Из темы "Таджиксие бойные"
Отправлено 31 October 2016 - 18:56
Отправлено 31 October 2016 - 19:01
Димарик
Ну а если попадаются такие которых не шугнешь пока не сделаешь прямое попадание...то конечно лучше убрать..
капец на ночь так хохотаться не к добру,а чё ты ракетницу посоветывал,надо было сразу карабин(системы карамультук)

Сообщение отредактировал Курбаши: 31 October 2016 - 19:03
Мир вашему дому.....
Отправлено 31 October 2016 - 19:06
Как я с ростом метр 49 и 51 кг веса могу быть страшный, еле 4 белоперых касанов до карьера тащил руки уставали.....прислали мне каторгу то ну.
12 страница, это еще самый глаыный кинорежиссер не подключился, щас он тут всем всыпит, хотя кто то стерпит лишь бы под арбуза лист снова не утощили..
Отправлено 31 October 2016 - 19:09
Димарик
Многие будут говорить что главное приучить на крестовину.. Знаете отчасти... Почему? Потому что у некоторых (тяжелых на лёт) пород само приучение займет около месяца..а там еще немного сентябрь и ястреб. Когда гонять?
так действительно когда гонять месяц по комнате,месяц по антене через ж.к.х., месяц с ракетницы,потом бац сентябрь,вторая смена и прощай родные учителя, анекдотов не надо

Мир вашему дому.....
Отправлено 31 October 2016 - 19:15
Мир вашему дому.....
Отправлено 31 October 2016 - 19:46
Отправлено 31 October 2016 - 19:59
Отправлено 31 October 2016 - 22:05
Для меня столбовая игра вернее сам столб азиата на столько же отличается от таклы на сколько отличается от столба николаевской птицы.
Можешь создать новую тему и попробовать там доказать свою теорию, думаю никто не будет против.
Ты если с Павлом в хороших отношениях спроси куда там птица завалилась когда снимали в Таджикистане, на стройку как написал Курбаши (что простительно только чикушу) или на дерево все таки (что является отличительной чертой птицы Ибрагимыча..я бы сказал изюминкой..). Думаю не одному мне интересно, сделает одолжение.
Андрей, можешь в своей теме показать кто отлетал это время, результат сильный у меня никогда ни один лохманогий столько не показывал.
На счет соревнований ты немного перепутал, наоборот я предлагал приехать ко мне и поснимать а потом к "гостю", это в 15 году ибо нагнал более менее стайку (не то что этот отвратительный касанячий год) а далее я отлучился на пол месяца и потом закрыл...но люди ушли в транс от услышанного предложения и растворилися....
вот сдесь я показывал видео соревнований
в теме Стили боя и породы к ним. начиная с Сообщение #578
Мои Голуби http://golubevod.com...1...0&start=200
Отправлено 31 October 2016 - 22:36
Приветствую,вот опять гениальные выдумки, ну зачем писать не зная о чём. Я в Душанбе не видел ни одного таклача,более того половина голубятников не смотрят инет и даже не слышали про такла,половина видела только по инету.Далее когда был у Алихона видел у него иранцев и митисов душанбинцев и иранцев,которых он сразу озвучил ни каких тихушек из этого не делал,а говорил об этом прямо.Ещё иранцев видел у Дильшода,тот их ни с кем не мешает(у него вкус на птицу другой),больше иранцев ни у кого из голубятников не видел.Обращаюсь к вам если вы не знаете ни людей,ни страны где эти люди жувут,ни голубей которых они держут ,то не надо писать свои догатки и прикидки.В Казахстан(Алмата,Талдыкурган) например году примерно в 2010 -2013 попало много таклачей из Германии,да и я лично много отправил(продал),так что там очень даже могли миксануть(хотя они это отрицают)и я этого утверждать не могу.По Маслакову вы такой же сплетник как поляк,пусть Павел сам напишет что и как не надо за человека додумывать.
Далее учите историю вам это будет полезно, так как,вы человек амбициозный.Так вот когда турки(Сельджуки)вели кочевой образ жизни в степях нынешнего Казахстана, Бухоро и Самарканд(Мараканд) уже процветали и там во всю гоняли голубей, так что от таклачей голуби этих городов не могли произойти,а наоборот. По поводу голубей Бухары,Самарканда и Душанбе, это родственная птица между собой,столетиями её парили между собой а не душанбинцы вдруг втихую миксанули .Последнее очень хорошо что вы добились результатов по игре и по лёту,но судить других не знакомых вам и о том что не ведомо вам не стоит. С уважением к вам и вашей работе

