Перейти к содержимому

Фотография

Из темы "Таджиксие бойные"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 327

#226 Димарик

Димарик

Форумчанин

• Пользователь
  • Cообщений: 7736

• Дмитрий
  • Любимые породы голубей:Бойные С/А

Отправлено 31 October 2016 - 18:56

А что, интересная политика у форума была, тут пишешь под арбузом грешок чтоль был в ответ я тебе атата а сам удалил и сглотнул обиду или чего другого.
  • 0
Всем адекватным досвидос!)

#227 Курбаши

Курбаши
  • Клуб (Голуби Азии)
  • Cообщений: 5350

• Аничкин Вадим Анатольевич
  • Любимые породы голубей:Игровые породы голубей.

Отправлено 31 October 2016 - 19:01

да мне про арбуз мимо это вы же там подхватили ,ты дальше свои методы почитай
Димарик
Цитата
Можете ракетницой с земли или прямо с чердака в голубей зашмальнуть. Если есть возможность добраться до антенны можно на нее повесить всякую трепещущую фигню, помогает, но некоторые привыкают.
Ну а если попадаются такие которых не шугнешь пока не сделаешь прямое попадание...то конечно лучше убрать..

капец на ночь так хохотаться не к добру,а чё ты ракетницу посоветывал,надо было сразу карабин(системы карамультук) rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Сообщение отредактировал Курбаши: 31 October 2016 - 19:03

• 0

Мир вашему дому.....

#228 Димарик

Димарик

Форумчанин

• Пользователь
  • Cообщений: 7736

• Дмитрий
  • Любимые породы голубей:Бойные С/А

Отправлено 31 October 2016 - 19:06

b]Курбаши[/b]
Как я с ростом метр 49 и 51 кг веса могу быть страшный, еле 4 белоперых касанов до карьера тащил руки уставали.....прислали мне каторгу то ну.
12 страница, это еще самый глаыный кинорежиссер не подключился, щас он тут всем всыпит, хотя кто то стерпит лишь бы под арбуза лист снова не утощили..
  • 0
Всем адекватным досвидос!)

#229 Курбаши

Курбаши
  • Клуб (Голуби Азии)

Отправлено 31 October 2016 - 19:09

всё последняя фишка и я пас

Димарик
Цитата
Я посоветовал бы Вам начать с чистого листа, но... не убирать свою птицу, а начать именно с ее молодежи. На следующий год гоните только молодежь, ни одного взрослого даже если он и не садился на крышу. Голубь птица стайная и они хорошо запоминают повадки друг друга.
Многие будут говорить что главное приучить на крестовину.. Знаете отчасти... Почему? Потому что у некоторых (тяжелых на лёт) пород само приучение займет около месяца..а там еще немного сентябрь и ястреб. Когда гонять?

так действительно когда гонять месяц по комнате,месяц по антене через ж.к.х., месяц с ракетницы,потом бац сентябрь,вторая смена и прощай родные учителя, анекдотов не надо cray.gif rofl.gif rofl.gif
  • 0

Мир вашему дому.....

#230 Курбаши

Курбаши
  • Клуб (Голуби Азии)

Отправлено 31 October 2016 - 19:15

Димарик это не ты голубей разганиваешь?

• 0

Мир вашему дому.....

#231 poliak1

poliak1
  • "Творческий союз"
  • Cообщений: 13091

• Поляков Олег Александрович
  • Любимые породы голубей:голуби средней азии

Отправлено 31 October 2016 - 19:46

ну пацаны вас совсем понесло. а ещё меня кто то обвиняет в ругани. вы тормознитесь то а . пятый десяток а как 17 летние подростки на дискотеке. одно дело спорить за голубей . даже горячо. про ролики и т.п. совсем другое то что вы уже понесли. какое то прям кино. ты засал, нет ты сиканул. арбз. шмарбуз. сглотнул. проглотил. вы чё парни ????? чай не дети то. остановитесь. продолжаем о голубях. а то я смотрю уже началось кто круче. ща может начнём счёт в банке выставлять или меряться у кого сколько машин и этажей в до ме ?? вы чего в самом то деле. мы вроде как про голубей же. а так по сути мы тут все равны как голубеводы и не надо приплетать сюда кто работяга. кто предпрениматель а кто и в законе может быть. кто полицейский или хирург а тут все эти люди есть. остановитесь
  • 0

