечнее", некоторых людей. И вот тогда вот возникает у меня внутренний конфликт. Но если животное ,а оно животное и ему свойственно вести себя как зверь, так вот и если животное перестаёт принимать человека как объект терпимости, и теряет лояльность по отношению к людям. У меня нет ни малейшего сомнения кто прав а кто не очень. Я говорю опять про свои ощущения. Хотя понимаю что иногда проще нажать на крючок направив дырочку в сторону человека, есть такие, чем успокоить благородного пса.Но .....не в твоём случае, как мне видится.
Отправлено 08 July 2010 - 10:20
Отправлено 08 July 2010 - 10:26
Я это хорошо уяснил перед тем как завести Алабая, благо под руки книга попалась как раз по ним и там эти моменты хорошо описаны, причем некоторые глазами собаки. Там это, по моему называлось .......доминирование, ну тоесть не прямое, а в поведении, кто первый поднимается по ступенькам, сидение собаки возле стола, на диване...собаке не обязательно кусать хозяина что бы она понимала что она главная, есть масса психологических моментов когда собака проявляет свое доминирование и человек этого не замечает, а вот если бы он был собакой то сразу бы отреагировал и дал понять что главный ОН.
Отправлено 08 July 2010 - 12:02
Отправлено 09 July 2010 - 10:03
И все кто может сталкивался...
Вчера прихожу вечером домой и смотрю чтото мой пес не такой активный, начинаю наблюдать за ним а он головой потряхивает и пытается ухо почесать, заглядываю в уши там грязно, раньше чистые у него они были...Ест нормально, но активность изменилась...раньше галопом мог по огороду пробежаться, игрались мы с ним так, а сейчас делает попытку разогнаться и поскуливая останавливается....
Что может быть???
Вчера с Сергеем общался он склонен к ушному клещу, сегодня повезу его к ветеринару, но хотелось бы и ваше мнение узнать.
Отправлено 09 July 2010 - 13:11
Отправлено 09 July 2010 - 14:06
Так и сделал, отвез в вет клинику мазок, его там под микроскопом рассматривали, послушали мои наблюдения и сказали что это не клещ, сказали так же что у крупных собак он редко бывает, хотя как по мне какая клещу разница, большая соба или крупная...
Вобщем диагноз Атит или Отит не знаю как правильно пишеться, и Алтайский тоже к нему склонен.
Вобщем купил Отибиовин, и Алтайский список написал чем протирать и капать.
Буду лечить.
Всем большое спасибо за помощь!!!
Отправлено 09 July 2010 - 16:29
DERF
Сергей, здравствуй!
У меня жил лабрадор-ретривер. Взяли его как пса терапевта, у жены были проблемы. Я ничего лучше не придумал как натаскать его приносить мне пернатую дич, по большей части из воды. Так вот этот стервец по первому ледку умудрялся из под воды мне подранков таскать. И тема отитов мне известна. Обязательно исключи сквозняк, купание в воде, так как жарко, лучше водку с водой разбавлять и протирать шерсть.Будет пытаться расчёсывать купи и одень лечебный воротник для собак. Расчешет, муха яичко отложет, потом напляшешся. Вот пока и всё. Да про терапию можно было забыть, я имею ввиду своего Рыжего.
Отправлено 09 July 2010 - 16:37
Спасибо за советы. А лабрадоры, которые ретриверы (речные крысы) мне хорошо знакомы у родителей кабель 6 лет.
Водный наркоман
А когда с отцом на речку ездит так то уток хозяйских ему натягает на берег, то бабушку какую нить по дороге собъет....
Отправлено 09 July 2010 - 16:56

Отправлено 09 July 2010 - 17:39

Свернуть чат
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||