Иногда, по дороге своей, которой живешь, встречаешь интересных людей. Таких, не особо сложных на первый взгляд, просто чем-то они тебя цепляют. Не настолько, чтобы прям вот бросаться в обнимку и дружить семьями, а вот - не против бы поболтать за стаканом чая. Даже не за голубей.. Кому они нужны-то? Так, за жизнь.
Ну и, чаще всего, оказывается, что таки да... Интересное у человека есть, но - ровно на один раз. А все остальные посиделки он эту же историю рассказывать и будет.
Или иначе - больной человек, типа меня. Познакомились у прилавка за покупкой, обнаружили, что рядышком магазины патронами начиняли, бухнули, а... А понесло его. И крепко понесло. Ты сдержать можешь, но понимаешь, что на хрен голимый тебе такой отдых не нужен - сам заводишься, ибо болячки-то одинаковые, только пацан - срочник...
Или вот уже в мирной жизни. Соседи из твоего ТСЖ решили, что им надо автоматические ворота сделать. И асфальт положить. Тебя не спросили, а твои деньги потратили. Что с ними сделать? Морду набить? Да они ж соседи.. Дети у некоторых.. Как так-то?..
Или вот - сказал ты как-то раз, что готов помочь немножко с компьютером для мальчишки. Не о покупке речь, просто показать,как и что тыркать... А тебе через три дня звонят и возмущаются - какого хрена ты лекцию для поселка не провел. Бэть, а мне кто сказал? Я б провел, мне не жалко..
А то есть индивидуумы, решающие однозначно все и за всех. Моего оппонента в этом споре знаете.. Ну и кто ты есть? Ты для себя-то есть кто-то? Или так, приблуда из под ногтей? Что ты САМ сделал? Не прочитал и последовал, а САМ? Есть у тебя методы, породы, способы? Ты - вафля. Отмокшая и невкусная. Понтов - до крыши, а польза по минимуму.
Ладно.. Я так упомянул, для темы..
Мне жалко, братва, что у нас все меньше и меньше становится настоящих людей. Которые, может быть, выпьют и балагурят, накурятся и умничают.. Ну есть же масса друзей-голубятников, которых интересно слушать. Почему их добрые желания помочь энциклопедическими знаниями воспринимаются выскочками как обида?
Скажите мне кто-нибудь - Торкут дятел? Он умничает беспочвенно? Или все же его огромный ум вмещает в себя необъятное количество информации? Причем, заметьте - он ей всегда делится с удовольствием, с готовностью помочь.. Да, его зания - это выжимка из наших. 10 лет назад Костя не мог отличить луганца от ростовца (утрирую), НО! Он же все систематизировал. Он интересен. И он приятен в общении. Это же кладезь информации..
Андрей-Хунгария. У человека беда с русским письменным. В принципе с выражением мыслей буквами. Но вы б его послушали.. Это же реальный фанатик магуарской птицы. А уж сколько направлений он перепробовал..
Леонидыч.. Многие из вас готовы не спать сутки, чтобы предоставить свою дорогую машину для засирания, да еще и улыбаться всем засирающим? А еще ж и по голубям его проходятся.. Я, например

..
Алихон. Тут у меня масса эмоций и очень мало слов. Это мой брат названный, у него моя птица, у меня его

.. Спорить, доказывать... Зачем? Нам достаточно иногда пары фраз, чтобы понять про существующие обстоятельства.
Я могу долго продолжать список имен, но это ненужно.
Вы поймите, господа и дамы, как бы мы не спорили, как бы не расходились в оценках птицы, мы - люди. И права хамить оппонентам никто не давал. А уж если ты считаешь себя вправе нахамить интерактивно - будь готов ответить и в реале. Это только кажется, что интернет обезличивает. Неа..
Извините. Сумбурно. Просто некоторое подза**ло.