Я бы бросил... И не один..!!! И я думаю понятно за что... (о личном)...
Голубеводство vs Портал)))
Гость_Голубеводство_
Отправлено 31 March 2009 - 00:04
Я бы бросил... И не один..!!! И я думаю понятно за что... (о личном)...
Гость_Голубеводство_
Отправлено 31 March 2009 - 00:09
Я как раз и имею право делать без согласия... (если мне нужно согласие - зачем вообще мне быть..?)
Гость_Голубеводство_
Отправлено 31 March 2009 - 00:18
Ага... Почуяли запах дыма..!..)) Толи ещё будет..!!!
А вот теперь, дорогой мой, ты лично меня оскорбляешь..!!! Я готов в открытою вызвать тебя на диалог, и усадить в огромную лужу..!
Гость_Голубеводство_
Отправлено 31 March 2009 - 00:26
Что значит у тебя на энтузиазме, а у меня значит нет..!? Это у меня на энтузиазме... с тобой через годик поговорим - "ЭНТУЗИАСТ"..!!!
Можем поменяться местами... Любой на моём месте бросит работу через месяц... Просто у меня натура такая, биться до последнего вздоха... Вот где Энтузиазм - один против всех..!!!
Ты просто здесь тусишь и ВСЁ..! А что такое настоящий труд, ты и понятия не имеешь... Бла-бла-бла...
Гость_Голубеводство_
Отправлено 31 March 2009 - 00:32
Что это значит..!? Или удаляйте тему полностью... или уж тогда оставляйте в таком виде... (не важно где)
Что значит разделы потусую..? Там где опускают Голубеводство - оставим, а где он хорошо отбился, да ещё и сдачу немалую оставил - УДАЛИМ..! ТАКАЯ тусовка на фиг не нужна..!!!!!!!!!!!!!!
Гость_Голубеводство_
Отправлено 31 March 2009 - 00:37
Гость_Голубеводство_
Отправлено 31 March 2009 - 00:48
Как можно сменить платформу, и потерять людей..!?!?!? Это нереально, даже смешно..))
Гость_Голубеводство_
Отправлено 31 March 2009 - 00:58
Я тот, кто лояльно относится к голубеводству..)) А вот то, как относятся к тем... какие как я..))
Слово "всерьёз" в цитате - имеет свой смысл... А для тех, кому неохота париться, то можно оставить два последних слова:
Отправлено 31 March 2009 - 01:01
Гость_Голубеводство_
Отправлено 31 March 2009 - 01:18
Здесь становится горячо... А горячо никто не любит..!
Вообще вся картина о критике в адрес "моего" сайта выглядит смешно..)) Особенно со стороны модеров и их старших наставников..))
Как собака зашла в чужую местность, а местные на неё накинулись... и ясно что дальше..)) Пусть говорят реальные люди, мнение модеров мне было известно, когда я даже не знал об этом сайте и мои предположения оправдались... "Кумовской" форум..! Просто вы ещё малы, чтобы говорить, что Вы не "такие"..! Вы что..? Разве не люди..!?!?!? Сомневаюсь в чистоту ваших помыслов, а вернее в дальнейших действиях чистоту... По мере роста ресурса вы сталкнётесь с просто проблемой... Деньги, деньги и ещё раз деньги... И вот только не нужно мне утверждать что будет по другому, по другому может только вообще не быть ничего... пустое место..! А коль Свято место пусто не бывает, то деньгами у вас тоже запахнет..)) Я не говорю что это вот прям сейчас, это будет потом, когда подрастёте... Меня только смешит такой расклад, когда все прикидываются добродушными... В реальном проэкте всех поиметь может СЕРГЕЙ..))
В жизненной истории представители:
малого мастаба - Лесник..)) (со слов выше написанных)
большого мастаба - Однокласники.ру
И хорошо бы, если сергей оставил всем приятный ответ, который хранился бы всем на обозрение, чтоб потом стыднее было..)) ..(сказано в защиту о Голубеводстве.ру, в которое Сергей не заходит потому что якобы там - фу... А потому что просто времени нет)..
А я разумный человек, и не верю в сказки...
Гость_Голубеводство_
Отправлено 31 March 2009 - 01:24
Да... Ночной модер не требуется..?..))
Просто нет другого времени... я очен занят по Голубеводству.ру и на сон как раз часика четыре останеться... Леонидыч - то знает, что такое "труд" мой... Это я знаю, что у него за труд... а моего он и не видел..!
Отправлено 31 March 2009 - 06:50
Спасибо всем тем, кто меня услышал!
Следующие изменения подписи будут сделаны не мной
Отправлено 31 March 2009 - 07:32
Голубеводство бред все это
Лично мне не горячо и не холодно - просто комфортно...
