Помогите! Приобрел у Романа Заруднева голубей,
Отправлено 25 декабря 2013 - 11:56
1. С кем паровать эту девочку, какой окрас должен быть у мальчика?
2. Если она падает и не может ходить это нормально, или ей нужны витамины?
3. Если у нее изо рта течет слюна, это нормально или нужна профилактика?
4. Кал у нее ярко зеленый, это нормально или нужны витамины?
Роман. Для меня важнее с кем ее можно парить, так как я писал о том, что хочу продолжать воронежскую породу. Как вы мне писали вы мне отобрали лучших, старых кровей, и летная птица.
Простите еще раз за возможно глупые вопросы. Реально нужна ваша помощь. после этого выложу фото следующей птицы.
Отправлено 25 декабря 2013 - 12:25
Цитата из вашего письма
"Получилось 4-е пары арапов! и 4-е пары белозобых! больше просто даже не найдёшь уже нигде. даже свои деньги пришлось отдать, т.к. из Тамбова тоже тут наехали за голубями, но деды хоть им не отдали, и то хорошо. в общем за всех отдал 20 т.р., деды по деньгам не уступили, да и неудобно было особо всё-таки торговаться, когда последних забираешь, а тут ещё тамбовцы в затылок дышат"
. С кем ее нужно парить, чтобы из под нее вышла старая воронежская порода.
Роман. Мне просто очень нужна ваша помощь. Я честно вам отправил 20000 рублей, и каждая птица мне обошлась по 1500 руб. Я благодарен вам за скидку. Но не смотря на это мне нужна будет ваша помощь так как много вопросов.
И еще. по этой птице ползают мухи - кровопийцы. Как от них избавляться, или на сама их склюеет?
Потом выложу фото следующих птиц.
Отправлено 25 декабря 2013 - 16:57
Отправлено 25 декабря 2013 - 17:01
1. С кем паровать эту девочку, какой окрас должен быть у мальчика?
2. Если она падает и не может ходить это нормально, или ей нужны витамины?
3. Если у нее изо рта течет слюна, это нормально или нужна профилактика?
4. Кал у нее ярко зеленый, это нормально или нужны витамины?
Отправлено 25 декабря 2013 - 17:03
Ты умолял тебе набрать птицу, я как дурак повёлся, при этом сказав что у нас её нет совсем никакой, тем более лишней.
Говорил, что лучше приехать и самому поискать, но ты весь мозг вынес.
Осталось немного у старичков старопородного типа вольного содержания, которые по сути её не продают. Ты сказал что возьмёшь всех.
Я как последний идиот уговаривал людей. Согласовал. Отправил.
Голуби абсолютно здоровы были при отправке и никаких мух я не видел.
Молодую голубку могли придавить, не спорю.
На последнем фото Дымчатая тёмная, из-под белозобых вышла, такое бывает, писал уже об этом.
Вот первый раз в жизни решил помочь с птицей, и тысячу раз пожалел, больше никогда в жизни связываться ни с кем не буду, тем более с такими неадекватными людьми.
Удачи всем.
Отправлено 25 декабря 2013 - 17:05
Отправлено 25 декабря 2013 - 17:05
starway48 могу дать телефон Воронежкого голубевода Игоря Быковского,у него вроде тоже были зоревые ,и арапы,не знаю гоняет или нет,да заодно и лекарства прикупите чтоб вылечить птицу что вам передали.
Отправлено 25 декабря 2013 - 17:10
Голубь падает и не может ходить.
Изо рта течет слюна.
Кал у нее ярко зеленый.
Во рту по бокам гнойники.
Нужны фото - выложу.
Отправлено 25 декабря 2013 - 17:15
Отправлено 25 декабря 2013 - 17:22
Отправлено 25 декабря 2013 - 17:23
Ты умолял тебе набрать птицу, я как дурак повёлся, при этом сказав что у нас её нет совсем никакой, тем более лишней.
Говорил, что лучше приехать и самому поискать, но ты весь мозг вынес.
Осталось немного у старичков старопородного типа вольного содержания, которые по сути её не продают. Ты сказал что возьмёшь всех.
Я как последний идиот уговаривал людей. Согласовал. Отправил.
Голуби абсолютно здоровы были при отправке и никаких мух я не видел.
Молодую голубку могли придавить, не спорю.
На последнем фото Дымчатая тёмная, из-под белозобых вышла, такое бывает, писал уже об этом.
Вот первый раз в жизни решил помочь с птицей, и тысячу раз пожалел, больше никогда в жизни связываться ни с кем не буду, тем более с такими неадекватными людьми.
Удачи всем.
starway48 сочувствую вам,но через обман мы все проходили когда начинали водить голубей,у меня правда было это в детстве,и первая пара голубей которую я купил сам просто не летали ,и были очень старые.
Отправлено 25 декабря 2013 - 17:28
Отправлено 25 декабря 2013 - 17:55
Отправлено 25 декабря 2013 - 18:06
Отправлено 25 декабря 2013 - 18:11
Кал у нее ярко зеленый.
Может сначала Роману задать вопрос чё за на?
Отправлено 25 декабря 2013 - 18:17
Судя по фото ехали они суток 5 без корма и воды, а не 6 часов.
"Не суди, да не судим будешь"
С уважением Анатолий.#17
Отправлено 25 декабря 2013 - 18:28
Отправлено 28 декабря 2013 - 01:08
Отправлено 28 декабря 2013 - 01:52
Сайт моего питомника http://golubevod.by/
Отправлено 28 декабря 2013 - 06:34
ну мы едем в ВОРОНЕЖ на газели из САРАТОВА 6 часов с птицей. и обратно шесть ....и на самих ярмарках с утра до обеда......и что?все заболеть из за времени в пути должны?
Отправлено 28 декабря 2013 - 07:50
Голубь падает и не может ходить.
Изо рта течет слюна.
Кал у нее ярко зеленый.
Таких симптомам за шесть часов не развиться.Если только не отлавливать птицу в каком либо гадючнике намеренно.
Явно намеренно от дерьма избавился кто-то.Не думаю что это сам Роман,зачем ему такая головная боль.Себе дороже.
Но вот третьи действующие лица явно подставили всех участников отдав откровенное дерьмо.Думаю Роману придется туго при разруливании ситуации.
А вообще есть часть вины и покупателя,год собирался,готовился.А в самый ответственный момент бросил все на самотек,самому надо было ехать за птицей когда сказали что птица готова к отправке.Не верится что состояние птицы до отправки было невидно.
Отправлено 28 декабря 2013 - 08:00
Отправлено 28 декабря 2013 - 08:07
Явно намеренно от дерьма избавился кто-то.
Отправлено 28 декабря 2013 - 08:30
Да что тут говорить,безпридел полный...репутация этому типу по боку за деньги мать родную продаст,выкупит и перепродаст подороже.
Отправлено 28 декабря 2013 - 08:35
Михаил,вот ставлю себя на место покупателя,беру в кредит 22000 потаму как пенсия всего 11000,но на дрогу денег уже нема.
Свернуть чат Чат
|