Место для дискуссий
Отправлено 21 октября 2010 - 19:40
Отправлено 21 октября 2010 - 21:28
Отправлено 22 октября 2010 - 09:10
Мои голуби летят всегда! Но только в двух направлениях- в небо, либо в кастрюлю.
Отправлено 22 октября 2010 - 09:41
Хочу внести определенные предложения в дальнейшей нашей работе. Так , как незаметно приблизится сезон разведения и проведения соревнований. Необходимо заказать кольца с новым нормальным названием (думаю без слова типплероводства, это безграмотно оно больше напоминает продажу и заготовку).Возникнет необходимость в составлении планов соревнований, подготовки образцов протоколов соревнований , назначении ответственных за то или иное направление и многие другие моменты. Предлагаю не затягивать время, собраться обсудить эти вопросы и создать новое общественное образование единомышленников из честных и порядочных людей. Со всеми вопросами в оформлении и другими бумажными проблемами готов полностью помощь. Если мы это не создадим потеряем еще 1 год в полноценном разведении типплеров.
Да еще наверное всех интересует, почему я не отвечаю на форумне гр-на Гуляева, понимаете гр-н Гуляев применил еще один дешевый трюк, заблокировал мне вход, при этом заканчивает свое каждое вранье( я жду ответа). Еще раз есть возможность у всех оценить его порядочность и другие качества. В целом этот гр-н все полностью сочинил , даже обидел меня, как офицера , меня полковника ( кандидата экономических наук)назвал майором и зачислил в милицию ( да милиция это орган требующий уважения ), а я отношусь совсем к другим органам. За это гр-н Гуляев рекомендую извиниться, так же публично, как и оскорбил.
К остальной информации даже и не знаю , как относиться. Он неплохо рекламирует мои организаторские способности, хотя безграмотно ну посчитал затраты по часам, рекламирует 35 пород голубей , 5 пород собак, рекламирует мои достижения за пять лет работы с типплерами. Только вот по своим скудным возможностям мало имеет информации о движемом и недвижимом имуществе ( требующего больших затрат времени), не посчитал моих пчел( сколько их в ульях), кроликов, индоуток ( они тоже могут огочиться)и т.д . Ну думаю если он займется самообразованием ознакомится с подходом к научной организации труда, а не будет тратить все время на перекупку и перепродажу типплеров, скупку и поставку голубей на свадьбы, распространением колец(полностью забросив работу клуба и разведение племенной птицы) и другими (на мой взгляд унизительными занятиями) со временем он сможет ответить на любой наш вопрос не уходя в сторону, как уходит от моих. Наверное сможет нам грамотно посчитать все чем владеем, затраты человекочасов, КТУ (коэффициент трудового участия каждого).КПД (коэффициент полезного действия каждого) и другие экономические выкладки , что бы не путать людей пустыми необоснованными цифрами и другой неподтвержденной информацией. Ну , а Вы гр-н Гуляев наверное по 10 раз в день бываете на этот информационном носителе, рекомендую извиниться и разблокировать вход на форум , Вы думаете, что составляет много труда разместить Ваше вранье и ответы на него на других информационных носителях? Извинения принимаю в течении суток после выхода информации , далее они не принимаются.
Прошу всех извинить меня , довести Вам эту информацию просто обязан, в интересах нашего общего дела.( ибо это может коснуться каждого в определенной ситуации).
С большим уважением к порядочным людям А.А.
Отправлено 22 октября 2010 - 10:55
Грамотно сказано !!!! так держать !!!!
УДАЧИ ВАМ ТИПЛЕРАВОДЫ !!!!
Отправлено 22 октября 2010 - 11:05
Мои голуби летят всегда! Но только в двух направлениях- в небо, либо в кастрюлю.
Отправлено 22 октября 2010 - 12:07
Уважаемый Сергей! Для допуска к соревнованиям по продолжительности полетов на типплере должно быть кольцо российского или зарубежного клуба.
Отправлено 22 октября 2010 - 13:01
Отправлено 22 октября 2010 - 15:35
Это в простонароде называеться , БЕЗ ЛОХА И ЖИЗНЬ ПЛОХА !!!!!!!
А это уже БИЗНЕС , не чего личного !!!!!
конечно conocrad , если у вас все обосновано фактами , и есть не оспаримая доказательная база , то конечно , я лично считаю МЕРЗАВЦЕВ люди должны знать в лицо !!!!!
чтобы другие порядочные доверчевые люди не наступали на грабли !!!!!!!
Отправлено 22 октября 2010 - 16:07
Отправлено 22 октября 2010 - 16:09
Отправлено 22 октября 2010 - 16:32
Отправлено 22 октября 2010 - 16:34
Отправлено 22 октября 2010 - 16:47
Отправлено 22 октября 2010 - 18:24
Мужики ну какая то **** пошла, ну хватит друг друга грязью поливать. Правильно СИЗАРЬ сказал
А насчет шарит ли Гуляев в типплерах, **** его знает.К примеру я два сезона наблюдаю за полётами его типов и прошлый год он об это даже и не знал, выложет на типплерспорте инфу о предстоящем полёте и я поехал проверять. Не люблю когда в уши дуют, верю только Себе.
А по поводу качества голубков ПУСТЬ НАС РАССУДИТ НЕБО!!! Давайте готовиться к следующему сезону соревнований. Надеюсь соревноваться будут не только БАКИНЧАТНИКИ но и ТИППЛЕРЯТНИКИ .
Желаю Всем Здравствовать!
Отправлено 22 октября 2010 - 19:20
Уважаемый Сергей! Я вступил в "Российский Клуб Спортивного Типплероводсва" в 2009 году через заместителя председателя клуба и активного участника нашего виртуального форума- Алексея Ч. Через него я и заказывал клубные кольца последние два года. В России пока это единственный официально зарегистрированный клуб.
Отправлено 22 октября 2010 - 19:27
Отправлено 22 октября 2010 - 19:37
Уважаемый Сергей! Примерно так же заполняют родословные и зарубежные типплероводы. В родословных указываются все данные владельца включая почтовый адрес, контактный телефон и место проживания. Кроме того в родословной имеется фотография самого типплера, указываются голубь и голубка(родители), их год рождения, номер кольца и клуб. В некоторых случаях, если это важно указывается время полета отдельных предков. И в так описываются до 6 поколений типплеров.
Отправлено 22 октября 2010 - 19:43
Отправлено 22 октября 2010 - 20:06
Отправлено 22 октября 2010 - 21:01
Отправлено 22 октября 2010 - 21:03
Уважаемый Сергей! Мне кажется так будет лучше, поскольку мы обсуждаем нашу эмблему, а не всего портала в целом.
Я думаю, что этот вопрос мы сможем обсудить и решить на сборной.
Отправлено 22 октября 2010 - 21:23
Отправлено 22 октября 2010 - 22:20
Отправлено 23 октября 2010 - 10:04
Свернуть чат Чат
|