Вам милейший Голубеводство просто надо выспаться хорошенько , может жизнь и наладится , вроде в последних постах негатива от учасников форума в ваш адрес нет , так вот не надо нагнетать атмосферу , заходите и спокойно общайтесь.
Я думаю Сергей к этому готов ( это не проблема ) , хотя откуда они возьмутся ? Где спонсор ?
Отправлено 31 March 2009 - 08:40
"Кумовской" форум..!
Голубеводство А вот это уже считается оскарблением, и принимается в личный счет, т.к. я являюсь участником данного форума.
Хотел бы услышать, или скорей всего увидеть обоснования вышеупомянутой фразы и на будущее сначала подумать, а потом отписывать...
Отправлено 31 March 2009 - 08:44
Смешной ты...
ЗЫ:пока тема будет тут...просьба к модераторам-не трогайте эту тему до вечера, сам все сделаю
Отправлено 31 March 2009 - 08:47
Не сердись
Отправлено 31 March 2009 - 08:54
Отправлено 31 March 2009 - 08:59
Отправлено 31 March 2009 - 12:42
А мне кажется нормальная тема , человек с Голубеводства общается , привык уже к нам наверное , да и все в рамках приличия
Может он тоже хочет голубей завести , а мы не его понимаем ?
Отправлено 31 March 2009 - 12:46
Нет, расстрою тебя)))Он хочет совсем другого...
Отправлено 31 March 2009 - 12:53
Если он даже и хочет , но не может
Если у нас в плане безопасности все хорошо , то что волноваться
Он же зарегестрировался под ником "Голубеводство", хотя мог под любым именем, которое нам не о чем не говорит и нес бы пургу, а так надо отдать ему должное..
Сергей,мне в прочем все равно , что ты с ним сделаешь......пойду на ветку Пермских
Отправлено 31 March 2009 - 14:57
Отправлено 31 March 2009 - 15:38
Мужчина должен всегда оставаться мужчиной.Третий раз пишу -не надо реагировать на выходки Голубеводства. Вот если бы это же самое написал ............. Был бы другой эффект. Как в жизни,неприятен тебе человек-вычеркни его из жизни.Неподавай ему руки и не общайся с ним.А здесь целый коллектив,а все по одиночке огрызаются,хотят как-то себя показать в глазах других.И это перепалка бесконечна.Сегодня ночью опять на этой страничке от Голубеводства здесь появятся изречения.А утром опять все ринутся в бой отписываться.Он в каждой фразе ищет подвох, специально компрометируя нас. Рознит коллектив.Я чувствую опять негативную реакцию.
Мне импонирут Голубеводство только тем,что он один.Или это так выглядит, по крайней мере.Он как в жизни- один.А здесь целый коллектив.И не кто не хочет драться один на один.Он может прикалывается,ему составляет это удовольствие.И лихорадит целый форум.Закройте эту тему.Других проблем горы.Форум надо освободить от склок.Извините,что написал.
Отправлено 31 March 2009 - 15:56
Администрация сайта ли, форума действительно может себе многое позволить. Весь вопрос будет ли? Начнёт админ матом поливать, конечно же его блоканут. Блаканём. Но он подчёркнуто коректен, в другие темы не заходит. Бывает так в жизни, человек ничего не делает вроде, а ему по зубам дать хочется. И тут такое же. Любое наше действие по блокированию темы, удалению или банированию представителя голубеводство.ру будет обсуждено на их форуме. С одной стороны нам вроде не холодно не жарко. С другой в принципе и не надо. В общем хитрожопая игра без правил. И с не понятными целями.
В любом случае, нас сей час, слишком много, что бы обходиться совсем без негатива. Все мы люди. В любом случае этот негатив будет выплёскиваться либо на форуме. Везде по чуть чуть. Либо в отдельных темах. Заведомо более конфликтных. Иметь их проще, чем чистить весь форум. Зачастую я лично только их и просматриваю, за неимением времени.
Ну а по поводу наказаний. Это палка о двух концах. Можно размахивая ремнём и себе не слабо приложить. Поэтому эти действия и не применяются в большинстве случаев. Людьми разумными. несмотря на то что Серьгей баном как флагом размахивает, он его не разу не использовал. Как дети знаете "Я те как дам, как дам, а уменя брат боксёр". Так и тут. Дать то можно, а вот смысла слабость проявлять нету.
Баны пользователям, выкладывающим ссылки на сторонние ресурсы, раздают на слабых ресурсах. Так же как и баны за другие действия, явный неадекват не берём, тут не куда не денешься. Учитывая то, что мы не собираемся капсулироваться, а наоборот расти и развиваться, то у нас этого не будет.
Свернуть чат
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Тема закрыта