Перейти к содержимому

Фотография

Российский Клуб Спортивного Типплероводства

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 360

#226 шмель

шмель
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 5497

• Гунин Олег Викторович
  • Интересы:типплеры,русские турманы.
  • Любимые породы голубей:турманы

Отправлено 08 February 2011 - 16:23

хотелось бы поподробнее насчет вести родословные в клубе!!?? Принять для клуба общий стандарт этой родословной,раздать членам клуба.....а вести это дело заводчика.
  • 0

#227 ohotnik

ohotnik
  • Наблюдатель
  • Cообщений: 110

• базаров
  • Любимые породы голубей:типплер

Отправлено 08 February 2011 - 17:26

хотелось бы поподробнее насчет вести родословные в клубе!!?? Принять для клуба общий стандарт этой родословной,раздать членам клуба.....а вести это дело заводчика.

Занимаясь породистым разведением охотничьих собак сначала 80-х годов,возникали проблемы в ошибках при заполнении и жульничество искажение при заполнении.В связи с чем избирается ответственный человек который проверяет подлинность родословных и расписывается отвечая за информацию в родословной. Исходя из этого у ответственного лица имеется вся база о происхождении , которая постоянно пополняется. Вот ,что я имел в виду , а заполнение самого бланка это дело каждого заводчика. Имеются и другие методы наведения порядка в подлинном заполнении об этом пока помолчу. Ну мы может быть , как люди с повышенным интеллектом и высочайшей порядочность обойдемся без лица ответственного по этим вопросам. А может быть и без родословных .Короче это мои мысли ,а все остальное решает коллектив на собрании.
  • 0

#228 Серёга1

Серёга1
  • "Типплеровод"
  • Cообщений: 967

• Сергей
  • Любимые породы голубей:люблю птицу в небе

Отправлено 08 February 2011 - 17:46

Цитата(ohotnik @ 8.2.2011, 16:13) <{POST_SNAPBACK}>
я все прекрасно знаю , кто есть кто
А поведайте пожалуйста нам, кто есть кто. И что вы всё про каки ето ип адреса. Я вот не скрываю что выхожу с двух компов, днём с рабочего, вечером с дома. А кто есть я многие знают, я был на осенней сборной и фото моё в каждом сообщении есть. А вот кто Вы мы к сожалению не знаем. Человек загадка, который зайдёт на форум, нагадит и снова исчезнет. И замете сами Вы появляетесь, как только люди начинают сдесь нормально и активно общаться, по делу и нет. Появитесь, напечатаете сдесь поэму на пол страницы про плохого Гуляева и исчезаете до следующего раза. Только вот что то сегодня задержались? И даже по делу Вы сегодня что написали, максимум на две строчки, а написали сегодня очень много.

• 0

Мои голуби летят всегда! Но только в двух направлениях- в небо, либо в кастрюлю.

#229 шмель

шмель
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 5497

• Гунин Олег Викторович
  • Интересы:типплеры,русские турманы.
  • Любимые породы голубей:турманы

Отправлено 08 February 2011 - 17:59

Невижу я возможности проверки достоверности полученной тем человеком информации.....Просто иметь клубные родословные -желательно,так как колец бродит больше чем народу в клубе. Провести соревнования-нужно... Разговоры о какой то мифической базе данных-утопия полная. Да и немного будет желающих дать полную инфу по голубям в их питомниках...Зачем комуто ,кого я и в глаза невидел знать,что у меня живет? Как в казарме тут неполучится,..задачу клуба вижу лишь в проведении соревнований,их должного освещения следовательно популяризации типплеров
  • 0

#230 pig09051

pig09051
  • "Типплеровод"
  • Cообщений: 1502

• Шишкевич А.А.
  • Интересы:голуби, компьютер, домашнее хозяйство
  • Любимые породы голубей:спортивные

Отправлено 08 February 2011 - 19:07

Да ребята, жаркая обстановочка сегодня на форуме. Чета я стал задумываться - "А оно мне надо?!!!" nea.gif
Сегодня левые IP, а завтра что зделам для уравнивания шансов в соревнованиях? Да еже ли еще и денежный приз солидный будет, как БОЦМАН предлогал. УУУУУУ vava.gif dirol.gif crazy.gif
До 2012 не все дойдут - точно. smile.gif
  • 0

#231 Григорий

Григорий
  • "Типплеровод"
  • Cообщений: 1150

• Родоман Григорий Владимирович
  • Любимые породы голубей:типплеры, бойные

Отправлено 08 February 2011 - 21:52

Цитата(pig09051 @ 8.2.2011, 19:07) <{POST_SNAPBACK}>
Да ребята, жаркая обстановочка сегодня на форуме. Чета я стал задумываться - "А оно мне надо?!!!"

