Здравствуйте. Мне нужна помощь.Шесть суток на моём участке живёт голубь. С меткой на лапке. Хотелось бы найти для него более подходящий дом-голубятню. Прошу откликнуться любителей и знатоков. Ленинградская область.

Найден голубь
Отправлено 14 Август 2018 - 10:17
Отправлено 15 Август 2018 - 10:15
Здравствуйте. Вы. можете вставить фото, используя "расширенную форму" в нижнем, правом углу, при добавлении сообщения.
Отправлено 16 Август 2018 - 19:06
Прекрасный голубь породы Агаран- Туркмения, если время терпит, завтра могу отправить координаты председателя Ленинградского клуба голубеводов. С уважением
Отправлено 17 Август 2018 - 08:09
Прекрасный голубь породы Агаран- Туркмения, если время терпит, завтра могу отправить координаты председателя Ленинградского клуба голубеводов. С уважением
Добрый день. Спасибо за ответ. Теперь я , по крайнем мере, знаю породу голубя. Пока я отчаянно пыталась найти "руки" для голубя, он улетел. Уже второй день его нет на моём участке. Не знаю, вернётся или нет. Но все объявления пока не снимаю с сайтов, вдруг он прилетит...Если Вам не трудно, на всякий случай, дайте, пожалуйста, координаты Ленинградского клуба голубеводов, - когда голубь вернётся, я не потеряю столько времени на поиски питомников и приютов для птиц. Как Вы считаете, он больше не прилетит?... С уважением, Лариса.
Отправлено 17 Август 2018 - 09:14
Клуб голубеводов-любителей " Нева" тел 952-372-10-39, 812-710-13-40
Клуб "голуби Питера" 911-902-01-21 - Сергей Кривонос, 911-816-90-67 Владимир Садыков
Авито Питер - объявления о продажах голубей нажимаете - животные-птицы и набираете голуби- выскочат данные владельцев.
Прилетит или нет неизвестно- 50 на 50. С уважением.
Отправлено 18 Август 2018 - 10:11
Добрый день. Спасибо за координаты. Вчера просмотрела камеры видеонаблюдения и увидела, что на голубя напала какая-то птица. Размером не крупнее самого голубя, крылья и хвост полосатого окраса - белый-серый, как тельняшка. Подробней не удалось рассмотреть, стычка произошла в "мёртвой зоне". После этого голубь быстро улетел и больше не возвращался. После себя он оставил белое пёрышко и занозу в сердце. Я теперь чаще смотрю в небо....Ещё раз спасибо за помощь и удачи всем голубеводам! С уважением.
Отправлено 20 Август 2018 - 08:43
Добрый день. Спасибо за координаты. Вчера просмотрела камеры видеонаблюдения и увидела, что на голубя напала какая-то птица. Размером не крупнее самого голубя, крылья и хвост полосатого окраса - белый-серый, как тельняшка. Подробней не удалось рассмотреть, стычка произошла в "мёртвой зоне". После этого голубь быстро улетел и больше не возвращался. После себя он оставил белое пёрышко и занозу в сердце. Я теперь чаще смотрю в небо....Ещё раз спасибо за помощь и удачи всем голубеводам! С уважением.
Это ястреб, встреча с ним для голубя практически всегда оканчивается трагически. С уважением.
Отправлено 20 Август 2018 - 10:48
Это ястреб, встреча с ним для голубя практически всегда оканчивается трагически. С уважением.
Какой ужас!!! Но на записи видно, что голубь улетел и его никто не преследовал...Наверное, он так испугался, что теперь точно больше не прилетит. А я для него корм рассыпала. Как долго я искала дом для голубка... Местный приют отказался принимать "без анализов" ( бред какой-то!). Его поймать невозможно, какие тут анализы???? Местному голубеводу не нужен был чужой голубь, и я его понимаю. В итоге, прекрасная птица с трудом выживает на улице, а, возможно, даже погибла. Как жаль! Я ещё долго не приду в себя от такой информации. Но будем надеяться на лучшее. Ещё раз благодарю за помощь. С уважением, Лариса.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Свернуть чат
Чат
|