Вадим , ты всегда играешь в глухой телефон,
Насчет сплетника ты тоже к себе примеряй ..... Ты прекрасно знаешь, что Павел Забанен на этом форуме уже давно.
Не знаешь случайно Кем ? и еще с кажу что он не желает общаться здесь , по 100% объективным причинам, И я не где не судил людей Это вы вечно всех судите и да же в этом посте меня уже осудил и жизни научил, ты как был умником и спецом в кавычках так и остался
А что касаемо истории, ты ее вертишь в угоду своим высказываниям так как великий КУРБАШИ всегда прав……. что касаемо ТАКЛА где я написал или сказал что Именно у этих людей она там сидит ?
Я не знаю людей и поэтому ничего не говорю про них лично и лично о их птице. У меня нету их птицы , но судя по тому что пишут и говорят То значит люди обожглись и сильно .
Я тоже имел опыт общения с голубями с ТАДЖИКЕСТАНА но это моя история и мой опыт
говорю как есть ,
заметь я негде не чего не говорю за птицу о которой тут пишут и весь сыр бор взорвался не из за того что я тут, что то сказал ! Зато вы очень активно всех судите и вставляет свои домыслы
Знаешь чем отличается образованный человек от разумного ?
вы когда посты читаете вы совсем понимаете по своему или это специально все извращается или тупо по тупости…….. я уж не знаю вам видней .
Но я обязательно приму к сведенью твое замечание , что ТУРКИ создали своих голубей из
САМАРКАНДА и КАЗАХСТАНА И БУХАРЫ ..
нужно записать это в учебник по истории Турции -
Курбаши ( Вадим) может, хватит уже строить из себя великого КУРБАШИ ?? Одеяло которое ты на себя тянешь тебе не пренадлежит

Отправлено 31 October 2016 - 22:39
Сергей , а что за фото голубей на этой ссылке ?
Отправлено 31 October 2016 - 22:42
Андрей Абакан
.В Казахстан(Алмата,Талдыкурган) например году примерно в 2010 -2013 попало много таклачей из Германии,да и я лично много отправил(продал),так что там очень даже могли миксануть(хотя они это отрицают)и я этого утверждать не могу.hi.gif
rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Я теперь понемаю от куда ВЗЯЛИСЬ КЗ

Отправлено 31 October 2016 - 23:10
Слыш,Бяша,,,а не на оборот ли всё было?,,,извилинами то пошивили,,,Сперва позвал-Приезжайте ,а когда на выходных к тебе ехать собрались,не ты ли Ручника дёрнул? отписав- Вы думаете я теперь хочу вас видеть,не надо ко мне приезжать,,,,
Ты давай, прекращай в своих Сочинениях имя моё вставлять,клоун
Не хотел грубости говорить, Но у тебя дерьмо не держится , по этому ты и смотришь под ноги, дерьмо из тебя просто валится , правильно делаешь что смотришь вонять меньше будешь