#232 Афганец

Афганец
  • "ФЕНИКС - Москва"
  • Cообщений: 1803

• А.А.В.
  • Любимые породы голубей:Косоны

Отправлено 31 October 2016 - 19:59

Поддерживаю Олежку!!! Хорош Пацаны!!! Голуби были есть и будут не стоит цеплять и ###### за них! Тут в мире такое твориться а Вы нашли из за чего ругаться у каждого из нас свои тараканы в голове!!! Жизнь сложная штука и непредсказуема и может случиться за одним столом окажитесь в хорошей компании как в глаза смотреть будите друг другу??? Было бы за что так кипишевать!!!
  • 0

#233 Андрей Абакан

Андрей Абакан
  • Пользователь
  • Cообщений: 1248

• Андрей Борисович
  • Интересы:Восточные единоборства, Авто Спорт, Голуби, Сложный Ремонт ИНОМАРОК, АКПП ВАРИАТОРЫ .В общем все, что связанно с иномарками.
  • Любимые породы голубей:Среднеазиатские бойные.

Отправлено 31 October 2016 - 22:05

Цитата(Димарик @ 30.10.2016, 1:47) <{POST_SNAPBACK}>
Андрей Абакан
Для меня столбовая игра вернее сам столб азиата на столько же отличается от таклы на сколько отличается от столба николаевской птицы.
Можешь создать новую тему и попробовать там доказать свою теорию, думаю никто не будет против.

Ты если с Павлом в хороших отношениях спроси куда там птица завалилась когда снимали в Таджикистане, на стройку как написал Курбаши (что простительно только чикушу) или на дерево все таки (что является отличительной чертой птицы Ибрагимыча..я бы сказал изюминкой..). Думаю не одному мне интересно, сделает одолжение.

Андрей, можешь в своей теме показать кто отлетал это время, результат сильный у меня никогда ни один лохманогий столько не показывал.
На счет соревнований ты немного перепутал, наоборот я предлагал приехать ко мне и поснимать а потом к "гостю", это в 15 году ибо нагнал более менее стайку (не то что этот отвратительный касанячий год) а далее я отлучился на пол месяца и потом закрыл...но люди ушли в транс от услышанного предложения и растворилися....

вот сдесь я показывал видео соревнований

в теме Стили боя и породы к ним. начиная с Сообщение #578

• 0
Быстрей всего, может быть только мысль .
Мои Голуби http://golubevod.com...1...0&start=200

#234 Андрей Абакан

Андрей Абакан
  • Пользователь

• Андрей Борисович
  • Интересы:Восточные единоборства, Авто Спорт, Голуби, Сложный Ремонт ИНОМАРОК, АКПП ВАРИАТОРЫ .В общем все, что связанно с иномарками.

Отправлено 31 October 2016 - 22:36

Цитата(Курбаши @ 30.10.2016, 7:29) <{POST_SNAPBACK}>
Андрей Абакан

Приветствую,вот опять гениальные выдумки, ну зачем писать не зная о чём. Я в Душанбе не видел ни одного таклача,более того половина голубятников не смотрят инет и даже не слышали про такла,половина видела только по инету.Далее когда был у Алихона видел у него иранцев и митисов душанбинцев и иранцев,которых он сразу озвучил ни каких тихушек из этого не делал,а говорил об этом прямо.Ещё иранцев видел у Дильшода,тот их ни с кем не мешает(у него вкус на птицу другой),больше иранцев ни у кого из голубятников не видел.Обращаюсь к вам если вы не знаете ни людей,ни страны где эти люди жувут,ни голубей которых они держут ,то не надо писать свои догатки и прикидки.В Казахстан(Алмата,Талдыкурган) например году примерно в 2010 -2013 попало много таклачей из Германии,да и я лично много отправил(продал),так что там очень даже могли миксануть(хотя они это отрицают)и я этого утверждать не могу.По Маслакову вы такой же сплетник как поляк,пусть Павел сам напишет что и как не надо за человека додумывать.
Далее учите историю вам это будет полезно, так как,вы человек амбициозный.Так вот когда турки(Сельджуки)вели кочевой образ жизни в степях нынешнего Казахстана, Бухоро и Самарканд(Мараканд) уже процветали и там во всю гоняли голубей, так что от таклачей голуби этих городов не могли произойти,а наоборот. По поводу голубей Бухары,Самарканда и Душанбе, это родственная птица между собой,столетиями её парили между собой а не душанбинцы вдруг втихую миксанули .Последнее очень хорошо что вы добились результатов по игре и по лёту,но судить других не знакомых вам и о том что не ведомо вам не стоит. С уважением к вам и вашей работе hi.gif