Уважаемый pig09051! Просто у всех типплероводов очень разный темперамент! При личном общении практически все замечательные понимающие и милые люди, которые очень любят своих типплеров. Просто на форуме мы все, как за рулем автомобиля!
  • 0
С уважением, Григорий

#232 Фарид

Фарид
  • "Типплеровод"
  • Cообщений: 184

• Абдрахманов Фарид
  • Интересы:Высоколетная птица
  • Любимые породы голубей:Пермские гривуны

Отправлено 08 February 2011 - 23:21

Номера клубных колец, которые я получил №№ 1951-1980. Я думаю, что нам надо набраться терпения и подождать до конца февраля. А там глядишь наш председатель как и обещал выдаст всю информацию о членах клуба и клубных кольцах, как и обещал ранее.
  • 0
С уважением, Фарид.

#233 абрамыч

абрамыч
  • "Типплеровод"
  • Cообщений: 785

• Абрамов Сергей Евгеньевич
  • Интересы:Рыбалка.Кинология.
  • Любимые породы голубей:бойные, курские,статные,гривуны

Отправлено 09 February 2011 - 00:01

Доброй ночи.Друзья,я не могу выложить номера своих клубных колец.Взносы платил,в клуб вступил,кольца не заказывал.Теперь о приятном.Выложу фото призовой тарелки с надписями,как советовали,надеюсь услышать ваше мнение и замечания.Что бы можно было готовить все.И еще вопрос,может рисунки сделать разные?Но нужны фото с типплерами в полете-четкие.Постараюсь,если все будет хорошо,привезти их на сборную.
  • 0

#234 Григорий

Григорий
  • "Типплеровод"
  • Cообщений: 1150

• Родоман Григорий Владимирович
  • Любимые породы голубей:типплеры, бойные

Отправлено 09 February 2011 - 08:15

Цитата(абрамыч @ 9.2.2011, 0:01) <{POST_SNAPBACK}>
Взносы платил,в клуб вступил,кольца не заказывал.

Уважаемый Сергей! Мне кажется, что нужно заказать немного клубных колец!

Сообщение отредактировал Григорий: 09 February 2011 - 11:10

• 0
С уважением, Григорий

#235 ohotnik

ohotnik
  • Наблюдатель

• базаров

Отправлено 09 February 2011 - 11:00

А поведайте пожалуйста нам, кто есть кто. И что вы всё про каки ето ип адреса. Я вот не скрываю что выхожу с двух компов, днём с рабочего, вечером с дома. А кто есть я многие знают, я был на осенней сборной и фото моё в каждом сообщении есть. А вот кто Вы мы к сожалению не знаем. Человек загадка, который зайдёт на форум, нагадит и снова исчезнет. И замете сами Вы появляетесь, как только люди начинают сдесь нормально и активно общаться, по делу и нет. Появитесь, напечатаете сдесь поэму на пол страницы про плохого Гуляева и исчезаете до следующего раза. Только вот что то сегодня задержались? И даже по делу Вы сегодня что написали, максимум на две строчки, а написали сегодня очень много.

Скажите. чем я, нагадил последней информацией и вообще своими письмами? Своей правдой? Ни слова не писал про плохого Гуляева , как указано в Вашем тексте. А писал по делу я не 2 строчки , пишу всегда только по делу, рекомендую проанализировать мою информацию. Считаете, перед началом полетов вспомнил, что удаляются протоколы соревнований и заявки не по делу? Вы лично, как к этому относитесь, наверное ,приветствуете такого рода действия? Считаете написать правду по работе клуба, это не по делу. Тогда у нас разные понятия о деле, прошу извинить нести всякую чепуху о всяких глупостях, не мой стиль жизни. Так , что извиняйте принимать участие в такого рода дискуссиях мне стыдно , да и жалко времени
  • 0

#236 Серёга1

Серёга1
  • "Типплеровод"

• Сергей

Отправлено 09 February 2011 - 11:23

Цитата(ohotnik @ 9.2.2011, 11:00) <{POST_SNAPBACK}>
Считаете, перед началом полетов вспомнил, что удаляются протоколы соревнований и заявки не по делу?
Это хорошо что Вы вспомнили, только Вы это уже писали ранее и не один даже раз. А мы пока ещё склерозом не страдаем. То что удалили ваши протоколы, не вижу в этом ни чего хорошего, да и вам уже было сказано, что на этом форуме ваши полётные листы никто удалять не будет, и даже предложили сдесь выложить удалённые. Где они?
Цитата(ohotnik @ 9.2.2011, 11:00) <{POST_SNAPBACK}>
Считаете написать правду по работе клуба, это не по делу.
Кому как. Все и так всё видят. Поэтому излишне мне кажется об этом писать.

