Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Немецкий выставочный голубь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1887

#226 Gruboff

Gruboff
  • Пользователь
  • Cообщений: 566

• Андрей Михаилович
  • Любимые породы голубей:Немецкие выставочные

Отправлено 02 August 2011 - 07:24

Может он такой гордый?
  • 0

#227 Володя К

Володя К
  • Пользователь
  • Cообщений: 754

• Комаров ВИ
  • Любимые породы голубей:немецкий выстовочный

Отправлено 03 August 2011 - 23:47

У меня такой гордый тоже был ,но за два дня моего отсутствия здох!!! И еще гордый такой на подходе, из дохота редко нормальный выростает. Но бывает!!!
  • 0

Сайт моего питомника http://golubevod.by/

#228 Володя К

Володя К
  • Пользователь

• Комаров ВИ

Отправлено 05 August 2011 - 23:04

Вот и второй крякнул! Жалко аж до слез!!! cray.gif
  • 0

#229 Володя К

Володя К
  • Пользователь

• Комаров ВИ

Отправлено 05 August 2011 - 23:08

Наверное опять микроб заселился в питомник. Не с проста все это!
  • 0

#230 Pasporty

Pasporty
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 2008

• Дементьев Алексей Валерьевич

Отправлено 07 August 2011 - 16:35

Вопрос на засыпку... Часто с "клестом" сталкиваетесь? Насколько это по потомству передается?
  • 0
punks not dead, they gone fishing
Начатое дело наполовину испорчено.
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
У солнца вкус неплохой, я должен это признать.

#231 qwereee

qwereee
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 2247

• Кузнецов Андрей Александрович
  • Интересы:Бойные, турманы.
  • Любимые породы голубей:Бойные

Отправлено 07 August 2011 - 18:32

К сожалению клёст или перекрещивание клюва наследуется. Столкнулся с этим при разведении Дамасков.
  • 0

С Уважением А. Кузнецов

Мои переводы стандартов пород голубей:
http://archivedove.r...estikklass.html
http://blogs.privet....ey_kuznecov_581
Для доступа к информации в блоге необходимо зарегистрироваться на сайте "Привет.ру" и оформить "дружбу".
Адрес. эл. почты: dragomansss@mail.ru

#232 Pasporty

Pasporty
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 2008

• Дементьев Алексей Валерьевич

Отправлено 07 August 2011 - 18:34

Ясно. Спасибо, бум думать...
  • 0
punks not dead, they gone fishing
Начатое дело наполовину испорчено.
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
У солнца вкус неплохой, я должен это признать.

#233 Igor S.

Igor S.
  • Пользователь
  • Cообщений: 210

• Studenok Igor
  • Любимые породы голубей:Немецкие выставочные голуби

Отправлено 07 August 2011 - 21:12

У меня у Немцев! Примерно такое и было.Есть одна голубка,которая очень меня устраивает.Но по весне вышедшие из под нее птенцы оказались:тот ,который лучше по оперению .Оказался с вытянутой нижней губой.Потом следующая кладка .Оказались птенцы худшей расцветки.Сейчас (третяя ктадка)опять один хреновой расцветки,а второй ,как и родители черный(супер цвет) .но опять нижняя губа намного длиннее верхней .Голубка одна,а самцы разные весной и сейчас,а голубята уроды!Все равно!
  • 0

#234 КАДЯ

КАДЯ
  • Пользователь
  • Cообщений: 1021

• КАДЯ Каденко Виталий Анатольевич
  • Интересы:Охота,рыбалка,оружие,мото,женщины,еда.
  • Любимые породы голубей:Крюковские,кременчугские летающие

Отправлено 07 August 2011 - 21:56

Цитата(Igor S. @ 29.7.2011, 21:13) <{POST_SNAPBACK}>
замечаю,что родители его не кормят,да и он к ним не пристает.
Бывает,достаточно день-два подкормить,а дальше начинает просить сам.И не столько кормить,сколько поить,добавить капельку настойки тонизирующей,витаминов децл.
А,на счёт того,что с доходяг путёвого не получается,то не всегда,бывает и красавцы выходят,а вот лётная птица не получится то точно.

• 0
+380672783761
Не лишайте птицу крыльев!