Вадим , ты всегда играешь в глухой телефон,

Насчет сплетника ты тоже к себе примеряй ..... Ты прекрасно знаешь, что Павел Забанен на этом форуме уже давно.
Не знаешь случайно Кем ? и еще с кажу что он не желает общаться здесь , по 100% объективным причинам, И я не где не судил людей Это вы вечно всех судите и да же в этом посте меня уже осудил и жизни научил, ты как был умником и спецом в кавычках так и остался

А что касаемо истории, ты ее вертишь в угоду своим высказываниям так как великий КУРБАШИ всегда прав……. что касаемо ТАКЛА где я написал или сказал что Именно у этих людей она там сидит ?
Я не знаю людей и поэтому ничего не говорю про них лично и лично о их птице. У меня нету их птицы , но судя по тому что пишут и говорят То значит люди обожглись и сильно .
Я тоже имел опыт общения с голубями с ТАДЖИКЕСТАНА но это моя история и мой опыт
говорю как есть ,
заметь я негде не чего не говорю за птицу о которой тут пишут и весь сыр бор взорвался не из за того что я тут, что то сказал ! Зато вы очень активно всех судите и вставляет свои домыслы
Знаешь чем отличается образованный человек от разумного ?
вы когда посты читаете вы совсем понимаете по своему или это специально все извращается или тупо по тупости…….. я уж не знаю вам видней .

Но я обязательно приму к сведенью твое замечание , что ТУРКИ создали своих голубей из
САМАРКАНДА и КАЗАХСТАНА И БУХАРЫ ..
нужно записать это в учебник по истории Турции -

Курбаши ( Вадим) может, хватит уже строить из себя великого КУРБАШИ ?? Одеяло которое ты на себя тянешь тебе не пренадлежит rolleyes.gif

• 0

#235 Андрей Абакан

Андрей Абакан
  • Пользователь

• Андрей Борисович

Отправлено 31 October 2016 - 22:39

Цитата(сергей.2 @ 30.10.2016, 8:01) <{POST_SNAPBACK}>

Сергей , а что за фото голубей на этой ссылке ?
  • 0

#236 Андрей Абакан

Андрей Абакан
  • Пользователь

• Андрей Борисович

Отправлено 31 October 2016 - 22:42

Цитата(Курбаши @ 30.10.2016, 8:29) *
Андрей Абакан
.В Казахстан(Алмата,Талдыкурган) например году примерно в 2010 -2013 попало много таклачей из Германии,да и я лично много отправил(продал),так что там очень даже могли миксануть(хотя они это отрицают)и я этого утверждать не могу.hi.gif
rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Я теперь понемаю от куда ВЗЯЛИСЬ КЗ rolleyes.gif КУРБАШИ ВЕЛИКИЙ им им в этом помог good.gif
  • 0

#237 Андрей Абакан

Андрей Абакан
  • Пользователь

• Андрей Борисович

Отправлено 31 October 2016 - 23:10

Цитата(Юрок @ 30.10.2016, 9:05) <{POST_SNAPBACK}>
Обычно когда хожу,в говно стараюсь не наступить,,а тутт,,,,,,
Слыш,Бяша,,,а не на оборот ли всё было?,,,извилинами то пошивили,,,Сперва позвал-Приезжайте ,а когда на выходных к тебе ехать собрались,не ты ли Ручника дёрнул? отписав- Вы думаете я теперь хочу вас видеть,не надо ко мне приезжать,,,,
Ты давай, прекращай в своих Сочинениях имя моё вставлять,клоун

Не хотел грубости говорить, Но у тебя дерьмо не держится , по этому ты и смотришь под ноги, дерьмо из тебя просто валится , правильно делаешь что смотришь вонять меньше будешь biggrin.gif
Удивляюсь как тебя за этот пост не забанили ! НУ да ладно может и мне повезет - Но я тебе я отвечу..

