zgb,
Геннадий , не , не , он Сотрудницу ( котельной ) спалил
, засудил , и денег Нажил
по ( суду ) , ему туда дороги нет ![]()
Отправлено 26 April 2018 - 09:55
назвал Твою птицу ……ЛУЧШАЯ ПТИЦА РОССИИ?
Гена, в "Одноклассниках" сидят беззаботные старушки, делать нечего, на вид Некрасов симпатичный дедушка, вот и ставят ему лайки, да прихваливают. Они то думают, что он орёл ...
Отправлено 26 April 2018 - 11:37
Петя!а я говорил.что о вкусах не спорят-тебе негритянки нравятся,а мне брюнетки и блондинки-рыжих терпеть не могу(Петя это я про женщин)голубей же рыжих люблю.
Сообщение отредактировал nekrasov.56: 26 April 2018 - 11:38
Отправлено 26 April 2018 - 13:13
Сегодня утром выхожу а этот дикарёк уже опять прилетел и на земле около голубятничто то клюёт.
Так вот это и есть твоя птица счастья! Не упускай момента!
Отправлено 26 April 2018 - 13:26
Так вот это и есть твоя птица счастья! Не упускай момента!
Гриша-Г оно и в Африке Г продолжаш вонять потихоньку.
Отправлено 26 April 2018 - 13:33
Г оно и в Африке Г продолжаш вонять потихоньку.
Чё, твоё го...но уже до Африки добралось! Тогда ты действительно "великий"! Своё не забудь убрать. На фото глянь, там на палочке вековые наросты го... на.
Отправлено 26 April 2018 - 19:27
Петя! а то что (..........) так ты сам такой -поэтому и ..........я.
Сообщение отредактировал Техподдержка: 26 April 2018 - 22:33
Отправлено 26 April 2018 - 19:52
Отправлено Сегодня, 10:54 Миша!ну а ты второй на очереди.Ты вот по фотографии сразу находишь болезни у моих голубей и давай рассказывай-чем болеет,как лечить.
Викторович за что такая несправедливость с твоей стороны,я еще вчера очередь занял. ![]()
Ладно поразомнись пока. Только не удирай,есть вопросы к тебе,соответствующие твоему уровню.
Отправлено 26 April 2018 - 19:54
nekrasov.56,
Саша
, писали то кто ? Бабушки ? в ОК ,,,,,, скоро они к тебе приедут Иркутские
, вот и покажешь,, а скорее всего расскажешь
им , а я их к себе не приглашал
!)))
Отправлено 26 April 2018 - 20:04
Ну а теперь инфа ещё раз для Миши.а то он пургу понёс что голубей куда то сдуло.
Вчера было видео и ветродуй ты сам зафиксировал.Это факт.И ты даже не заикнулся против.Потому как опешил. ![]()
Сегодня Миша тихо и солнечно и я всех выгнал на голубятню. Три голубёнка что вчера прилетели у меня с других мест и в голубятню принесёные,а четвёртый пискун вышел в самой голубятне. И вот я всех и вспугнул и Миша!оторвались
Викторович чего же сегодня видео не снял,хотя камера была под рукой,фотки то делал.
Видать увлекся сегодня фотографией не до полетов было,если вообще летали.Поясни? ![]()
Сталевские тебя зацепили.ты запомни этот момент))))))
Отправлено 26 April 2018 - 20:09
Отправлено 26 April 2018 - 20:18
Как не собирались ? А вот мне писали ,,, поедим поглядим
, а Вы что ? за всю Иркутск Обл ,,, ( смотрящий ) за СВ ? или ,,,,,, ? так уверенно заявляете за Всех
!)))
Отправлено 26 April 2018 - 20:28
Отправлено 26 April 2018 - 20:31
Отправлено 26 April 2018 - 20:41
Отправлено 26 April 2018 - 20:51
Вот Петя и вылезло твоё враньё про Иркутских-давай волкодавом снова становись лживый ты наш.
Отправлено 26 April 2018 - 20:54
Молодчик , это правильное Решение
, а уж ехать , или нет , к НАВ тебе решать , Согласен ? ![]()
Отправлено 26 April 2018 - 20:59
Отправлено 26 April 2018 - 21:03
nekrasov.56,
Саша , ты давай готовься
, выдумывай легенды ,,, у Вас будет о чём поговорить , т. е . у тебя ,,,,
, я уже попадал , по молодости
, ты мне такого на ЧЕСАЛ
,,, всех обосрал голубеводов , только ты великий
, я вовремя Соскочил ,,,, чуть в Блудяк не попал
Балаболка ты наш
!
Отправлено 26 April 2018 - 21:12
Так что приезжай тоже к НАВ , там есть на что посмотреть
, только Шляпу одень
, чтоб волосы дыбом не стояли ![]()
Отправлено 27 April 2018 - 12:42
Он обещал через год навести как у тебя.. Но видно не получается. Выпрашивал твоих и Яна, а результат ноль. Как был трепло, так и остался. Показывает помоишный вариант, всю тему засрал хавном..nekrasov.56,
Саша, вот ты показываешь в последнее время ,,,, ХЛАМ с Рынка ?
а где твои любимые Рябки настоящие
? к чему нужно стремиться ( старорежимные ) , Где ? Хоть бы засветил ?
![]()
Отправлено 27 April 2018 - 13:08
Петя! я знал что дерьмовый мужик,но не думал что настолько. Вот раз эти не те,то покажи тех-сходи к Латыпову и сфоткай или возьми фото. Ты настолько увлёкся своим мусором подсеточным,что и забыл как настоящие голуби выглядят. То что мои выглядят как в Кате на базаре только говорит о породности моих голубей,а какого они качества на это есть небо. Твои же похожи на паков так как видно Лесник замешал туда краснозобых бойных и отсюда и лохмы и вертятся и чубы пробрасывают.петя ты попутал божий дар с яишницей и свою помоешную мешанину которая ещё и не летает как положено переподносишкак нечто особое.
Отправлено 27 April 2018 - 13:27
nekrasov.56,
Саша
, а где я писал ( говорил ) что у меня Стандарные , Где ? а что ты так нервничаешь , то что показать не ...., я правильно понял ??? в отличии от тебя ,,,, я ни одного голубя не покупал на Рынке ,,,, так же и не продавал ,по тому что там ( ховно ) , и Уважающий себя Голубевод, покупать не станет , а вот ты ? пачками возил с Рынка , также и Барыжил
, так что Саша ,,,, в блудняк Людей не вводи ,,,
![]()
Сообщение отредактировал Техподдержка: 29 April 2018 - 03:08
Отправлено 27 April 2018 - 18:44
nekrasov.56,
Саша
, а где я писал ( говорил ) что у меня Стандарные , Где ? а что ты так нервничаешь , то что показать не х@@ , я правильно понял ??? в отличии от тебя ,,,, я ни одного голубя не покупал на Рынке ,,,, так же и не продавал ,по тому что там ( ховно ) , и Уважающий себя Голубевод, покупать не станет , а вот ты ? пачками возил с Рынка , также и Барыжил
, так что Саша ,,,, в блудняк Людей не вводи ,,,
![]()
Лживый ты наш Волкодав сам заблудился в голубях и блудняк разводиш.а голуби твои не летают и вертятся как турманы
Отправлено 27 April 2018 - 19:10
nekrasov.56,
Саша
, приезжай я для тебя организую сгон ,,, если хоть один (вертанётся ) , и увидишь хоть одного лохматого ,
а если не увидишь
, тогд что ? Давай на интерес
,,,, хотя что с тебя взять ,,,,,, так что не верная у тебя инфа , это так
, Завидуешь
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||