![Фотография](https://golubevod.ru/public/style_images/master/profile/default_large.png)
квас из овса
#1
Отправлено 25 августа 2011 - 16:28
#2
Отправлено 26 августа 2011 - 21:08
Если еще добавить дрожжи, выдержав определенное время, подвергнув выпариванию и в последствии охлаждению через змеевик получится просто бесподобный продукт.
![biggrin.gif](style_emoticons/default/biggrin.gif)
Сообщение отредактировал АС Острог.: 26 августа 2011 - 21:13
#3
Отправлено 26 августа 2011 - 21:48
АС Острог.
Здравствуйте!
Вы забыли добавить дать зерну "наклюнуться", прорости.
У меня мама бооольшой специалист в самогоноварении, что там Остап Бендер со своей табуретовкой.
![smile.gif](style_emoticons/default/smile.gif)
Хотя сама не пьёт.
#4
Отправлено 27 августа 2011 - 09:22
![biggrin.gif](style_emoticons/default/biggrin.gif)
Квас делал из ржаных сухарей. Получалось нормально. Надо попробовать с овса.
#5
Отправлено 27 августа 2011 - 20:47
Советую заменить сахар на ложки меда.
#6
Отправлено 28 августа 2011 - 04:54
Свернуть чат
Чат
|