Тебе и сказать то нечего больше , ПОТОМУ, ЧТО КРОМЕ ПАНТОВ И МЕРЗКОЙ ДУШОНКИ, за душой нет не чего , такой же жалкий как и твое здоровье, ты наверно свой рост компенсируешь своим Языком -?
Люди которые создавали птицу которая у тебя летает Им хоть уважение есть за труды
их, а к тебе одна жалость .
ТЫ ПОДЛИЗА , когда закончишь подлизывать задницы, тем у кого птицу берешь , и когда она там закончится ты обращайся, я тебе подскажу, где тебе можно будет свой промысел
продолжать ,

ТЫ в те года попросту сехал с темы и все сыграл Обиженного и свалил с форума . кте бе не только я собирался приехать Но И Павел Масляков и что вы пригасили его в гости на старты ? КАК был ты брихлом в месте со всей свое командой таким и остался , крутишь тут по форумам
и назови хоть один где тебе рады ? Ладно думаю в теме таджиков Но вы и тут уже мирно не можете , У вас кроме Таджикских голубей и вовсе не существует не чего больше !

И это не ПЕРЕХОД На личности , это тебе предупреждение , что рано или поздно доберусь до твоих краев, кого звать то будешь на помощь, за свои базары отвечать нужно будет
а тебе табуретку нужно ставить ,что бы в глаза смотреть ,,

могу только посмеяться над тобой, настолько ты жалок !

• 0

#238 Андрей Абакан

Андрей Абакан
  • Пользователь

• Андрей Борисович

Отправлено 31 October 2016 - 23:16

Цитата(Franz @ 30.10.2016, 9:16) <{POST_SNAPBACK}>
Я вчера взял камеру и решил снять полет моих голубей, снимал взлет,снимал полет,снимал посадку. Просмотрел на компьютере и все выкинул в мусорку. Во первых взлёт длится до минуты потом камера не берет высоту, в кадр попали только отрывки проскакивавших голубей. На посадке не учел положение солнца и к тому же стоял под крестом, получились все расплывчато или только тени или сышно игру голубей не видно, отдельные моменты можно было конечно посмотреть, но в общем ролике их было мало. Так как у меня опыта по нарезке нету, да и разочарование было большое. Передать даже частичку того что голуби стоят не получилось. Конечно можете сказать хорошему танцору......, ....... Но я думаю я такой не один и люди просто не хотят позориться или позорить своих голубей. Это была моя не первая попытка снимать камерой, молодым может и попроще удается. Респект тем кто снимает и выставляет, а те кто ещё не пробовала не думайте что это так просто(по крайней мере для меня). Поэтому просьба не отбивать руки тем кто ставит ролики, но и с уважением относиться к тем кто этого не делает( Не все этого могут) от этого у него голуби могут быть и не хуже других.

Франц , здравия тебе,
я с тобой соглашусь , снимать не просто тем более еще и одному ! факторов много и камеру нужно держать правильно и учитывать положение света да там много чего !
Я вот монтировать еще не научился поэтому я снимаю полные ролики как есть rolleyes.gif Но я думаю что современем и этому научится можно ,

• 0

#239 Андрей Абакан

Андрей Абакан
  • Пользователь

• Андрей Борисович

Отправлено 01 November 2016 - 00:14

Цитата(RUS @ 30.10.2016, 19:48) <{POST_SNAPBACK}>
Здравствуйте!
Парни не устали эти"якоря" за собой таскать?
В жизни столько хорошего, а вы себя грузите тем что было. Наслаждайтесь моментом. Важно то что здесь и сейчас( ИМХО).
Было и прошло. Зачем весь этот хлам ворошить. Покупайте птицу с лета с известных голубятен и будет меньше вот такой серости.
Всем удачного гона.!