• 0

Мои голуби летят всегда! Но только в двух направлениях- в небо, либо в кастрюлю.

#237 Карпов Александр

Карпов Александр
  • "Типплеровод"
  • Cообщений: 6053

• Карпов Александр Александрович
  • Любимые породы голубей:типплеры,свердловцы

Отправлено 09 February 2011 - 11:32

Цитата(ohotnik @ 9.2.2011, 12:00) <{POST_SNAPBACK}>
что удаляются протоколы соревнований и заявки не по делу?

Если люди столкнутся поймут

Ждём ваших предложений,вы такойже член клуба как и все,смело высказывайте свои предложения,с родословными вас поддержали все или очень многие.
прошу извинить нести всякую чепуху о всяких глупостях, не мой стиль жизни.
Да мы поняли,интересно с друзьями вы то же именно так общаетесь,строго по делу,поверьте мне сопляку юмор великая сила,им можно ставить на место кого угодно,им можно собрать во круг себя людей единомышленников,ваш стиль жизни возможно и заслуживает уважения ,но ваша манера общения,такое ощущение что вы говорите с нами сверху,а мы посравнению с ВАМИ букашки,не надо ,пусть у меня за душой нет ничего и живу я от получки до получки ,но голубей люблю не меньше вашего.Как только увидишь ваше сообщение ,даже не читая,знаешь щас будут судить,в душе напряг появляется.Мне чесно понравилось как вы поздравили всех с Новым Годом,мелочь ,а приятно,да ещё и из ваших уст,можете ведь если захотите.

• 0

#238 Карпов Александр

Карпов Александр
  • "Типплеровод"

Отправлено 09 February 2011 - 11:36

Серёга,привет!,опять Охотник обидился,на диалог с нами идти не хочет,как ему помочь ума не приложу.
  • 0

#239 ohotnik

ohotnik
  • Наблюдатель

• базаров

Отправлено 09 February 2011 - 11:49

Невижу я возможности проверки достоверности полученной тем человеком информации.....Просто иметь клубные родословные -желательно,так как колец бродит больше чем народу в клубе. Провести соревнования-нужно... Разговоры о какой то мифической базе данных-утопия полная. Да и немного будет желающих дать полную инфу по голубям в их питомниках...Зачем комуто ,кого я и в глаза невидел знать,что у меня живет? Как в казарме тут неполучится,..задачу клуба вижу лишь в проведении соревнований,их должного освещения следовательно популяризации типплеров

Вы не видите возможности проверки полученной информации? Это, наверное, потому, что не касались данной темы. Все это прекрасно работает и уже не один год. С кольцами тоже можно решить вопрос, что бы они не бродили , как Вы выразились. Их нужно продавать только членам клуба , во время уплаты взносов и тогда вопрос решается автоматически. Даже не один, первый это наводим порядок в клубе, второй если не продавать кольца всем подряд, те кто пожелают их купить , возможно вступят в клуб. И тогда нас будет ни 6-10 человек, а значительно больше. Третий определится , какой то порядок в клубе и клуб из виртуального возможно станет реальным.
Да соревнования просто необходимо проводить и я считаю в таком же виде , как проводят другие клубы. Т. е. принимают участие во всех соревнованиях согласно, графика и победители определяются с учетом всех проведенных соревнований.
База это реальность , а не миф , только необходима информация для ее формирования. А почему не дать полную информацию о птице в питомнике? Тут несколько вариантов, нечего давать, какой то, обман всех, боязнь чего то или полная темнота, т.е. работа с нескольких ip адресов. Других препятствий я не вижу.
Тот (как Вы называете комуто) имея информацию о Вашей птице будет вести учет и анализ который приведет к грамотному спариванию пар т.е. породистому разведению и какого то рода рекламу Вашей птицы .Ну , а если есть чего то опасаться тогда я не советник. Мы же все толкуем за прозрачность и честность в типплероводстве или я , что то перепутал?

• 0

#240 Карпов Александр

Карпов Александр
  • "Типплеровод"

Отправлено 09 February 2011 - 12:00

Цитата(ohotnik @ 9.2.2011, 12:49) <{POST_SNAPBACK}>
А почему не дать полную информацию о птице в питомнике?

