Кто может здесь сказать про твоих Свердловских что они у кого то летают. Есть такие ? Назови хотя бы 3 , 4 человек.
Те у кого они летают , читают тебя и смеются!!!
Отправлено 01 February 2019 - 16:16
Кто может здесь сказать про твоих Свердловских что они у кого то летают. Есть такие ? Назови хотя бы 3 , 4 человек.
Отправлено 01 February 2019 - 16:31
Ну так пускай напишут.
читают тебя и смеются!!!
Саша , Я тебе серьёзно говорю , смеются над тобой и во всех темах.А когда увидел объявление на АВИТО то........
С/З где на твоём видео?
Отправлено 01 February 2019 - 16:57
Вот здесь ты врёшь . Ты сказал что на продажу пока нет.
Но почему же я вру ? Ты позвонил предложил по тысяче купить всю молодёжь, я ответил что по две всех забирают . Но если хочешь пару выдерну , но ты отказался. Так что копи если хочешь хороших
Ну так пускай напишут.
Саша , Я тебе серьёзно говорю , смеются над тобой и во всех темах.А когда увидел объявление на АВИТО то........
С/З где на твоём видео?
А что мне запрещено продавать своих голубей ???? Ты сам то чего там выискивал , или сам продаёшь от другого имени ???
Ты глаза раскрой и увидишь СЗ.
Отправлено 01 February 2019 - 17:03
Саша , вот тут я не понял ,,,, с чего ты взял , что я смеюсь , я лишь поинтересовался,,, чём не устроили твои голуби его , так что давай , прекращай батон крошить на меня
!
Отправлено 01 February 2019 - 17:12
Саша , вот тут я не понял ,,,, с чего ты взял , что я смеюсь
, я лишь поинтересовался,,, чём не устроили твои голуби его , так что давай , прекращай батон крошить на меня
![]()
!
Петр , о чём ты какой батом ??? Ты лучше скажи куда бы послал , когда после года лётного твоего голубя умудрились испортить
Видно серьёзный голубевод
Отправлено 01 February 2019 - 18:17
Ты сам то чего там выискивал
Мне позвонили , сказали что ты выставил на АВИТО на продажу пермяков с хорошей родословной,не мог поверить в это . Решил посмотреть..... и правда.
Отправлено 01 February 2019 - 18:23
Мне позвонили , сказали что ты выставил на АВИТО на продажу пермяков с хорошей родословной,не мог поверить в это . Решил посмотреть..... и правда.
Прикупить хотел ??
Но почему же я вру ? Ты позвонил предложил по тысяче купить всю молодёжь, я ответил что по две всех забирают . Но если хочешь пару выдерну , но ты отказался. Так что копи если хочешь хороших
Ну что , так было или сново вру ???
Сообщение отредактировал Санек Чертаново: 01 February 2019 - 18:21
Отправлено 01 February 2019 - 18:24
когда после года лётного твоего голубя умудрились испортить
Какой год? Он летал всего 3-4 месяца. Вот у Петра они лётные , поэтому и живут у меня и ещё готов приобрести. А вот твои да же и не знаю живы ли они или нет.
Отправлено 01 February 2019 - 18:26
На вопросики ответь !
Какой год? Он летал всего 3-4 месяца. Вот у Петра они лётные , поэтому и живут у меня и ещё готов приобрести. А вот твои да же и не знаю живы ли они или нет.
Вот и расскажи как можно лётного голубя уничтожить. Пособие как делать нельзя!!!
Отправлено 01 February 2019 - 18:35
Пусть происхождение этой пары расскажет , будет интересно
Саша , я их купил . ещё чего нужно?
, у Вас есть еще синезобые голуби, кроме этой пары?
Есть.
Мне кажется, Вы их уже года три показываете и просите оценить.
Юрий Я их выставил для сравнения с теми С/З что на видио у чертаново. Вы там увидели С/З . только честно ответьте?
Отправлено 01 February 2019 - 18:35
Саша , я их купил . ещё чего нужно?