RUS, здравия тебе.

Из всего, что прочитал в этой теме , этот ПОСТ самый толковый , hi.gif

Я присоединяюсь к сказанному и пойду из этой темы, а то я смотрю тут желающие опять появились меня зацепить и вспомнить прошлое... наверно до сих-пор обида сидит.

• 0

#240 Dann777

Dann777
  • Пользователь
  • Cообщений: 1331

• Валеев Данияр Камилевич
  • Любимые породы голубей:Узбекские бойные

Отправлено 01 November 2016 - 00:18

Цитата
Я присоединяюсь к сказанному и пойду из этой темы,

А нутро то видно, с начало "навалить"
а потом "присоедиться"
rolleyes.gif
  • 0

#241 Андрей Абакан

Андрей Абакан
  • Пользователь

• Андрей Борисович

Отправлено 01 November 2016 - 00:49

Цитата(poliak1 @ 30.10.2016, 21:10) <{POST_SNAPBACK}>
юрок. а с какого перепугу. ты ставишь видео выствленное в ютубе риомесси и рассказываешь нам за своих голубей. это чё вообще за херня. мы говорим про голубей которых имеете вы, ты. критик. алихон. при чём тут чужие голуби. ещё и не пойми какой породы. ты вообще что ли с головой поссорился. заврались до такой степени что уже чужое за своё ставить начали. разговор то с тобой идёт. или ваш риомесси. амир по моему. сам за себя сказать не может. ей богу смешно. нам что ли надёргать роликов с кз. или турками что б показать вам что такое столб ? ну насмешили вы

Олег , я бы попросил Юрка, (да не хочу даже строчку ему писать)....... выставить тот самый ролик Его Косони из за которого мы с ним Поссорились это ролик 3 а может уже и четырех лет давности
там ест лет его КАСОНИ было бы любопытно глянуть его сей час !

• 0

#242 Андрей Абакан

Андрей Абакан
  • Пользователь

• Андрей Борисович

Отправлено 01 November 2016 - 01:00

Цитата(Афганец @ 31.10.2016, 9:48) <{POST_SNAPBACK}>
Доброго дня Уважаемые! Всем привет из Мавзолея biggrin.gif Читаю и улыбаюсь как в детстве побывал biggrin.gif спорите как пацаны, остановитесь, пишите о голубях о своих ведь они у каждого свои!!! У каждого из Вас есть достойная птичка и Вы в ней имеете понятие!!! Нужно просто увидать её у другого и критично относиться к своей!!! Переверните страницу жизни и забудьте что кто то кому то что то обещал и не сделал!!! У нас у всех свое видение вида, игры и лета и пустое это на страницах форума навязывать свое мнение! Просто нужно показывать свою птичку, а люди решат что нужно каждому! Считаю что можно и нужно обсуждать фото и видео но не агрессивно а аргументировано с указанием почему нравиться или не нравиться (Лично мне)! Маленький совет модератору Не нужно лично встревать в чьито разборки, Модератор должен отслеживать ситуацию что бы тема не превращалась в Хабар и возвращать тему в обсуждение голубей!!!

Здравия тебе Александр .

верно написано , осталось только за малым прислушается к сказанному .

• 0

#243 Андрей Абакан

Андрей Абакан
  • Пользователь

• Андрей Борисович

Отправлено 01 November 2016 - 01:19

Цитата(daniyar @ 1.11.2016, 0:18) <{POST_SNAPBACK}>
А нутро то видно, с начало "навалить"
а потом "присоедиться"
rolleyes.gif

Данияр,
ты за своим нутром присмотри,

тебе флажок поставят не переживай , бегаешь по форумам, подсераешь то одним КРЫСАМ , вот теперь , тут нарисовался ,, или тебе тоже птичу подогнали - и ты ее отрабатываешь ?