Удивляюсь как тебя за этот пост не забанили ! НУ да ладно может и мне повезет - Но я тебе я отвечу..
Тебе и сказать то нечего больше , ПОТОМУ, ЧТО КРОМЕ ПАНТОВ И МЕРЗКОЙ ДУШОНКИ, за душой нет не чего , такой же жалкий как и твое здоровье, ты наверно свой рост компенсируешь своим Языком -?
Люди которые создавали птицу которая у тебя летает Им хоть уважение есть за труды
их, а к тебе одна жалость .
ТЫ ПОДЛИЗА , когда закончишь подлизывать задницы, тем у кого птицу берешь , и когда она там закончится ты обращайся, я тебе подскажу, где тебе можно будет свой промысел
продолжать ,
ТЫ в те года попросту сехал с темы и все сыграл Обиженного и свалил с форума . кте бе не только я собирался приехать Но И Павел Масляков и что вы пригасили его в гости на старты ? КАК был ты брихлом в месте со всей свое командой таким и остался , крутишь тут по форумам
и назови хоть один где тебе рады ? Ладно думаю в теме таджиков Но вы и тут уже мирно не можете , У вас кроме Таджикских голубей и вовсе не существует не чего больше !
И это не ПЕРЕХОД На личности , это тебе предупреждение , что рано или поздно доберусь до твоих краев, кого звать то будешь на помощь, за свои базары отвечать нужно будет
а тебе табуретку нужно ставить ,что бы в глаза смотреть ,,
могу только посмеяться над тобой, настолько ты жалок !
Отправлено 31 October 2016 - 23:16
Франц , здравия тебе,
я с тобой соглашусь , снимать не просто тем более еще и одному ! факторов много и камеру нужно держать правильно и учитывать положение света да там много чего !
Я вот монтировать еще не научился поэтому я снимаю полные ролики как есть

Отправлено 01 November 2016 - 00:14
Парни не устали эти"якоря" за собой таскать?
В жизни столько хорошего, а вы себя грузите тем что было. Наслаждайтесь моментом. Важно то что здесь и сейчас( ИМХО).
Было и прошло. Зачем весь этот хлам ворошить. Покупайте птицу с лета с известных голубятен и будет меньше вот такой серости.
Всем удачного гона.!
RUS, здравия тебе.
Из всего, что прочитал в этой теме , этот ПОСТ самый толковый ,

Я присоединяюсь к сказанному и пойду из этой темы, а то я смотрю тут желающие опять появились меня зацепить и вспомнить прошлое... наверно до сих-пор обида сидит.
Отправлено 01 November 2016 - 00:18
А нутро то видно, с начало "навалить"
а потом "присоедиться"

Отправлено 01 November 2016 - 00:49
Олег , я бы попросил Юрка, (да не хочу даже строчку ему писать)....... выставить тот самый ролик Его Косони из за которого мы с ним Поссорились это ролик 3 а может уже и четырех лет давности
там ест лет его КАСОНИ было бы любопытно глянуть его сей час !
Отправлено 01 November 2016 - 01:00

Здравия тебе Александр .
верно написано , осталось только за малым прислушается к сказанному .
Отправлено 01 November 2016 - 01:19
а потом "присоедиться"