А мне её кто нибудь давал,сказали это линия такая,а это другая и всё держать будешь разберёшся,и это наверное у всех,летят значит типплеры,не летят как нужно значит обманули.
Т. е. принимают участие во всех соревнованиях согласно, графика и победители определяются с учетом всех проведенных соревнований.

Принимайте,побеждайте,удачи вам,но если у вас на соревнованиях будут присутствовать люди с этого портала,никто не сможет усомниться в ваших результатах,подумайте над этим на досуге.
  • 0

#241 ohotnik

ohotnik
  • Наблюдатель

• базаров

Отправлено 09 February 2011 - 12:02

Серёга,привет!,опять Охотник обидился,на диалог с нами идти не хочет,как ему помочь ума не приложу.

Хорошо осмыслите свои действия и тогда наверное сможете помочь сами себе. На данный момент я отвечаю на Ваши вопросы и в Вашей помощи не нуждаюсь,большое спасибо.
  • 0

#242 Карпов Александр

Карпов Александр
  • "Типплеровод"

Отправлено 09 February 2011 - 12:08

Тот (как Вы называете комуто) имея информацию о Вашей птице будет вести учет и анализ который приведет к грамотному спариванию пар т.е. породистому разведению и какого то рода рекламу Вашей птицы

То есть мне непосредственно с Москвы приходит приказ спарить "Машу" с "Пашей",наверное у меня есть своя голова на плечах и птица моя у меня на виду,знаю как летит и на что способна.Другое дело при заимбридингованности линии ,грамотно найти свежую кровь,но и тут требуется индивидуальный подход.
  • 0

#243 Серёга1

Серёга1
  • "Типплеровод"

• Сергей

Отправлено 09 February 2011 - 12:10

Цитата(ohotnik @ 9.2.2011, 11:49) <{POST_SNAPBACK}>
Их нужно продавать только членам клуба , во время уплаты взносов и тогда вопрос решается автоматически.

Цитата(ohotnik @ 9.2.2011, 11:49) <{POST_SNAPBACK}>
Да соревнования просто необходимо проводить и я считаю в таком же виде , как проводят другие клубы. Т. е. принимают участие во всех соревнованиях согласно, графика и победители определяются с учетом всех проведенных соревнований.
Ну вот наконец то начался диалог по теме. Уважаемый Охотник, если мы и дальше будем общаться в таком русле, то будем всегда рады общению с Вами и вашими друзьями типплероводами. Да и плюньте Вы на эти разные адреса одного участника, пусть заводит сколько хочет, это его дело.

• 0

#244 Карпов Александр

Карпов Александр
  • "Типплеровод"

Отправлено 09 February 2011 - 12:11

Цитата(ohotnik @ 9.2.2011, 13:02) <{POST_SNAPBACK}>
Хорошо осмыслите свои действия и тогда наверное сможете помочь сами себе.

Я пытаюсь но немогу понять что вы хотите unknw.gif
  • 0

#245 Серёга1

Серёга1
  • "Типплеровод"

• Сергей

Отправлено 09 February 2011 - 12:23

Цитата(Карпов Александр @ 9.2.2011, 12:11) <{POST_SNAPBACK}>
Я пытаюсь но немогу понять что вы хотите
Саня привет, вот и я не пойму его. Только вроде нормальный диалог завязался, а он раз и пропал. И заметь, у него всегда так, заскочил, накатал поэму на пол страницы и убежал. Что хотел, зачем заходил???

• 0

#246 ohotnik

ohotnik
  • Наблюдатель

• базаров

Отправлено 09 February 2011 - 12:35

Принимайте,побеждайте,удачи вам,но если у вас на соревнованиях будут присутствовать люди с этого портала,никто не сможет усомниться в ваших результатах,подумайте над этим на досуге.

Двумя руками за присутствие людей. Буду приглашать как и в 2009, 2010 и надеюсь в этом году все будет нормально.
  • 0

#247 Карпов Александр

Карпов Александр
  • "Типплеровод"

Отправлено 09 February 2011 - 12:36

Цитата(Серёга1 @ 9.2.2011, 13:23) <{POST_SNAPBACK}>
Что хотел, зачем заходил???