#235 Gruboff

Gruboff
  • Пользователь

• Андрей Михаилович

Отправлено 07 August 2011 - 22:01

Володя К привет! Привет всем остальным Немцеводам!
Очень переживаю за твои потери птенчиков!!! Надеюсь в следующий сезон Немцы тебя завалят птенцами.
Думаю что зима и морозы выбьют все заразу из твоего птичника (если она действительно является причиной) А вообще есть ведь у тебя и положительные моменты от этого племенного сезона! У тебя не так уж плохо все!
Может вот думаю полностью уйти от выкармливания птенцов Немцами и перейти полностью на кормилок!?! Может это даст больше крепкой молодежи?...
  • 0

#236 qwereee

qwereee
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 2247

• Кузнецов Андрей Александрович
  • Интересы:Бойные, турманы.
  • Любимые породы голубей:Бойные

Отправлено 08 August 2011 - 06:59

"...полностью уйти от выкармливания птенцов Немцами и перейти полностью на кормилок!?"

Точно. Родители они никудышные. Да и птенцы очень часто квёлые и неактивные. Кормилки - оптимальный вариант.
  • 0

С Уважением А. Кузнецов

Мои переводы стандартов пород голубей:
http://archivedove.r...estikklass.html
http://blogs.privet....ey_kuznecov_581
Для доступа к информации в блоге необходимо зарегистрироваться на сайте "Привет.ру" и оформить "дружбу".
Адрес. эл. почты: dragomansss@mail.ru

#237 Gruboff

Gruboff
  • Пользователь

• Андрей Михаилович

Отправлено 16 August 2011 - 17:00

У меня голубка, сизая спортсменка, которая кормит двух птенцов белых Немцев, улетела, в позапрошлые выходные!!! Думал копец! Голубь думал бросит кормить птенцов. А он - молодец!
Не бросил!
Кормил неделю один. А в воскресенье в это шмара вернулась. Теперь всё Гут!
Ожидаю излет птенчиков из гнезда на этой неделе!
  • 0

#238 Gruboff

Gruboff
  • Пользователь

• Андрей Михаилович

Отправлено 20 August 2011 - 15:55

Судя по количеству записавшихся на фото-выставку Немецких выставочных на этом форуме, Немцеводов на форуме только двое... Немного грустно!
  • 0

#239 Gruboff

Gruboff
  • Пользователь

• Андрей Михаилович

Отправлено 20 August 2011 - 16:04

Сегодня был на Птичке в Москве (20.08.11г.) Немцев было примерно 25 - 35 голов в предложении по всему рынку. У разных продавцов мне очень понравились сизый у одного был суперский, у другого чёрный был суперский. И просили всего 2000 руб. за сизого и 3000 за чёрного. Так обидно и досадно. Я к тому времени как их увидел, уже все бабки потратил на зерно и минералку. Не планировал голубей сегодня покупать, а они как назло нормальных птах за "недорого" выставили в продажу... лучше бы я не ходил голубей смотреть, только зерно купил бы лучше и домой бы сразу чтоб не видеть....

• 0

#240 Igor S.

Igor S.
  • Пользователь

• Studenok Igor

Отправлено 21 August 2011 - 14:34

Gruboff! Не переживай! Я тоже был в субботу на рынке. Все Немцы были фуфловые!Белый в центре был дед,наверно 60-х годов еще рождения. Красные пара с Венгрии тоже дрянь.Брак видно не вооруженным взглядом,хоть на рожу они были и красавцы.Еще в двух местах красные по паре.Примерно такие же.Видел я во втором ряду хороших.Но они тоже деды!Я их видел еще весной,когда приезжал в Москву.Наверно дяденька их до сих пор еще продать не может! Видел черного самца. Тебе ведь нужен черный самец ! И хорошо,что ты его не купил ! Потому-что это породия на Немца .Остальных я даже за Немцев не считаю!Были там еще в первом ряду два синих птенца.Вроде хорошинькие! Но я сильно на них не приглядывался.Потому-что считаю,что синий цвет,это не проблема.Синие есть у многих.А вот у меня из под черных классных в этом году четыре кладки.И все неповеришь по паре птенцов.Черный получается с маленьким носом,вида нет вообще,да еще и меньше ростом второго,да еще и дохнут в первую очередь.Зато второй получается всегда синий с такой рожей.Смотришь и любуешся! А что синий? Были бы черные с такими же рожами!
  • 0

