"кто Мы"
Отправлено 16 декабря 2008 - 19:38
увлечения - волейбол,рыбалка, охота...
страсть - голуби, держу под Солнечногорском в деревне (голубятня в разделе "Голубятни"), породы: гривуны, статные, хочу спортивных.
Профессия - таксидермист
и вообще человек веселый...
Отправлено 16 декабря 2008 - 20:20
Отправлено 16 декабря 2008 - 20:21
Рыбу раньше ловили в речке прямо под домом бреднем, сейчас вся рыба ушла пониже, туда где построили очистные из Бутово. Ружье Сашок распилил. Так что увлечение - только голуби!
#5 Гость_evgen_
Отправлено 16 декабря 2008 - 20:30
Проживаю Россия,Красноярский край,г.Ачинск
Увлечения:рыбалка,охота,голуби
Держу голубей:узбекских двухчубых,бакинских,мечтаю о голубях павлинах.
Учусь в АГРАРНОМ УНИВЕРСИТЕТЕ буду инженером -механиком сельхоз.машин
Люблю отдохнуть с друзьями
#6 Гость_evgen_
Отправлено 16 декабря 2008 - 22:19
Филичкин Александр Михайлович, 60 лет, живу в лесу и радуюсь.Уехал в лес под Покровом Владимирской области из-за охоты.И первые годы глухарей с крылечка считал.Сейчас похуже.Держу статных и пермяков для лета.Кроме голубей-охота. Занимался ранее альпийскими горками и спиннингом, но голубеводство все время отбило.И пару-тройку лет, как поставили дети комп., изучаю все, что связано с голубями. Много контактов по всей стране. Если уж очень хочется увидеть мое личико, то в интернет-журнале"Русские голуби"в разделе структура мое фото справа.Обещаю прислать его и другие.
Отправлено 16 декабря 2008 - 22:25
Учусь в городе Киеве на инженера строителя в Железнодорожном университете.Но как и все студенты люблю хорошо провести время.
Розведению голубей отдаю все свое свободное время.
Отправлено 17 декабря 2008 - 00:29
9-е мая этого года, в ближайшем лесу в районе ст. Варениковской.
Я с женой и дочерью, сыновья не участвовали, один под Нижним работает, другой студент.
Заготовка сена для голубей в своём огороде.
В отличии от всех предшествующих, рыбалкой особо не увлекаюсь, хожу только на зимнюю по льду.
Моё подворье, за орехом мой дом, слева родительский, за спиной дорога Порт-Кавказ - Краснодар, кто едет из Крыма в Россию или из России в Голубицкую, Тамань и другие места Таманского полуострова, это всё мимо меня. В старые, добрые времена у моих предков участок был вдоль дороги гораздо шире, была кузня у деда, возле дороги колодец, так и назывался БогданОвский, подвал с вином - шикарное место для того придорожного бизнеса:-)
С уважением, Алексей Богданов.
Отправлено 17 декабря 2008 - 16:04
Привет всем.Присоединяюсь.Сидоров Андрей Алексеевич 41 год проживаю в Тамбовской области Рассказовском районе селе Котовском.Рыбу ловить хожу но очень редко,хотя вокруг села 7
прудов.Занимаюсь охотой и конечно голубями.Простой деревенский мужичок.Отдыхать тоже люблю.
Отправлено 17 декабря 2008 - 19:52
Дробинин Владимир Николаевич.
Дробинин Владимир, г. Рубежное, Луганская обл., Украина - член ассоциации высоколётчиков, призёр Киевских выставок, активный пропагандист гона птицы.. Большая колекция Николаевских (белые, чорные белошвостые, поясые белохвостые). Занимается голубеводством более 30 лет. Занял 1 место на Киевской выставке-2006 (лучший бал по соревнованиям) по полётным листам по сумме 5 зачётных голубей.
e-mail: maxxtro39@yandex.ru
мобильный телефон в Украине: +380509176774
мобильный телефон в России: 89857833381
Написал статью в журнале: "Вестник голубевода" выпуск №3 2006г. "НИКОЛАЕВСКИМ - НЕБО!"
По материалам интернета прислал статью "Календарь Голубевода"
Прислал статью: Помощь Голубеводу в содержании и выращивании голубей. Полнорационные кормовые добавки, биологически активные вещества (витамины, минеральные вещества и аминокислоты).
Письмо в Исполнительный комитет Рубежанского городского совета Луганской облости.
От Генерала Армии СБ Украины, Президента Всеукраинской Ассоциации голубеводов
#15 Гость_Donbas_
Отправлено 18 декабря 2008 - 14:45
Прикрепленные файлы
Отправлено 19 декабря 2008 - 23:11
x_a9d480a1_1_.jpg 34,58К 95 скачиваний
это моя злая рыжая нутрия которая оберегает моих голубей от мерзопакостных злоцапучих котов.....
x_f671966b_1_.jpg 53,96К 108 скачиваний
как то в кафе
x_e0a80e66_1_.jpg 26,07К 93 скачиваний
вот ещё одна и думаю хватит
x_c53bed65_1_.jpg 33,4К 85 скачиваний
Отправлено 22 декабря 2008 - 10:33
купил домик в деревне- и снова голуби. Держу узбеков средненосых и малоносых, бакинцев, ну и наших,уральских- челябинских.
Не рыбак и не охотник, люблю иногда на джипе грязь или снег помесить.
Жена голубями тоже заразилась, крупный спец по выкармливанию отказников.
Отправлено 22 декабря 2008 - 16:54
Держу несколько пород:николаевские,пермские,калужские белые,спортивные.
Голубями болею с детства.
Сабочатник,компьютерщик,баянист.
Отправлено 25 декабря 2008 - 18:23
Вот такую рыбу ловлю в районе МКАДа в пруду под названием Ашан
люблю Русский рок
#20 Гость_Denis_
#21 Гость_Denis_
Отправлено 13 января 2009 - 00:08
Люблю собак и других животных.
По дороге на нолубятню.
Отправлено 15 января 2009 - 17:48
Мы с женой на юбилее у отца. Уже немного "веселенькие"
Моя дочь "зажигает"
Отправлено 16 января 2009 - 08:05
Э
Это я в универе
Отправлено 20 января 2009 - 23:49
Доброго времени суток всем!
Извините за позднее зажигание..
Но так как обычно времени нет,на форум заскакиваю....набегами.Больше читаю его чем пишу!
И к своему стыду не увидел эту тему
позвольте представиться ..
Жидченко Александр Иванович,мне 38 лет,коренной киевлянин ...женат,двое деток.
Увлечений несколько:собаки,автомобили,лошади ну и естественно, любимое хобби-голуби.
Голубями занимаюсь с 16 лет.На данный момент веду породу "иранских щекатых" и "киевских светлых"
Буду рад общаться в вашей приятной компании
Свернуть чат Чат
|