Российский Клуб Спортивного Типплероводства
Отправлено 08 February 2011 - 16:23
Отправлено 08 February 2011 - 17:26
Занимаясь породистым разведением охотничьих собак сначала 80-х годов,возникали проблемы в ошибках при заполнении и жульничество искажение при заполнении.В связи с чем избирается ответственный человек который проверяет подлинность родословных и расписывается отвечая за информацию в родословной. Исходя из этого у ответственного лица имеется вся база о происхождении , которая постоянно пополняется. Вот ,что я имел в виду , а заполнение самого бланка это дело каждого заводчика. Имеются и другие методы наведения порядка в подлинном заполнении об этом пока помолчу. Ну мы может быть , как люди с повышенным интеллектом и высочайшей порядочность обойдемся без лица ответственного по этим вопросам. А может быть и без родословных .Короче это мои мысли ,а все остальное решает коллектив на собрании.
Отправлено 08 February 2011 - 17:46
Мои голуби летят всегда! Но только в двух направлениях- в небо, либо в кастрюлю.
Отправлено 08 February 2011 - 17:59
Отправлено 08 February 2011 - 19:07

Сегодня левые IP, а завтра что зделам для уравнивания шансов в соревнованиях? Да еже ли еще и денежный приз солидный будет, как БОЦМАН предлогал. УУУУУУ

До 2012 не все дойдут - точно.

Отправлено 08 February 2011 - 21:52
Уважаемый pig09051! Просто у всех типплероводов очень разный темперамент! При личном общении практически все замечательные понимающие и милые люди, которые очень любят своих типплеров. Просто на форуме мы все, как за рулем автомобиля!
Отправлено 08 February 2011 - 23:21
Отправлено 09 February 2011 - 00:01
Отправлено 09 February 2011 - 08:15
Уважаемый Сергей! Мне кажется, что нужно заказать немного клубных колец!
Сообщение отредактировал Григорий: 09 February 2011 - 11:10
Отправлено 09 February 2011 - 11:00
Скажите. чем я, нагадил последней информацией и вообще своими письмами? Своей правдой? Ни слова не писал про плохого Гуляева , как указано в Вашем тексте. А писал по делу я не 2 строчки , пишу всегда только по делу, рекомендую проанализировать мою информацию. Считаете, перед началом полетов вспомнил, что удаляются протоколы соревнований и заявки не по делу? Вы лично, как к этому относитесь, наверное ,приветствуете такого рода действия? Считаете написать правду по работе клуба, это не по делу. Тогда у нас разные понятия о деле, прошу извинить нести всякую чепуху о всяких глупостях, не мой стиль жизни. Так , что извиняйте принимать участие в такого рода дискуссиях мне стыдно , да и жалко времени
Отправлено 09 February 2011 - 11:23
Мои голуби летят всегда! Но только в двух направлениях- в небо, либо в кастрюлю.
Отправлено 09 February 2011 - 11:32
Если люди столкнутся поймут
Ждём ваших предложений,вы такойже член клуба как и все,смело высказывайте свои предложения,с родословными вас поддержали все или очень многие.
Отправлено 09 February 2011 - 11:36
Отправлено 09 February 2011 - 11:49
Вы не видите возможности проверки полученной информации? Это, наверное, потому, что не касались данной темы. Все это прекрасно работает и уже не один год. С кольцами тоже можно решить вопрос, что бы они не бродили , как Вы выразились. Их нужно продавать только членам клуба , во время уплаты взносов и тогда вопрос решается автоматически. Даже не один, первый это наводим порядок в клубе, второй если не продавать кольца всем подряд, те кто пожелают их купить , возможно вступят в клуб. И тогда нас будет ни 6-10 человек, а значительно больше. Третий определится , какой то порядок в клубе и клуб из виртуального возможно станет реальным.
Да соревнования просто необходимо проводить и я считаю в таком же виде , как проводят другие клубы. Т. е. принимают участие во всех соревнованиях согласно, графика и победители определяются с учетом всех проведенных соревнований.
База это реальность , а не миф , только необходима информация для ее формирования. А почему не дать полную информацию о птице в питомнике? Тут несколько вариантов, нечего давать, какой то, обман всех, боязнь чего то или полная темнота, т.е. работа с нескольких ip адресов. Других препятствий я не вижу.
Тот (как Вы называете комуто) имея информацию о Вашей птице будет вести учет и анализ который приведет к грамотному спариванию пар т.е. породистому разведению и какого то рода рекламу Вашей птицы .Ну , а если есть чего то опасаться тогда я не советник. Мы же все толкуем за прозрачность и честность в типплероводстве или я , что то перепутал?
Отправлено 09 February 2011 - 12:00
А мне её кто нибудь давал,сказали это линия такая,а это другая и всё держать будешь разберёшся,и это наверное у всех,летят значит типплеры,не летят как нужно значит обманули.
Принимайте,побеждайте,удачи вам,но если у вас на соревнованиях будут присутствовать люди с этого портала,никто не сможет усомниться в ваших результатах,подумайте над этим на досуге.
Отправлено 09 February 2011 - 12:02
Хорошо осмыслите свои действия и тогда наверное сможете помочь сами себе. На данный момент я отвечаю на Ваши вопросы и в Вашей помощи не нуждаюсь,большое спасибо.
Отправлено 09 February 2011 - 12:08
То есть мне непосредственно с Москвы приходит приказ спарить "Машу" с "Пашей",наверное у меня есть своя голова на плечах и птица моя у меня на виду,знаю как летит и на что способна.Другое дело при заимбридингованности линии ,грамотно найти свежую кровь,но и тут требуется индивидуальный подход.
Отправлено 09 February 2011 - 12:10
Отправлено 09 February 2011 - 12:11
Я пытаюсь но немогу понять что вы хотите

Отправлено 09 February 2011 - 12:23
Отправлено 09 February 2011 - 12:35
Двумя руками за присутствие людей. Буду приглашать как и в 2009, 2010 и надеюсь в этом году все будет нормально.
Отправлено 09 February 2011 - 12:36
Вот и я непойму,ладно бы люди имели бы тут на портале два три имени и игрались,с разных компъютеров заходить под одним именем по моему нормальное явление.Честные соревнования да пусть Абрамыча пригласит ,он у нас авторитет конкретный,ни кто ничего не уничтожит "Рукописи не горят".Единая база данных,когда пройдут реальные соревнования тогда эту базу из года в год и собирать,да ещё на птицу с хорошим результатом выписку из плем книги зделают,вот это будет база.Что он ещё пытался донести до нас неразумных?
Отправлено 09 February 2011 - 12:44
Сергей Евгеньевич, день добрый. думаю, что кольца можно приобрести у А. Челнокова пока он занят распространением.
Отправлено 09 February 2011 - 12:46
Да он их преобретать не собирается,пока его типплеры 20 часов не покажут он их плодить не будет,деловой подход.
Отправлено 09 February 2011 - 12:55
Кому как. Все и так всё видят. Поэтому излишне мне кажется об этом писать.
Как я понял о работе клуба писать излишне это не по делу, как Вы пишите. А скажите зачем мы тогда здесь собрались ? Может быть эта группа по каким то другим интересам введите в курс дела и подскажите о чем писать.
Сообщение отредактировал Григорий: 09 February 2011 - 14:43
Свернуть чат
Чат
|