#241 Володя К

Володя К
  • Пользователь

• Комаров ВИ

Отправлено 21 August 2011 - 20:48

На этой неделе обязательно нафоткаю молодых, ну и так маточник. Фотик и провод для компа уже есть. Осталось время найти и сфоткать. Бегаю как шальной то работа то стройка ,с нашим гребаным рублем думал весной ремонт начать, но пока пережил удар под дыхло от провала сраной белки, начал недавно и хочется до осени окна поставить ,фасад сделать ,и тд и тп. Поэтому на увлечение времени минимум,покормил, попоил и побежал. Всем большой привет!!!
  • 0

#242 Володя К

Володя К
  • Пользователь

• Комаров ВИ

Отправлено 21 August 2011 - 22:15

Igor S. Может пару фоток черных молодых выкинь ,интерестно поглядеть . А я своих выводных тоже подкину, черных у меня пару тройку штук не много ,но есть. Недавно семь штук вылупилось,из них два черных из под разных пар. Как всегда один нормальный а другой дахот! Попробую черного дахота подкармливать может и не здохнет. У меня две пары ,черный с сизым. Дают одного черного одного сизого, других вариантов пока не давали.

• 0

#243 Igor S.

Igor S.
  • Пользователь

• Studenok Igor

Отправлено 22 August 2011 - 20:59

Володя ! У меня черный птенец только один остался.Вроде крепкий,но морда слабая.Я уже писал,что из под сильных черных,у меня получаются птенцы : один черный-слабый,и по красоте,и по крепости. А второй синий всегда.Зато хорош сабой.Мне говорили,что с такой пары будут слабые птенцы,но я не верил.Говорили,что пару нужно подберать разных по виду. Тогда и получиш хороших птенцов . Так что век живи,век учись! Но я думаю,что на следующий год буду умней! Фото выложу попозже!
  • 0

#244 Igor S.

Igor S.
  • Пользователь

• Studenok Igor

Отправлено 22 August 2011 - 21:06

Если этот черный выживет,то обязательно его поставлю на племя.Так как от него должны будут получаться хорошие птенцы.
  • 0

#245 Gruboff

Gruboff
  • Пользователь

• Андрей Михаилович

Отправлено 23 August 2011 - 19:46

Привет всем! Вот моя чёрная голубка, которой пара нужна. Как Вам??? Гут? или Негут????

Прикрепленные файлы

• 0

#246 Gruboff

Gruboff
  • Пользователь

• Андрей Михаилович

Отправлено 23 August 2011 - 19:49

Igor S, привет! Я на счет чёрного на птичем рынке не согласен. Он был очень даже Гут. Вот фотка.... Этот - Гут! Тот что был на рынке за три рубля был идентичный.

Прикрепленные файлы

• 0

#247 Igor S.

Igor S.
  • Пользователь

• Studenok Igor

Отправлено 24 August 2011 - 09:01

Gruboff,привет! Не в обиду? Этот на фото действительно ГУД! Такого я за 5 р. взял бы, даже торговаться не стал.Тем более мне тоже самец черный нужен. Цена этому,что на фото минимум 10т.Но тот на рынке,которого продавали пацаны,так себе.Они мне его даже дешевле предлагали.Если тебе он нужен, то я думаю ты его в эти выходные купишь.
  • 0

#248 Igor S.

Igor S.
  • Пользователь

• Studenok Igor

Отправлено 24 August 2011 - 16:18

немцы!!!

Прикрепленные файлы

• 0

#249 valdes00

valdes00
  • Пользователь
  • Cообщений: 3

• Андрей
  • Любимые породы голубей:немцы

Отправлено 25 August 2011 - 17:58

Igor S.,чёрные немцы супер!Понял что молодых нет,а где брал родителей?Белые есть у тебя?
  • 0

#250 Володя К

Володя К
  • Пользователь

• Комаров ВИ

Отправлено 25 August 2011 - 23:25

Igor S. Очень даже good.gif Я уже пофоткал немного , но сосед случайно провод увез от фотика. Скоро привезет и я черных покажу ,ну и сизых конечно. Ну и желтых тоже немножко. И молоденьких не забуду. Удачи, всем привет!