Данияр,
ты за своим нутром присмотри,
тебе флажок поставят не переживай , бегаешь по форумам, подсераешь то одним КРЫСАМ , вот теперь , тут нарисовался ,, или тебе тоже птичу подогнали - и ты ее отрабатываешь ?
Отправлено 01 November 2016 - 07:03
Приветствую вас, не надо с больной головы валить на голову здоровую мою.
Андрей Абакан
Не знаешь случайно Кем ? и еще с кажу что он не желает общаться здесь , по 100% объективным причинам,
Я первый раз об этом читаю,знаю что его обвинили в плагиате,что он скопировал всё с этого форума и один в один создал такой же,если его забанили за это то легко отделался,за рубежом на большие бабки попал бы, а жил бы по ближе к Москве,думаю тоже бы пострадал, да БОГ ему судья,я его не знаю и знать не желаю, пусть на своём форуме напишет...
Андрей Абакан
как её можно вертеть,есть факты исторические,приведите свои факты,вот и всё ,а всегда правым быть нельзя,человеку свойствено ошибаться,если я в чём то ошибаюсь напишите в чём конкретно.Вы же пишите в своих постах что можете доказать...
Андрей Абакан
САМАРКАНДА и КАЗАХСТАНА И БУХАРЫ ..
нужно записать это в учебник по истории Турции -
Для себя можете запомнить ,где нибудь блеснёте,а самим туркам об этом писать или говорить бесполезно,они всю птицу что в Турции называют своей и ни где вы не найдёте из каких голубей что получили,просто турецкая и всё ,на международных выставках скандалы были что турки выставляют (Сирийских караванных),как свою породу (Адана)турки ни чего слушать не хотят, наша птица мы стандарт на неё написали.так что Андрей учите мат часть.
Сообщение отредактировал Курбаши: 01 November 2016 - 07:14
Мир вашему дому.....
Отправлено 01 November 2016 - 07:07
rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Я теперь понемаю от куда ВЗЯЛИСЬ КЗ КУРБАШИ ВЕЛИКИЙ им им в этом помог
Ну вот видите вы про глухой телефон,так кто глухой и слепой , я вынужден постоянно разжёвывать вам одно и тоже по нескольку раз,вот ниже копирую что по этому поводу я уже писал Алматинскому коллеге ,ниже моя цитата.
Сообщение отредактировал Курбаши: 01 November 2016 - 07:13
Мир вашему дому.....
Отправлено 01 November 2016 - 07:19
я вас не видел в живую и Юрка не измерял ,но он ростом под 1м 90см примерно, думаю табуретка не нужна(если конечно вы не великан), но вы говнеца тоже не мало на гора выдаёте....
Сообщение отредактировал Курбаши: 01 November 2016 - 07:23
Мир вашему дому.....
Отправлено 01 November 2016 - 07:55
Отправлено 01 November 2016 - 16:47
ты за своим нутром присмотри,
тебе флажок поставят не переживай , бегаешь по форумам, подсераешь то одним КРЫСАМ , вот теперь , тут нарисовался ,, или тебе тоже птичу подогнали - и ты ее отрабатываешь ?
вы можете уяснить, мне не Тыкать, ко мне родные дети на Вы обращаються.
по поводу моего нутра -- пусть форумчане рассудят, а вас Я знаю с форума Чехлатова (пацанские "поговорим" еще и там были

в вашем форуме, где метете подчти не пишу, да и скушный он (всех разогнали), даже вы тут тусуетесь (птицы то голов 300, можно понять ...)
ну если ваши оппоненты "КРЫСЫ", то как можно о вас судить .....
(из оппонентов в живую знаю Рустам -ака, Равшана, Тимура, Ильхом-ака, не перед кем не чего не отрабатываю

Отправлено 01 November 2016 - 17:15
Обращения типа таких, Юрок бла бла бла, или Санта бла бла бла с провокационным (как обычно) текстом будут удаляться, для этого есть личные сообщения.
какой ты модератор?,ты реально в Тролли попадаешь,,,вот тебе вырезка из любимого тобой справочника
Прямую аналогию из обычной жизни для явления троллинга подобрать нелегко. Ближайшие понятия — это искушение, провокация и подстрекательство[/b] — то есть сознательный обман, клевета, возбуждение ссор и раздоров, призыв к неблаговидным действиям
Себя не Узнаёшь? Подходишь по всем статьям!
Сообщение отредактировал Юрок: 01 November 2016 - 17:21
Отправлено 01 November 2016 - 17:18
этот вообще ниже плинтуса опустился в таком тоне общаться,куда администрация смотрела когда реального Тролля в модераторы назначало!?
Да будет тебе известно, недалеко просвещенному, кто то первый поинтересовался на счет моих цифр, ни мои слова были давай свои цифры в Ульяновске бываю.. и все на этом. Так что прежде чем встревать в разговор подрости и обдуплись. И к твоему карефану в шигоны подъехать сам предлагаю, и кто тут из нас сикнул в штаны?
Я прекрасно помню ваш разговор и помню кто тут хвостом крутил,так что повторю-ты свою Необоснованную Маниторную храбрость и хамство для других случаев побереги,Срёшь со рта, как из жопы, зубы зажми!
Сообщение отредактировал Юрок: 01 November 2016 - 17:19
Свернуть чат
Чат
|