Что-бы в темах "производителей" сообщения "покупателей" не терялись в "красивых" фото, предлагаю поделки и проблемы описывать здесь.
Итак, история одного заказа - месяц назад заказал кольца "компании Orniprom":
Кольца этот "Иван", он же "Дмитрий" обещается сделать за 1-3 дня.
Заказ сделан 10/03, оправил макет, подтвержден, оплачен 11/03
12/03 просил уточнить по срокам, ответ - "я сообщу"
15/03 спросил когда наступит "я сообщу" ответ - "сегодня/завтра отправим"
18/03 спросил когда наступит "я сообщу" ответ - "я сообщу"
на вопрос "Что бл. за игры?" оно обиделось и сказало что ничего делать не будет.
Позже прислал фото колец ненужного мне цвета, вопрос про цвет колец проигнорирован, потом написал "завтра уедет"
21/03 спросил когда увижу номер посылки ответ - "электронку проверяйте"
22/03 - "спросил что за квест", в ответ какойто сельский юмор про мою неработающую почту (gmail.com)
Позже, на e-mail пришло письмо с треком, отправлено 20/03/19 в 12:27
25/03 получил кольца, цвет отличается от заказа, 7мм вместо зеленых прислали синие.
Уже месяц, терки в теме продавца, хочет чтобы я пошел на почту, отстоял очередь, отправил его гуано ему назад, после этого оно соблаговолит исправить свои косяки, в чем есть большие сомнения.
ЗЫЖ Кстати, на сайте два активных "производителя", обсуждаемый сейчас Иван и его "конкурент" x730ek он же "Сергей Николаевич, Ставрополье"
При заказе колец в "компании Orniprom" он же Иван, он же Дмитрий, чисто случайно получил кольца от "Сергей Николаевича, со Ставропольского края" ну это наверное так совпало, но предупреждая вопрос - "Где лучше заказывать?"
ЗЫЫЖ Данный отзыв не является выводом, а лишь описывает фактические события.