• 0

#244 Курбаши

Курбаши
  • Клуб (Голуби Азии)

Отправлено 01 November 2016 - 07:03

Андрей Абакан
Цитата(Андрей Абакан @ 1.11.2016, 1:36) <{POST_SNAPBACK}>
Насчет сплетника ты тоже к себе примеряй .....

Приветствую вас, не надо с больной головы валить на голову здоровую мою.
Андрей Абакан
Ты прекрасно знаешь, что Павел Забанен на этом форуме уже давно.
Не знаешь случайно Кем ? и еще с кажу что он не желает общаться здесь , по 100% объективным причинам,

Я первый раз об этом читаю,знаю что его обвинили в плагиате,что он скопировал всё с этого форума и один в один создал такой же,если его забанили за это то легко отделался,за рубежом на большие бабки попал бы, а жил бы по ближе к Москве,думаю тоже бы пострадал, да БОГ ему судья,я его не знаю и знать не желаю, пусть на своём форуме напишет...

Андрей Абакан
А что касаемо истории, ты ее вертишь в угоду своим высказываниям так как великий КУРБАШИ всегда прав…

как её можно вертеть,есть факты исторические,приведите свои факты,вот и всё ,а всегда правым быть нельзя,человеку свойствено ошибаться,если я в чём то ошибаюсь напишите в чём конкретно.Вы же пишите в своих постах что можете доказать...
Андрей Абакан
Но я обязательно приму к сведенью твое замечание , что ТУРКИ создали своих голубей из
САМАРКАНДА и КАЗАХСТАНА И БУХАРЫ ..
нужно записать это в учебник по истории Турции -

Для себя можете запомнить ,где нибудь блеснёте,а самим туркам об этом писать или говорить бесполезно,они всю птицу что в Турции называют своей и ни где вы не найдёте из каких голубей что получили,просто турецкая и всё ,на международных выставках скандалы были что турки выставляют (Сирийских караванных),как свою породу (Адана)турки ни чего слушать не хотят, наша птица мы стандарт на неё написали.так что Андрей учите мат часть.

Сообщение отредактировал Курбаши: 01 November 2016 - 07:14

• 0

Мир вашему дому.....

#245 Курбаши

Курбаши
  • Клуб (Голуби Азии)

Отправлено 01 November 2016 - 07:07

Андрей Абакан
Цитата(Андрей Абакан @ 1.11.2016, 1:42) <{POST_SNAPBACK}>
.В Казахстан(Алмата,Талдыкурган) например году примерно в 2010 -2013 попало много таклачей из Германии,да и я лично много отправил(продал),так что там очень даже могли миксануть(хотя они это отрицают)и я этого утверждать не могу.hi.gif
rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Я теперь понемаю от куда ВЗЯЛИСЬ КЗ КУРБАШИ ВЕЛИКИЙ им им в этом помог

Ну вот видите вы про глухой телефон,так кто глухой и слепой , я вынужден постоянно разжёвывать вам одно и тоже по нескольку раз,вот ниже копирую что по этому поводу я уже писал Алматинскому коллеге ,ниже моя цитата.
Цитата
завезли Такла кучу,сколько спрашивал зачем есть ведь свои космачи хорошие, ответа не было, спрашивал у других ,что подмешать таклачей к космачам хотите ответ нет,наши лучше, ну то что таклачи в Алматы и Талдыке и сечас есть это факт,но я не могу утверждать что таклачей подмешивали местным космачам. В Душанбе я не видел ни одного таклача.

Сообщение отредактировал Курбаши: 01 November 2016 - 07:13

• 0

Мир вашему дому.....

#246 Курбаши

Курбаши
  • Клуб (Голуби Азии)

Отправлено 01 November 2016 - 07:19

Андрей Абакан
Цитата(Андрей Абакан @ 1.11.2016, 2:10) <{POST_SNAPBACK}>
а тебе табуретку нужно ставить ,что бы в глаза смотреть ,,

я вас не видел в живую и Юрка не измерял ,но он ростом под 1м 90см примерно, думаю табуретка не нужна(если конечно вы не великан), но вы говнеца тоже не мало на гора выдаёте....