Когда своих не имеешь, можно и чужих нравится выкладывать!
Отправлено 01 February 2019 - 18:41
Прикупить хотел ??
У тебя что с памятью плохо. 10 раз говорю Я держу только Свердловских . Ты лучше расскажи про их хорошую родословность?
Отправлено 01 February 2019 - 18:44
У тебя что с памятью плохо. 10 раз говорю Я держу только Свердловских . Ты лучше расскажи про их хорошую родословность?
Здесь тема СВ
Отправлено 01 February 2019 - 18:45
Отправлено 01 February 2019 - 18:49
Ну что , так было или сново вру ???
Ещё раз тебе говорю. Да звонил, просил продать по 1.000 руб . но не вех , не при увеличивай. Да ,ты сказал , что у тебя их забирают. Вот так оно и было.
Вот и расскажи как можно лётного голубя уничтожить.
А кто решил что он лётный ?
Отправлено 01 February 2019 - 18:55
Когда своих не имеешь, можно и чужих нравится выкладывать!
Эти голуби мои до сих пор. есл не знаешь то лучше промолчи.
Викторович , теперь я тебя понимаю почему ты не продаёшь. Попадёт голубь к Вдр он его быстро уничтожит и сделает тебя крайним
Что то другие голуби летают и Петра и Яна других..... . Ещё раз прошу , скажи у кого летают твои Свердловские Назови хотя бы человек 3 , 4 х ?
Отправлено 01 February 2019 - 18:57
Отправлено 12 минут назад vdr678 сказал(а) 01 Фев 2019 - 18:41: У тебя что с памятью плохо. 10 раз говорю Я держу только Свердловских . Ты лучше расскажи про их хорошую родословность? Здесь тема СВ
Хорошо. Я задам тебе этот вопрос в Пермской.
Отправлено 01 February 2019 - 19:00
Ты за 3 года от покупных синезобых почему не навёл?
С чего это ты так решил ?
Отправлено 01 February 2019 - 20:43
Тебе как старшему отсчитались ???
Сообщение отредактировал Санек Чертаново: 01 February 2019 - 20:43
Отправлено 01 February 2019 - 20:47
.... . Ещё раз прошу , скажи у кого летают твои Свердловские Назови хотя бы человек 3 ,
Для начала ты про своих расскажи, пока только чужие фотки от тебя ! У тебя вообще то голуби есть , СВОИ или кто что даст ???
Отправлено 01 February 2019 - 21:04
Для начала ты про своих расскажи,
То что ты спрашивал Я тебе всё рассказал повторять больше не буду.
пока только чужие фотки от тебя !
Все фотки мои.
У тебя вообще то голуби есть ,
Если ты слепой , то Я тут причём.
Отправлено 01 February 2019 - 22:15
2 . Мне предложил Кузьмич твоего , с оговоркой что он не летает. Я его взял чтобы получить молодёжь .
Соколик, ты не знаешь зачем ВДР моих утюгов не лётных собирает ???
Отправлено 02 February 2019 - 09:29
Соколик, ты не знаешь зачем ВДР моих утюгов не лётных собирает ???
Саша , ещё и ещё раз тебе говорю , Назови людей у кого твои лётные ? У кого они летают ? Тебя здесь у же все поняли. И эти твои ролики (вдео) где ты кричит на каждой минуте самые лётные , самые умные , только у тебя. Твоя реклама стала антирекламой.
Отправлено 02 February 2019 - 09:49
Саша , ещё и ещё раз тебе говорю , Назови людей у кого твои лётные ? У кого они летают ?
Летают у всех, даже у тебя. Только ты умудрился испортить .
Отправлено 02 February 2019 - 10:27
Летают у всех,
Ну так назови хотя бы человек 3 , 4. С твоих слов , что у тебя на них очередь была , продавал десятками. Нет ни одного отзыва здесь про твоих СВ что они летают , кроме одного человека .Балдареса , И то под этим НИКом писал ты , о чём ты мне сам рассказал. Или Я вру?
|