обращение президента Федерации голубеводов России А.В. Седова:
В последнее время появилась в Интернете информация следующего содержания:
(Рукин - "персона"... наверное для тех, кто идолопоклонничеством по-жизни занимается и "персона".... в последний раз когда он мне звонил, я послал его куда подальше…. Извините, но с самовлюблёнными двуличными выскочками мне не по-пути. Пешков.... он в курсе всех посылов что я здесь пишу. Хаос и бардак в стране не я вношу. И мне даже приходится отвечать за этот хаос и бардак, созданный ими, голубеводам другим стран, которые "почему-то" не к Рукину обращаются как секретарю Президиума, а ко мне. Вот так. ) и подобного рода реплики от Заруднева Р в адрес секретаря Федерации Рукина И.П., члена Президиума Шабанова И.Е., президента КСВР Маношина А.И. и др.
Заявляем что ни Заруднева Р., ни Пешкова А. органы Федерации не уполномочивали отвечать за деятельность Федерации голубеводов России и ее структур. Считаем что подобного рода высказывания не соответствуют действительности и являются порочащими честь и достоинства членов Федерации голубеводов России. Так как попытки члена Президиума Федерации голубеводов России Бондарчука В.С. разъяснениями остановить поток некорректной информации со стороны Заруднева Р., и Пешкова А. размещаемой на Украинском портале не возымели должного действия Федерация примет все адекватные меры что бы защитить честь и достоинство ее членов. К подобного рода пасквилям Федерация ни какого отношения не имела ранее, так и в впредь будет вести четкую политику направленную на уважительные отношения среди голубеводов и корректную диалоговую культуру общения в любого видах средств массовой информации.
Президент Федерации голубеводов России
Президент Содружества голубеводов
Независимых государств А.В.Седов
Комментарий президента КСВР Маношина А.И.
Очень рад, что попытки очернительства И.П. Рукина как Секретаря Федерации, ОКГЛ "Воронеж" во главе с членом Президиума Федерации Шабанова И.Е. и других, оперативно пресечены на самом высоком уровне. Хамство, зависть, зло и бескультурие не должны ставиться выше общественных интересов, выполняемых многими уважаемыми людьми, которых пытались незаслуженно унизить персоны, не стоящие и не сделавшие сотой части того, что сделали они. В самое ближайшее время будет вывешен подробный отчет по работе ОКГЛ "Воронеж" за весь десятилетний период.
Маношин
P.S. Уважаемые модераторы украинского сайта, убедительная просьба не печатать статьи, унижающие достоинство одних и превозносящие посредственность других.
Информация с сайта Голубеводство.