Вот и я непойму,ладно бы люди имели бы тут на портале два три имени и игрались,с разных компъютеров заходить под одним именем по моему нормальное явление.Честные соревнования да пусть Абрамыча пригласит ,он у нас авторитет конкретный,ни кто ничего не уничтожит "Рукописи не горят".Единая база данных,когда пройдут реальные соревнования тогда эту базу из года в год и собирать,да ещё на птицу с хорошим результатом выписку из плем книги зделают,вот это будет база.Что он ещё пытался донести до нас неразумных?
  • 0

#248 ohotnik

ohotnik
  • Наблюдатель

• базаров

Отправлено 09 February 2011 - 12:44

Цитата(абрамыч @ 9.2.2011, 1:01) <{POST_SNAPBACK}>
Доброй ночи.Друзья,я не могу выложить номера своих клубных колец.Взносы платил,в клуб вступил,кольца не заказывал.Теперь о приятном.Выложу фото призовой тарелки с надписями,как советовали,надеюсь услышать ваше мнение и замечания.Что бы можно было готовить все.И еще вопрос,может рисунки сделать разные?Но нужны фото с типплерами в полете-четкие.Постараюсь,если все будет хорошо,привезти их на сборную.

Сергей Евгеньевич, день добрый. думаю, что кольца можно приобрести у А. Челнокова пока он занят распространением.
  • 0

#249 Карпов Александр

Карпов Александр
  • "Типплеровод"

Отправлено 09 February 2011 - 12:46

Цитата(ohotnik @ 9.2.2011, 13:44) <{POST_SNAPBACK}>
Сергей Евгеньевич, день добрый. думаю, что кольца можно приобрести у А. Челнокова пока он занят распространением.

Да он их преобретать не собирается,пока его типплеры 20 часов не покажут он их плодить не будет,деловой подход.
  • 0

#250 ohotnik

ohotnik
  • Наблюдатель

• базаров

Отправлено 09 February 2011 - 12:55

Цитата(Серёга1 @ 9.2.2011, 12:23) <{POST_SNAPBACK}>
Кому как. Все и так всё видят. Поэтому излишне мне кажется об этом писать.

Как я понял о работе клуба писать излишне это не по делу, как Вы пишите. А скажите зачем мы тогда здесь собрались ? Может быть эта группа по каким то другим интересам введите в курс дела и подскажите о чем писать.

Сообщение отредактировал Григорий: 09 February 2011 - 14:43

• 0

• Отметить все как прочтенное

• Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Юра.... : (20.06.2025 - 18:56)

Всё , тоже не работает :cray: всего три дня поработал .

@  Юра.... : (20.06.2025 - 18:34)

Наверное надо зарегистрироваться , я к примеру свой канал на Ютубе востановил...Хотя я заходил и без своего канала ,, Может у тебя Петрович не работает Ютуб.

@  Бураков : (20.06.2025 - 8:31)

И как туда (в Ютуб) войти, чтобы заработал ? У меня не работает... :unknw:

@  Юра.... : (19.06.2025 - 0:05)

Да .

@  Бураков : (18.06.2025 - 22:52)

Сегодня работает ? :hi:

@  Юра.... : (18.06.2025 - 18:47)

Не знаю как у других , у меня работает без всяких дополнительных программ :)

@  Бураков : (18.06.2025 - 12:26)

Уже (18.06.25) не работает ! :D

@  Юра.... : (17.06.2025 - 20:44)

Ютуб заработал :yahoo:

@  Boricst : (01.06.2025 - 15:07)

С летом охотники! :hi:

@  Юра.... : (31.05.2025 - 11:38)

:D Изображение

@  Юра.... : (10.04.2025 - 19:22)

«Четверг — лучший день недели, когда понедельник давно забыт, а завтра — пятница» :D

@  Бураков : (06.04.2025 - 21:36)

Отключите мне интернет. Я хочу перед Пасхой убрать ёлку. :D :D :D

@  Юра.... : (21.03.2025 - 0:27)

Вечер. Пятница. Скучаю. :(
    Предлагает жена чаю
    Ещё соку мне налей,

И совсем испорти день! :lol:

@  Юра.... : (17.03.2025 - 23:12)

Зима, ты что, опять вернулась?
    Гляжу-на улице Cнежок.
    Весна мне мило улыбнулась
    И унеслась-Ты где Дружок? :hi:

@  Boricst : (17.03.2025 - 8:50)

Неет , как всегда по русскии ,10 раз на посошок Юра. забыл - стременной и закурганный

@  Бураков : (17.03.2025 - 7:59)

У нас только сегодня, после схода снега, первый "посошок". :D

@  Юра.... : (17.03.2025 - 0:21)

Неет , как всегда по русскии ,10 раз на посошок

@  Юра.... : (17.03.2025 - 0:19)

Думал , что Зима ушла по-английский

@  Юра.... : (07.03.2025 - 0:19)

:yahoo: Изображение

@  Юра.... : (06.03.2025 - 20:24)

Четверг- лучший день недели, когда понедельник давно забыт, а завтра- пятница… Четверг как предпраздничный день)

^ ^ ^ ВВЕРХ ^ ^ ^