Сообщение отредактировал Курбаши: 01 November 2016 - 07:23

• 0

Мир вашему дому.....

#247 алексей45

алексей45
  • Клуб (Голуби Азии)
  • Cообщений: 234

• боймуродов алексей
  • Любимые породы голубей:таджики

Отправлено 01 November 2016 - 07:55

Метла вообще нормально поработала.инженеру что любит на задней ездить опять шлангом удалось отпрыгнуть.
  • 0

#248 Dann777

Dann777
  • Пользователь
  • Cообщений: 1331

• Валеев Данияр Камилевич
  • Любимые породы голубей:Узбекские бойные

Отправлено 01 November 2016 - 16:47

Цитата(Андрей Абакан @ 1.11.2016, 2:19) <{POST_SNAPBACK}>
Данияр,
ты за своим нутром присмотри,

тебе флажок поставят не переживай , бегаешь по форумам, подсераешь то одним КРЫСАМ , вот теперь , тут нарисовался ,, или тебе тоже птичу подогнали - и ты ее отрабатываешь ?

вы можете уяснить, мне не Тыкать, ко мне родные дети на Вы обращаються.
по поводу моего нутра -- пусть форумчане рассудят, а вас Я знаю с форума Чехлатова (пацанские "поговорим" еще и там были rolleyes.gif )
в вашем форуме, где метете подчти не пишу, да и скушный он (всех разогнали), даже вы тут тусуетесь (птицы то голов 300, можно понять ...)
ну если ваши оппоненты "КРЫСЫ", то как можно о вас судить .....
(из оппонентов в живую знаю Рустам -ака, Равшана, Тимура, Ильхом-ака, не перед кем не чего не отрабатываю rolleyes.gif)

• 0

#249 Юрок

Юрок
  • Клуб (Голуби Азии)
  • Cообщений: 7459

• Кижаев Юрий Сергеевич
  • Любимые породы голубей:Бойные

Отправлено 01 November 2016 - 17:15

Цитата(Димарик @ 31.10.2016, 14:27) <{POST_SNAPBACK}>
К пользователям Юрок и Критик за их подтвержденной обман огромнейшая просьба, при озвучивании ежедневного отчета как было раннее теперь подтверждайте слова видеофактами. Критику могу сделать одолжение, подъехать и самому снять видеофакт, безвозмездно.
Обращения типа таких, Юрок бла бла бла, или Санта бла бла бла с провокационным (как обычно) текстом будут удаляться, для этого есть личные сообщения.

какой ты модератор?,ты реально в Тролли попадаешь,,,вот тебе вырезка из любимого тобой справочника

Цитата
Тро́ллинг — форма социальной провокации или издевательства в сетевом общении, использующаяся как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации

Прямую аналогию из обычной жизни для явления троллинга подобрать нелегко. Ближайшие понятия — это искушение, провокация и подстрекательство[/b] — то есть сознательный обман, клевета, возбуждение ссор и раздоров, призыв к неблаговидным действиям

Себя не Узнаёшь? Подходишь по всем статьям!

Сообщение отредактировал Юрок: 01 November 2016 - 17:21

• 0

#250 Юрок

Юрок
  • Клуб (Голуби Азии)
  • Cообщений: 7459

• Кижаев Юрий Сергеевич
  • Любимые породы голубей:Бойные

Отправлено 01 November 2016 - 17:18

Всем нормальным привет! а вот как разговаривать с этими морально разложившимися слоями населения?!я уже не знаю,,,,
этот вообще ниже плинтуса опустился в таком тоне общаться,куда администрация смотрела когда реального Тролля в модераторы назначало!?
Цитата(Димарик @ 31.10.2016, 18:55) <{POST_SNAPBACK}>
Вот еще один сплетник барыжный подключился.
Да будет тебе известно, недалеко просвещенному, кто то первый поинтересовался на счет моих цифр, ни мои слова были давай свои цифры в Ульяновске бываю.. и все на этом. Так что прежде чем встревать в разговор подрости и обдуплись. И к твоему карефану в шигоны подъехать сам предлагаю, и кто тут из нас сикнул в штаны?