• 0

• Отметить все как прочтенное

• Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Юра.... : (31.08.2025 - 20:25)

:hi: Изображение

@  Юра.... : (01.08.2025 - 19:21)

:hi: Изображение

@  Юра.... : (26.07.2025 - 7:22)

Как говорит В Попов , пиво хорошо , но водка быстрее :D Жарко у нас , дома + 27 спать тяжело.Супругу отправил на работу , вечерком надо огненной водицы испить чутька :D

@  Бураков : (26.07.2025 - 2:00)

У русского человека две проблемы: доработать до пятницы и не умереть до понедельника…

@  Бураков : (26.07.2025 - 1:02)

Опоздал Юрок ! Однако... 24 баночки "Жигулёвского", уже, принял... Только что вернулся... Из одного дома, в другой...

@  Юра.... : (25.07.2025 - 18:53)

Пятница сегодня , испробуй холодного пивка , Петрович , Я знаю , ты его любишь . :drinks:

@  Бураков : (25.07.2025 - 18:21)

Чёрный..., не чёрный... :unknw: Однако, правда жизни... :unknw:

@  Юра.... : (24.07.2025 - 21:05)

Юмор у тебя какой то чёрный....

@  Бураков : (24.07.2025 - 0:40)

:D :D :D :D :D

@  Бураков : (24.07.2025 - 0:38)

“Собрал Бог всех тварей и решил каждому его век отмерить. Первым подозвал человека: «Ты, человече — существо не крупное, так что тебе 20 лет жизни даю». «Мало…» — подумал человек, но с Богом спорить не стал и тихонько отошел в сторону. А Бог тем временем подозвал лошадь:«Тебе, лошадь, 40 лет жизни назначаю — ты тварь большая, тебе и жить дольше. Но лошадь взмолилась: «Помилуй, Боже! 40 лет с ярмом на шее ходить, за собой плуг да воз таскать, да еще и кнутом получать! Мне и 20 хватит… Отдай оставшиеся человеку, ему нужнее». Бог дал добро и позвал корову. На том же основании, что и лошади, дал ей 40 лет жизни. Но корова отказалась: «Упаси, Боже! 40 лет за вымя меня дергать будут! Мне и 20 хватит, а оставшиеся годы отдай человеку, ему они нужнее». Согласился Бог. Позвал собаку: «Тебе, собака, 30 лет назначаю!» А собака: «Господи, помилуй! Ну куда мне 30 лет на цепи сидеть, гавкать на каждого да кость грызть… Давай мне 15, а остальные человеку отдай». А Богу что? Отдал еще 15 лет человеку, позвал кота и предложил ему 20 лет жизни. Но кот подумал: как это 20 лет мышатину есть, да и отказался от 10 лет жизни — тоже подарил их человеку. С тех пор так и живет человек … Сначала 20 лет свои проживает — забот и горя не знает. Потом наступают 20 лет лошадиных: работает человек как лошадь, тянет на себе воз — работа, дом, семья… Следующие 20 лет — те, что корова подарила: «доят» человека дети, внуки… Кто на дачу, кто на машину… А потом собачьи 15 лет живет: дома сидит, дом сторожит, за внуками присматривает да на улицу поглядывает. А приходят кошачьи годы, тут уж как повезет… Могут, как кота по голове погладить, а могут и под зад ногой пнуть”

@  Юра.... : (23.07.2025 - 23:19)

Петрович , я не про трудности жизни ...А про время , которое нам отмерено , каждому своё разумеется .

@  Бураков : (23.07.2025 - 21:43)

@Юра.... Умереть не трудно ! Нужно научиться жить, когда трудно !

@  Юра.... : (06.07.2025 - 9:34)

Весна прошла , лето уходит , внук есть , жить остаётся всё меньше и меньше . :unsure:

@  Бураков : (05.07.2025 - 23:59)

Юрок ! Какая весна ! Ты чЁ !? Иль, уже, всё попутал ? Иль и впрямь, внуков, ждёшь !?

@  Юра.... : (03.07.2025 - 22:01)

:D Изображение

@  Юра.... : (20.06.2025 - 18:56)

Всё , тоже не работает :cray: всего три дня поработал .

@  Юра.... : (20.06.2025 - 18:34)

Наверное надо зарегистрироваться , я к примеру свой канал на Ютубе востановил...Хотя я заходил и без своего канала ,, Может у тебя Петрович не работает Ютуб.

@  Бураков : (20.06.2025 - 8:31)

И как туда (в Ютуб) войти, чтобы заработал ? У меня не работает... :unknw:

@  Юра.... : (19.06.2025 - 0:05)

Да .

@  Бураков : (18.06.2025 - 22:52)

Сегодня работает ? :hi:

^ ^ ^ ВВЕРХ ^ ^ ^