Москва птичий рынок
Отправлено 24 December 2014 - 14:27
На самом деле качественное зерно ещё поискать надо. Я беру горстку и хожу сравниваю.
У многих пшеница не "полнотелая". У мужика первого справа на входе получше, но подороже.
Мелкая кукуруза редко бывает. Ячмень у многих сморщенный с "волосками".
Бывают удачные завозы. Недавно попал на идеальную для голубей, мелкую, полную семечку.
Её сразу разобрали.
Отправлено 25 December 2014 - 13:54
Отправлено 01 February 2015 - 11:38
Отправлено 01 February 2015 - 11:41
Отправлено 02 January 2017 - 11:02
Форумчане. На садоводе. Прошу прощения. Т9 подвел
По пасхе если считать,она в 17г -16 апреля то весенняя должна быть 4 марта.А там уж как придумают( московская,первая весенняя и так далее)Как той весной сделали целых три(1,8,30марта) и толку никакого.Хорошо раньше было весенняя в первый выходной великого поста и все планировали и приезжали а теперь неразбериха ,кто когда может ,тогда и едет.Раньше просто все знали если не попал на сьездную по Пасхе то делать там нечего...
Отправлено 21 January 2017 - 18:32
Сегодня был на садоводе. Голубиный рай закрыт на месяц на карантин, на объяве даты открытия не было
Отправлено 21 January 2017 - 21:23
где ж корма теперь брать?
Отправлено 21 January 2017 - 21:43
В Пушкино.
Отправлено 21 January 2017 - 21:45
где ж корма теперь брать?
Там и брать. Корма работают.
Отправлено 21 January 2017 - 21:47
По правилам закрыть должны.
Отправлено 21 January 2017 - 21:59
По правилам закрыть должны.
По каким правилам. Корм это ведь не птица.
Отправлено 21 January 2017 - 22:09
По каким правилам.
Корм это ведь не птица.
Так заразу через корм и тащат в том числе - вы площадки где хранится зерно видели?
Отправлено 21 January 2017 - 22:17
Так заразу через корм и тащат в том числе - вы площадки где хранится зерно видели?
Какую заразу? Вы знаете из за чего прикрыли птичий?
Отправлено 21 January 2017 - 22:44
спасибо успокоили
Отправлено 22 January 2017 - 09:33
Какую заразу? Вы знаете из за чего прикрыли птичий?
Я не знаю из-за чего, но к сожалению деньги решают все и органы государственного ветеринарного надзора работать по человечески не могут.
Если карантин то на все - и на корма то же.
Отправлено 22 January 2017 - 09:41
Торговля зерном ведётся в обычном режиме, а храниться оно в мешках в подсобных складах
Отправлено 22 January 2017 - 10:43
как то года два назад видел как по этим мешкам лазил дикарь больной,но мешку все равно там беру т к такого разнообразия компонентов больше нигде нет.
Отправлено 22 January 2017 - 11:17
Торговля зерном ведётся в обычном режиме, а храниться оно в мешках в подсобных складах
1.А в мешках откуда оно берется? (привозили мне на пробу зерносмесь - что здесь беру с камнями и не поймешь чем тиной раз, что там, единственно что запыленность меньше и цена больше)
2. При изменении температуры окружающего воздуха в мешках оно больше подвержено поражению плесенью(а если еще и готовая зерносмесь так и еще интереснее).
3. Я когда в 14 году в декабре был дикарей видел что в мешки заныривали, где открыто было.
Да снимут карантин скоро- две выставки прошли.
Отправлено 22 January 2017 - 11:30
привозили мне на пробу зерносмесь - что здесь беру с камнями и не поймешь чем тиной раз, что там, единственно что запыленность меньше и цена больше)
привезли неизвестно откуда неизвестно что и сразу вердикт о состоянии всех кормов на садоводе.там тарится вся Москва область и еще много кто и за говно деньги платить никто не будет.качественнее кормов нигде не видел. ну а цена?-не хочешь не бери
Отправлено 22 January 2017 - 12:40
привезли неизвестно откуда неизвестно что и сразу вердикт о состоянии всех кормов на садоводе.там тарится вся Москва область и еще много кто и за говно деньги платить никто не будет.качественнее кормов нигде не видел. ну а цена?-не хочешь не бери
Какой Вы умный!!! - по заказу с Садовода - не забывайте что предприниматели кто торгует вещами в том числе товар возят из Столицы, кто то на заказ, а кто-то сам едет.
Отправлено 22 January 2017 - 13:55
мне что написать о ваших умственных способностях?об этом разве речь?вы очень скоры на руку делать выводы-нигде не был ничего не видел но имеете четкое обо всем представление.приедьте возьмите корма у Татьяны а потом уж делайте свои выводы.про предпринимателей все правильно - я сам такой.но на том же садоводе можно найти товар ни о чем а можно и хорошего качества.так же и с кормами.на блюдечке вам никто ничего не подаст
Отправлено 22 January 2017 - 15:37
Вам наверное привозили люди, особо в этом не разбирающиеся.привозили мне на пробу зерносмесь
У Татьяны не первый год беру зерносмесь. Качество супер, лучшее на "Садоводе".приедьте возьмите корма у Татьяны а потом уж делайте свои выводы
Отправлено 22 January 2017 - 15:58
мне что написать о ваших умственных способностях?об этом разве речь?вы очень скоры на руку делать выводы-нигде не был ничего не видел но имеете четкое обо всем представление.приедьте возьмите корма у Татьяны а потом уж делайте свои выводы.про предпринимателей все правильно - я сам такой.но на том же садоводе можно найти товар ни о чем а можно и хорошего качества.так же и с кормами.на блюдечке вам никто ничего не подаст
Попробуйте!!!!
Я не скор, на выводы, я лишь предполагаю, да хоть и был пару раз но корма проходил просматривал.
А так если честно вам что в теме николаевских поругаться не с кем?
Отправлено 27 January 2017 - 11:16
Подскажите будет рынок в эти выходные?
Отправлено 27 January 2017 - 12:14
Свернуть чат
Чат
|