Я прекрасно помню ваш разговор и помню кто тут хвостом крутил,так что повторю-ты свою Необоснованную Маниторную храбрость и хамство для других случаев побереги,Срёшь со рта, как из жопы, зубы зажми!

Сообщение отредактировал Юрок: 01 November 2016 - 17:19

• 0

• Отметить все как прочтенное

• Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Boricst : (01.06.2025 - 15:07)

С летом охотники! :hi:

@  Юра.... : (31.05.2025 - 11:38)

:D Изображение

@  Юра.... : (10.04.2025 - 19:22)

«Четверг — лучший день недели, когда понедельник давно забыт, а завтра — пятница» :D

@  Бураков : (06.04.2025 - 21:36)

Отключите мне интернет. Я хочу перед Пасхой убрать ёлку. :D :D :D

@  Юра.... : (21.03.2025 - 0:27)

Вечер. Пятница. Скучаю. :(
    Предлагает жена чаю
    Ещё соку мне налей,

И совсем испорти день! :lol:

@  Юра.... : (17.03.2025 - 23:12)

Зима, ты что, опять вернулась?
    Гляжу-на улице Cнежок.
    Весна мне мило улыбнулась
    И унеслась-Ты где Дружок? :hi:

@  Boricst : (17.03.2025 - 8:50)

Неет , как всегда по русскии ,10 раз на посошок Юра. забыл - стременной и закурганный

@  Бураков : (17.03.2025 - 7:59)

У нас только сегодня, после схода снега, первый "посошок". :D

@  Юра.... : (17.03.2025 - 0:21)

Неет , как всегда по русскии ,10 раз на посошок

@  Юра.... : (17.03.2025 - 0:19)

Думал , что Зима ушла по-английский

@  Юра.... : (07.03.2025 - 0:19)

:yahoo: Изображение

@  Юра.... : (06.03.2025 - 20:24)

Четверг- лучший день недели, когда понедельник давно забыт, а завтра- пятница… Четверг как предпраздничный день)

@  Бураков : (05.03.2025 - 10:10)

Человек бежит по жизни, не жалея ног. Дом – работа, дом – работа, отбывая срок. Выходные – передышка, отпуск, как привал. Старость, пенсия, одышка, ты сюда бежал? Может выбрал изначально ты не тот маршрут? В семь утра подъем, начальник, все ли так живут? Кто-то видит солнце, звезды, почему не ты? Руководство, производство – не до красоты. Некогда вздохнуть свободно, каждый день борьба За краюху пенсионных. Говоришь: «Судьба.» Может быть, если покорно принимать ее. Душу пичкая снотворным, падать в забытье. В мыльной пене сериалов радугу искать, Верить в старости начало и спокойно ждать. Ждать, когда окрепнут ножки у твоих детей. По протоптанной дорожке им бежать теперь. Ты для этого родился? И за этим жил? Счастья ждал, мечтал, учился, верил и любил? Если нет, тогда, пожалуй, свой замедли бег. И начни свой путь с начала – новый человек.

@  Юра.... : (28.02.2025 - 18:23)

А завтра придёт весна,
    Приветливо мир улыбнётся,
    А на земле идёт война,
    Синонимы первородства.

Невинная кровь проливается,
    Земля напиталась ею,
    Сегодня полно элит,
    Давно поклонились зверю.....

@  Boricst : (25.02.2025 - 9:46)

думаю не успею всё воплотит . Сколько мы не сделали , а сколько предстоит ещё не сделать .

@  Юра.... : (23.02.2025 - 11:09)

Изображение

@  Юра.... : (22.02.2025 - 23:27)

Выходные уходят , так быстро , летит время. А пожить так хочется , планы большие , думаю не успею всё воплотит ...... :unsure:

@  Юра.... : (21.02.2025 - 20:38)

Петрович , что это :unknw:

@  Бураков : (21.02.2025 - 8:58)

https://vw-bus.ru/thumb/417602.jpg

@  Юра.... : (21.02.2025 - 0:14)

:yahoo: Изображение

^ ^ ^ ВВЕРХ ^ ^ ^